2014 Лето- это маленькая жизнь...

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, температура уйдет, как только расцедишь лактостаз.
давай ре грудь, а в промежутках сама под струей теплого душа цеди.
за день два должна справится.

Valamaya

кружусь
Очень мне помогало кисломолочное на грудь - творог в марле, сыворотка и т.п. перед кормлением - теплое, после - холодное.

alesya-strahova

жспк №981
Natas, слава богу, мне уже лучше и температура спала, уплотнение разбила.

Litasan

New member
Трусы из опыта лучше мерриес. Сейчас думаю уже трусы прикупить у мерриеса появился маленький размер трусов от 6 до 10 кг так высаживать удобнее чем в подгузниках.
Расскажи про высаживание.
У меня перые недели очень неплохо получалось, при чем я не ставила себе цели- высаживаться, просто так получалось, что ре точно давал понять, что хочет "на горшок". я поднимала его над раковиной и он делал свои детские дела. теперь в 1,5 месяца, все совсем не так. писает без предупреждения совершенно. если по времени высаживаю, когда, как мне кажется, должен пописать ,после сна, например, когда проснулся сухим, ни как он не хочет.
может держу неудобно?
т.к. почти все время сейчас голышом (преступление держать ребенка в такую жару в подгузнике :(), то вопрос высаживания актуален.

..вообщем, мы сейчас на ив....
до 3 ребенкиных месяцев можно восстановить ГВ, насколько я слышала от консультантов по ГВ

Сожалею, что так произошло.

Valamaya

кружусь
Natas, ох... Век живи, век учись, как говорится. Очень сожалею... А восстановилась быстро?

razbojnik

Member
девочки, а как долго ваши детки сосут грудь???? моя по 40 минут одну и вторую, перерыв минут 30 максимум и опять, у меня после ночи нет ощущения наполнености груди, хотя малая ночью ест один раз:eek:hmy:
Мой как ему захочется, может 10 мин повесить, может 40. А вот по поводу ночной кормешки - нужно чтоб малыш с 3 до 8 часов обяязательно ел, в это время пролактин вырабатывается и молока тогда должно хватать.

Natas, красная с белыми головками,и должна быть только на голове,ну может немного на грудке.
ее никак обрабатывать не надо,протирать два раза в день кипяч водой
У дочки была не только на голове и грудке. Сыночек пока не цветет. Только потница, вроде бы. Зато попа наша - ужас-ужас (и трещинки есть((). Первый день как вроде пошла на поправку, но все равно плоховата. Чем помочь?

выпустит-схватит, балдеет он, когда сиська в свободном доступе)))
во-во, и мой лентяй тоже так делает и ждет пока молоко само потечет, наиграется и только тогда нормально возьмется поесть. Только ночью сразу хорошо захватывает))

А мы ложимся в больницу. Сдали сегодня билирубин, по результату аж 155 ед. :(
Выздоровления вам скорейшего!

А нас вроде как накрыл вирус. Сначала дочку, потом как ни странно - малыша. А говорят, такие маленькие - не болеют. Но вроед отделался соплями. Дочке лечим сопли и горло. Что посоветуете от горла? А то врач много названий озвучила. Ну и от насморка тоже послушаю))) спасибо.

Litasan

New member
Зато попа наша - ужас-ужас (и трещинки есть((). Первый день как вроде пошла на поправку, но все равно плоховата. Чем помочь?
а что с попой? причина проблема?

хотя, у меня стандартная схема , подсушить, продезинфицировать и заживить .

если от какашек (частых и постоянных), ТО МНЕ ХОРОШО ПОМОГ КРЕМ ПОД ПОДГУЗНИК ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ . мамочка одна советовала Саносан, но т.к. я его не смогла сразу купить, то обошлась Витексом кремом Лапушка (с цинком). саносан хорош тем, что толстым слоем покрывает кожу и какашки практически не прилипают к коже.
Лапушка пожиже, зато заметнее заживляющий эффект (вкупе с ... см ниже :))
Что посоветуете от горла?
:rofl: масло чайного дерева

юлианна

Хороший человек
Зато попа наша - ужас-ужас (и трещинки есть((). Первый день как вроде пошла на поправку, но все равно плоховата. Чем помочь?
точно не аллергия?
мы под подгузник бюбхен юзаем.я его еще при старшей дочке полюбила.Да и вообще только эту фирму детям беру.
А нас вроде как накрыл вирус. Сначала дочку, потом как ни странно - малыша. А говорят, такие маленькие - не болеют. Но вроед отделался соплями. Дочке лечим сопли и горло. Что посоветуете от горла? А то врач много названий озвучила. Ну и от насморка тоже послушаю))) спасибо.
_________
если не ангина,то ни горло,ни сопли мы не лечим.....постельный режим и обильное пите,все.

mamaMishi

New member
Девочки, Ваши малыши отдают предпочтеие какой -нибудь определенной игрушке? Даник когда на коврике лежит, и там висят разые игрухи, то он можт посмотреть туда сюда и все, ну а если повесить одну игрушку - пчелка зеленая с черным мягкая, так он ачинает улыбаться сразу лупасит ее, за ножку ловит, ножками дрыгает, как будто собрался бежать) так прикольно. И кстати я думаю, что рост нам неправильно измеряли в польке - по их замерам Даниил подрос на 1,5 см, те теперь 59,5 а по моим замерам он 62 см. Да и из вещей которые носили с рождения давно выросли и вещи носим на 3-6 мес те 68 см... как они меряют непонятненько...

Погода конечно жестит... Не погулять нормально...

Кстати, может кому пригодится, напротив магазина ОМО, в Брилевичах открылся магазин обоев, если правильно помню немецкие- мы там вчера были, купили для кухни - обои класс!! цены тоже приемлемые.

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, мы пока не интересуемся игрушками....
только на черно-белые картинки может долго смотреть:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Дэни обращает внимание и трогает игрушку, если она одна висит.

Litasan

New member
распечатала ч/б картинки, показала одну, на пару секунд взгляд остановил, не более.

mamaMishi

New member
Никола на игрухи все так же не обращает внимания :(

Знач не время, Мишка наш тоже не особо ими интересовался, тока в четыре месяца в ручку взял сам игруху ну и потом пошло поехало, а до этого ну висит и висит. Может не попалась еще та что понравится

Litasan

New member
Может не попалась еще та что понравится
у меня как-то и в планах нет, особо затариваться игрушками.
В последнее время вывезла 2/3 игрушек, да и те, что остались, постепенно выживают меня из квартиры :).
а может я не права и детям надо много игрушек

в весеней темке дала ссылку на скидочную курточку в Вилберриз. может кому надо. для девочки.

П.С. В группе оставила фото своих младших пацанов.
П.П.С. Купила фотоаппарат зеркалку. :) приеду из деревни, завалю интернет фото :)

Последнее редактирование:

okej

New member
Litasan, поздравляю с днём рождения :).
Всех благ тебе и семейству ))), оставаться такой же оптимистичной мамочкой на долгие годы!

gorgonasola

New member
Litasan, с днем варенья!! Здоровья тебе и всей семье, и побольше белых полос)))

юлианна

Хороший человек
Litasan,с Днем рождения!Здоровья всей семье!Сил и бодрости духа!:)
подарок шикарный!:)Ждем фото с нетерпением:)

Litasan

New member
Спасибо большое.
в деревню еще не уехвлв, жду машину из ремонта.

Но обязательно уеду.
Сожалею, что не буцду в интернете и не смогу поздравить мамочек, которые собираются родить.
Всем ожидающим хороших, легких родов. Счастливой встречки со своими малышами.
Это такая радость- спящий и чмокающий комочек под боком

Купила себе красивущий сарафан, подложила , разутюжила, надела и поняла- в нем кормить нельзя никак!!! :(... и чего это меня так "заклинило"... забыла, что кормящая

Последнее редактирование:
Сверху