2014 Лето- это маленькая жизнь...

Надеж

New member
А я девочки завариваю череду ,очень помогает при потнице.Я добавляю в ванночку перед купанием.иногда смазываю раствором календулы.

юлианна

Хороший человек
Natas, красная с белыми головками,и должна быть только на голове,ну может немного на грудке.
ее никак обрабатывать не надо,протирать два раза в день кипяч водой

gorgonasola

New member
У нас тоже сыпь присутствует, но элементы сыпи "прыгают", сегодня в одном месте - завтра уже другие выскакивают)))
Улыбаемся уже каждый день)) А вчера на рыбалку ездили, аж два раза, с утра в Дрозды, а вечером на минское море, чуть под дождь не попали)) проспали почти весь день на свежем воздухе, на обратном пути еще машина сломалась, сплошные приключения))) А, еще переворачиваться пытается, но пока сам не может, приходится помогать, руку подставлять под толчковую ногу)))))

юлианна, что-то я вашей фотки не вижу в группе...

alesya-strahova, мы грудь сосем всегда по-разному, чаще где-то минут десять-пятнадцать, но бывает и зависает надолго, а сейчас уже игры начинаются, выпустит-схватит, балдеет он, когда сиська в свободном доступе)))

Litasan

New member
Расскажите, кого еще сыпь гормональная накрыла?Мы цветеееем.....
У нас началось в 3 недели, но я подозреваю, что это или аллергическое или от потения. т.к. очень похоже на потницу на шее и груди. и еще от мытья головы с мылом сыпь на коже головы прошла.
от чайного дерева сыпь прошла, потом опять появилась...
мне больше похоже на аллергию .
сыпь уже больше 3 недель
Ромка отъел второй подбородок, и на такой жаре потеет сильно
та же ситуация

Valamaya

кружусь
Можно еще термальной водой пшикать. Тоже от раздражений помогает. В спрее у меня была Avene.

mamaMishi

New member
У нашего старшенького "цветение" началось примерно в две-три недельки и длилось наверное месяц, точно уже не вспомню.
Девченки, вы своих малышей водичкой допаиваете? Я понимаю, что по правилам ГВ этого делать не нужно, и тд и тп, я этого тоже впринципе придерживаюсь, но как-то все же этот вопрос меня настиг... уж слишком жарко и душно на улице. Со старшим такого вопроса не было тк он зимний и летом уже пил и водичку и соки.

varvarushka

Active member
А мы ложимся в больницу. Сдали сегодня билирубин, по результату аж 155 ед. :(

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, я не удаляла, видимо радикал недолго их хранит.
mamaMishi, нет, не даю воду.
бутылок у меня нет, а из ложечки давать как-то тоже нет такой сильной необходимости.
varvarushka, недолго вам лежать и быстро решить эту проблему!!!!

okej

New member
varvarushka, скорейшего вам выздоровления. А что делать будут? Колоть? Или светотерапию?

mamaMishi, я беру водичку с собой на прогулку, но поила только пару раз. Дома у нас тоже сухо и жарко, так я везде понатыкала ёмкости с водой, т.к.увлажнителя нет.

alesya-strahova, у меня подолгу кушает, минут по 40. И не скажешь, что филонит, активно так старается сосать. Но одной грудью бывает не наедается (или это я так решила, что не наедается). Когда грудь становится мягкой, сосать тяжелее, начинает истерить и не брать в рот сосок, плачет, приходится давать другую. Со второй может все высмоктать или пару рпз только потянуть.
Ночью спит по полтора два часа. Правда последние пару дней часов с 4-х начинается сон по полчаса а потом опять сиську давай. Не высыпаюсь...

Девочки проблемка у меня.((((
Видно на фоне ослабления иммунитета за период беременности и родовой стресс, и с помощью своего распрекрасногожелания быстрее убрать живот с применением ортопедического пояса, заработала себе, как я думала опрелость во все пузо и бока. Но время идёт а "опрелость" никуда не исчезает, хотя действия предпринимала. Зуд кошмарный... Я вот в инете вычитала, что скорее всего это не опрелость, а дерматит. А все лечение идёт с применением атигистаминов, которые не совместимы с гв. Есть вариант
гомеопатически полечиться, но нет толкового врача. Может у кого есть координаты гомеопата?! Напишите в личку, плиз.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Есть вариант
гомеопатически полечиться
а есть вариант попробовать (только не кидайтесь тапками :)) эфирное масло чайного дерева. если дерматит, то облегчение почувствуешь сразу.
это и кандидоз может быть, и даже бакинфекция.
чайному дереву все равно

Варварушка, скорее вылечивайтесь и возвращайтесь домой.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
okej, я бы для начала обратилась к дерматологу для постановки диагноза. это и кандидоз может быть, и даже бакинфекция.

alesya-strahova

жспк №981
Девчонки, а что можно от температуры попить?? Молоко пришло быстро((((

Valamaya

кружусь
Я поимела ужасную темпу со Стешей через недели две после родов. При этом в груди застой обнаружился не сразу. Через дня три-четыре. Лежала пластом и помирала. К врачу еле доползла. Антибы и ибупрофен. На аб согласилась только по тому,что сомневались и я и врач в застое. Подозревали воспаление матки.

Ибупрофен, если совсем все плохо вполне можно пить, только производства импортного.

gorgonasola

New member
varvarushka, поправляйтесь быстрее!! В больнице с таким маленьким тяжковато, конечно....

okej, мне тоже кажется, что лучше дерматологу показаться, но чайное дерево вряд ли хуже сделает, можно и попробовать, пока суть да дело)) Поправляйся!

alesya-strahova, а как это от прихода молока температура может подниматься? Ну, понятное дело, в подмышечной впадине чуть выше будет, 37-37,5, так лучше не пить ничего, ребенка почаще к груди прикладывать, рассосет... А если по другой причине, так действительно, лучше поискать ее, причину эту.

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, ты расскажи подробнее.
у тебя лактостаз? грудь болит? знаешь, как с ним бороться?
пока вполне можешь выпить и ибупрофен и парацетамол.

alesya-strahova

жспк №981
Да, лактостаз случился. ночью пришло много молока, а малая мало сьела, уже утром было небольшое уплотнение, сейчас болезненние, причем в центре груди, куда трудно руками добраться и сцедить. Даю малой больную грудь со всех возможных поз ( в том числе вальтом). У меня со старшеньким тоже самое было, ездила к женщине расцеживаться, она мне говорила, какие компрессы делать. Пока с температурой борюсь, страшно за дитенка, голова-то кружится.

Сверху