Расскажи про высаживание.Трусы из опыта лучше мерриес. Сейчас думаю уже трусы прикупить у мерриеса появился маленький размер трусов от 6 до 10 кг так высаживать удобнее чем в подгузниках.
до 3 ребенкиных месяцев можно восстановить ГВ, насколько я слышала от консультантов по ГВ..вообщем, мы сейчас на ив....
Мой как ему захочется, может 10 мин повесить, может 40. А вот по поводу ночной кормешки - нужно чтоб малыш с 3 до 8 часов обяязательно ел, в это время пролактин вырабатывается и молока тогда должно хватать.девочки, а как долго ваши детки сосут грудь???? моя по 40 минут одну и вторую, перерыв минут 30 максимум и опять, у меня после ночи нет ощущения наполнености груди, хотя малая ночью ест один разhmy:
У дочки была не только на голове и грудке. Сыночек пока не цветет. Только потница, вроде бы. Зато попа наша - ужас-ужас (и трещинки есть((). Первый день как вроде пошла на поправку, но все равно плоховата. Чем помочь?Natas, красная с белыми головками,и должна быть только на голове,ну может немного на грудке.
ее никак обрабатывать не надо,протирать два раза в день кипяч водой
во-во, и мой лентяй тоже так делает и ждет пока молоко само потечет, наиграется и только тогда нормально возьмется поесть. Только ночью сразу хорошо захватывает))выпустит-схватит, балдеет он, когда сиська в свободном доступе)))
Выздоровления вам скорейшего!А мы ложимся в больницу. Сдали сегодня билирубин, по результату аж 155 ед.![]()
а что с попой? причина проблема?Зато попа наша - ужас-ужас (и трещинки есть((). Первый день как вроде пошла на поправку, но все равно плоховата. Чем помочь?
:rofl: масло чайного дереваЧто посоветуете от горла?
точно не аллергия?Зато попа наша - ужас-ужас (и трещинки есть((). Первый день как вроде пошла на поправку, но все равно плоховата. Чем помочь?
если не ангина,то ни горло,ни сопли мы не лечим.....постельный режим и обильное пите,все.А нас вроде как накрыл вирус. Сначала дочку, потом как ни странно - малыша. А говорят, такие маленькие - не болеют. Но вроед отделался соплями. Дочке лечим сопли и горло. Что посоветуете от горла? А то врач много названий озвучила. Ну и от насморка тоже послушаю))) спасибо.
_________
Никола на игрухи все так же не обращает вниманияну а если повесить одну игрушку - пчелка зеленая с черным мягкая
Никола на игрухи все так же не обращает внимания![]()
у меня как-то и в планах нет, особо затариваться игрушками.Может не попалась еще та что понравится