2014 Лето- это маленькая жизнь...

razbojnik

Member
а что с попой? причина проблема?
Причина в какашках, но вроде вылечили. И саносан помог, и белорусская присыпка, как девочки советовали. Спасибо за помощь!

mamaMishi, мы пока не интересуемся игрушками....
только на черно-белые картинки может долго смотреть:)
и мы также

Litasan, mamaOly, с прошедшими ДР!
Канопатка, с наступившим Днем рожденья!

gorgonasola

New member
razbojnik, и вас с первым месяцем))

По поводу прогулок - мы, ттттт, в коляске укатываемся нормально, сегодня, правда, из-за жары наверное, спал плохо, просыпался. Мы гуляем обычно с полдесятого-десяти до двенадцати, иногда еще и вечером, после шести-семи, ходим на тропу здоровья, круги наворачиваем, но спит только когда коляска едет, как только останавливаемся - сразу кряхтеть начинает и просыпается)) так что фитнес у меня бесплатный))) Зато заметила, что если хорошо поспит на прогулке - потом и дома хорошо дрыхнет. Общаемся уже так классно, я прямо балдею)) улыбки раздаривает мне, особенно если хвалишь его, руками-ногами машет, дергает, а потом издает нежное аааууу)))))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всем привет. Что-то мало пишем про малышню.
Мы прошли ортопеда и хирурга в одном лице, все у нас хорошо. Набрали 1.600.
Неврологу показались своему. Небольшой послеродовый тонус в спине и в ножках. Делаем массажик. Дэник в восторге.

юлианна

Хороший человек
Гермиона, отличный набор!:)
и с хорошими результатами у специалистов!:)

у нас пока без особых новостей.
моська цветет, глазик гноится, в коляске не спим, просыпаемся часов в пять на покакать и делаем это час полтора.
а... ну и пупок наш при нас, хотя подвижки есть...
а в остальном все хорошо:)

okej

New member
Гермиона, с хорошими результатами)))

У нас с прогулкой все ок. Это единственное место и время, когда доча спит хорошо. Главное вернуться домой пока она ещё спит, иначе кормить придётся на улице, ждать не будет, сирену включит моментально :)))
У нас тоже гноятся глазки, причём один раз поле чили, все было хорошо дней пять, а вчера вновь щакис один глазик, а за ним и второй(((.
Ходили сдавали кровушку, поплакали немного, вцелом героически перенесла насилие над пальчиком.
Режима как таковой нет, разве что кормление раз в два часа в среднем, может раз в полтора. Кормимся долго минут по сорок. Ленится высасывать молоко до конца, тогда начинает истерить. И тут уже кто кого)))). Если хочу обмануть и дать пососать полную, а потом вернуть к первой, не всегда удаётся, все она понимает. Если почти уже спит, то может и получится. А если ещё бдит, то фиг обманешь)))), присосется и не отдаст пока молоко само льется в рот :)))

юлианна, что-то ваш хвостик не хочет с вами прощаться ;)

DemidKa, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку

gorgonasola

New member
okej,
юлианна, ну и у нас глазик гноится, сначала промывала фурациллином, не проходил, перестала - вроде получше сейчас)) Сегодня спали только с сиськой во рту, зря похвалила))) Уже начало двенадцатого, а мы вот лежим в кроватке и пыхтим)))
okej, с месяцем!!!!

юлианна

Хороший человек
okej, с месяцем вас!
Ага, что-то тенденция засиживаться и на пупок передалась:)

okej,
gorgonasola, я уже с двумя проходила.
тут капай, не капай, главное массаж.
пока перегородка не порвется все будет на месте.
поэтому протираю просто водой кипяченой или отваром лаврового листа и массажирую.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Ага, что-то тенденция засиживаться и на пупок передалась
ты его при обработке шевели хорошенько.

Мы тоже гуляем на уличке хорошо. Спим.
Едим каждые 2 часа.

И наконец-то мы купили радионяню, 4 дня испытываю-сууупер. Не надо бегать в детскую каждые 5 минут.

юлианна

Хороший человек
Гермиона, ага, шевелю. но он не сухой, а достаточно массивный...

с покупкой!:)
у меня со старшей была, ага удобно:)

gorgonasola

New member
юлианна, ничего себе пупок у вас))) А я тут исследую алиэкспресс, хочу игрух заказать, можно, кстати, скооперироваться, чтоб дешевле вышло, в основном хочу ламаз и скипхоп, у них такие совы прикольные)))

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, а покаж сов:)сколько они там стоят?

Ну вот не знаю,чего он не сохнет....

alesya-strahova

жспк №981
юлианна, а у моей барышни пупок еще в роддоме отвалился)))) единственный со всей палаты)) Мы переходим на смешанное вскармливание(((ребенок не набирает вес, а я так хотела чистое ГВ(( Девочки, а как вы справляетесь с ночными газиками?? Когда детка долго лежит потом тяжело пропукивается, кряхтит, сисю брать не хочет

gorgonasola

New member
http://www.aliexpress.com/wholesale...2&initiative_id=AS_20140718004731&isPremium=y
здесь все игрухи скипхоповские

alesya-strahova, я ничего не делаю, пусть пропукивается и кряхтит, тренирует мышцы живота)) если уже плакать начинает - тогда грудь даю, если уж совсем не хочет брать - ножки к животику, ну и помогаю пропукаться))

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, и я ничего не делаю:)рядом лежу и спички в глаза вставляю:)))
периодически предлагаю грудь . рано или поздно засыпает.
но у нас такое не каждую ночь.

а чего с грудью так? мало ест? ленится?
если хочешь продолжать гв , то корми сначала грудью по полчаса, и только потом докорм. ну и желательно не из бутылки...

alesya-strahova

жспк №981
а чего с грудью так? мало ест? ленится?
я проблемная, мало молока. Со старшеньким тоже так было. Все делала: и кормление по требованию, почти не отрываясь от груди, и ела сколько хотела, и три раза за ночь, и диету блюла, все равно молоко не прибыло в нужном количестве, у дитя какахи голодные и вес на месте. С двух грудей пьет плюс еще 40-30 смеси. Естественно сразу грудь даю. Кормежка у нас вообще процесс долгий)))
Я так старшенького до трех месяцев кормила, пока не психанула)

спички в глаза вставляю
:derisive:

http://second.by/nataly_rom/3547049/bolshoj-vybor-igrushek-podvesok.html игрушки на секонде по приемлемой цене)

A-za-za

Wife, mother, friend
okej, s mesyacem vas!
A mi segodnya vlezli v 3-ii razmer pampersov i on nam xorosho, vot takie mi. Edim tozhe chasto, glazik gnoilsya kak-to raz, mi ego chaem vilechili. Segodnya noch'u dite spit, a ya ee byzhy, t.k. grydi ot moloka vse bolyat, dazhe stala podcezhivat posle, t.k. rebenok sit, a v grydi yplotneniya... Moy vechnaya problemma... :(

ты его при обработке шевели хорошенько.

Мы тоже гуляем на уличке хорошо. Спим.
Едим каждые 2 часа.

И наконец-то мы купили радионяню, 4 дня испытываю-сууупер. Не надо бегать в детскую каждые 5 минут.

i y nas radionyanya, a to ya prosto ne slishy s pervogo etazha, kogda detka na vtorom. super vesch

a kak vashi detki na zhivotike lezhat? moya lenitsya golovy derzhat, xotya starshie v etom vozraste po 30-40 sekynd yzhe derzhali. Ne dymau, chto est problemmi, t.k. kogda stolbikom derzhy, to sama derzhit golovy.

i pogovorit moya unaya ledi lubit, y-kaet, ylibaetsya vo vsu. Bolshe vsego cice i sestrenke rada i ylibaetsya.

юлианна

Хороший человек
A-za-za, о,вот я про животик хотела тоже написать.
мы достаточно мало бодрствуем.....и реально не получается толком класть его на живот....
а если кладу,то лежит бревнышком...:))

О,мы тоже с сисей разговариваем и улыбаться пробуем:)))

Сверху