varvarushka, скорейшего вам выздоровления. А что делать будут? Колоть? Или светотерапию?
mamaMishi, я беру водичку с собой на прогулку, но поила только пару раз. Дома у нас тоже сухо и жарко, так я везде понатыкала ёмкости с водой, т.к.увлажнителя нет.
alesya-strahova, у меня подолгу кушает, минут по 40. И не скажешь, что филонит, активно так старается сосать. Но одной грудью бывает не наедается (или это я так решила, что не наедается). Когда грудь становится мягкой, сосать тяжелее, начинает истерить и не брать в рот сосок, плачет, приходится давать другую. Со второй может все высмоктать или пару рпз только потянуть.
Ночью спит по полтора два часа. Правда последние пару дней часов с 4-х начинается сон по полчаса а потом опять сиську давай. Не высыпаюсь...
Девочки проблемка у меня.((((
Видно на фоне ослабления иммунитета за период беременности и родовой стресс, и с помощью своего распрекрасногожелания быстрее убрать живот с применением ортопедического пояса, заработала себе, как я думала опрелость во все пузо и бока. Но время идёт а "опрелость" никуда не исчезает, хотя действия предпринимала. Зуд кошмарный... Я вот в инете вычитала, что скорее всего это не опрелость, а дерматит. А все лечение идёт с применением атигистаминов, которые не совместимы с гв. Есть вариант
гомеопатически полечиться, но нет толкового врача. Может у кого есть координаты гомеопата?! Напишите в личку, плиз.