2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
Litasan, так надо к врачу наверное?
@@@@@@@@@ на поправочку.
обязательно, но я пока к своему личному, поликлинику пока повременю. гормональные изменения они лечат гормонами :). а я сама хочу восстановиться

!!!!! МНЕ НИКОЛА УЛЫБНУЛСЯ!!!!!

смотрел смотрел на меня, а потом как улыбнется!!!!!:dance::dance::yahoo::yahoo:

A-za-za

Wife, mother, friend
a y menya ves tozhe momentom yletaet.... tyt akysherka prixodila s kotoroi ya rozhala, tak tozhe ydivilas gde moi zhivot. on y menya yzhe sivsem ploskii.
a kak y vas s molokom, ya azh zalivaus... a esli Liza plachet, ya tolko vzglyany i vse moloko azh cherez krai

Litasan,klass! ylibaka :)

gorgonasola

New member
юлианна, с выпиской вас))) Как назвали? Или я пропустила где-то?

Litasan, с месяцем!!!! И с первой улыбашкой)))
Мне вчера Богдан тоже улыбнулся, когда мою физиономию рассматривал - аж слезы на глаза навернулись...

okej, с первым документом, граждане))))))

A-za-za, у меня тоже прибывает молоко, когда ре плачет, даже просто на звук плача)

юлианна

Хороший человек
okej, поздравляю!!!:)

Litasan, ой какие приятности!:)Это большое счастье,видеть улыбку своего ребенка!:)
gorgonasola, и тебя поздравляю!!!:)Мой пока глаза еще толком не открывает!:)))
Завемся мы необычно...Кристиан:)Были причины такого выбора;)

gorgonasola

New member
юлианна, имя отпадное)))) А как с отчеством?
Как вы там дома адаптируетесь?
Богдаша глазья уже в роддоме начал открывать, а сегодня уже так голову хорошо держал, лежа на животе, почти минуту продержался)) И тянет уже нас переворачиваться, сам пока не может, лежит на боку и злится, пыхтелка)))

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, так в том-то и дело,что в будущем на отчество не рассчитываем:declare:
Ай,дома хорошо,но у старшей жесткий ротавирус:(((

Мой глаза открывает,но совсем на чуть-чуть...но ооооочччень внимательно смотрит тогда:)))

A-za-za

Wife, mother, friend
юлианна, posilau vam luch zdorov'ya :)
y menya deti tozhe bez otchestva zhivyt, xorosho zhivyt :)))

mamaMishi

New member
Приветики всем) читаю форум все время, да написать что-то никак... радуюь всем хорошим новостям, всем кому надо @@@@@@@@@@
Litasan, здорово радоаться первым успехами малышиков)))
Мы тоже где-то с недельку улыбаемя, редко но метко прЫятноооо))) Головку прилично Даниилка держит когда столбиком держу, или лежит на животике своем и уменя на животе, когда на твердой поверности, то чуть чуть поднимает, игрушки на коврике лупит, злится что не держаться в ручке, схватит слегка, а она выпадает)
Правда у Мишки сопли откуда-то появились... в сад не ходим вот и не знаю где набрался... ходит сегодня как вампир, а я только младшего прикрываю... еня выселяемся с Даником в другую комнату, у него уже носик хрюкает, но надеюсь пронесет

gorgonasola

New member
юлианна, ну и фиг с ним, с отчеством))) Поправляйтесь!!!!

mamaMishi, и вы старшего поправляйте и сами не болейте)) У нас носик похрюкивал, когда первые пару раз на машине катались, в машине тепло, на улице прохладно, видимо, поддуло слегко его, но все само как-то пришло в норму.
Даника уже в большой ванне купаете?

Litasan

New member
Litasan, ой какие приятности!Это большое счастье,видеть улыбку своего ребенка!
да... настолько я впечатлилась, что... забыла старших из садика забрать ... ЖУТЬ!! муж приходит с работы, а детей дома нет... и тут я понимаю, что обещала детей из сада забрать. Хорошо, что муж вовремя пришел с работы, еще успел съездить за детворой... а то бы я себе всю жизнь этого не простила :(... меня как-то родители тоже забыли из сада забрать... очень я переживала, что меня бросили :(
А мои сегодня сказали, ну и что? зато погуляли на улице дольше :)... хорошие они у меня

игрушки на коврике лупит, злится что не держаться в ручке, схватит слегка, а она выпадает)
ничего себе!! моему пока игрухи до фонаря... все больше поесть и поспать :)...

mamaMishi

New member
да... настолько я впечатлилась, что... забыла старших из садика забрать ... ЖУТЬ!! муж приходит с работы, а детей дома нет... и тут я понимаю, что обещала детей из сада забрать. Хорошо, что муж вовремя пришел с работы, еще успел съездить за детворой... а то бы я себе всю жизнь этого не простила :(... меня как-то родители тоже забыли из сада забрать... очень я переживала, что меня бросили :(
А мои сегодня сказали, ну и что? зато погуляли на улице дольше :)... хорошие они у меня

ничего себе!! моему пока игрухи до фонаря... все больше поесть и поспать :)...
Главное, что все хорошо закончилось!

а про игрушки я сама удивилась, тк старшенький заинтересовался ими намного позже:eek:hmy:

mamaMishi, и вы старшего поправляйте и сами не болейте)) У нас носик похрюкивал, когда первые пару раз на машине катались, в машине тепло, на улице прохладно, видимо, поддуло слегко его, но все само как-то пришло в норму.
Даника уже в большой ванне купаете?
Спасибо) лечу уже как могу... сча уж в другой комнате с малышом, тока там холодноватенько...
В большой ванне пока не купаем, муж в основном во время купания на работе, да и как-то ребятенок не очень любит купаться( У меня Мишка крупненький изначально, и круг мне было проблематично одеть, по-этому круг в этот раз решила не брать... так что при всех нюансах большая ванная нас ждет еще не скоро:lazy2:

Sparklet

New member
юлианна, поздравляю! Очень красивое имя! Здоровья малышу и всей вашей семье!

обязательно, но я пока к своему личному, поликлинику пока повременю. гормональные изменения они лечат гормонами :). а я сама хочу восстановиться

!!!!! МНЕ НИКОЛА УЛЫБНУЛСЯ!!!!!

смотрел смотрел на меня, а потом как улыбнется!!!!!:dance::dance::yahoo::yahoo:

Здорово!!! И я очень-очень жду... Когда же меня уже увядят... И улыбнуться)))

П.с. мы сегодня оффициально стали гражданкой РБ :))) получили свидетельство.
Поздравляю!
Когда Ричарду две недельки было, я в загс метнулась и прописала)) пособие и выплаты ооооч надо))

okej

New member
Мамочки, нужен совет: как вы выходили гулять с коляской? Ребёнка усыпляли уже одетым для улицы? У меня просыпается, я даже на балкон не могу вынести. На руках норм, только положить - рев . Посоветуйте чегонибудь . А если на улице плачет? Как покормить? Домой бежать?
Ой, чтото я растерялася...

юлианна

Хороший человек
okej, ну если в едущей коляске не засыпает,то либо соска,либо грудь...ну еще можно бутылочку сцеженного брать с собой.Я грудь давала.....

А у меня интимный вопрос......у когонить сгустками выходили выделения?
У меня были в прошлый раз,но потом и чистили.....так не хочется повторения.....

mamaMishi

New member
Мамочки, нужен совет: как вы выходили гулять с коляской? Ребёнка усыпляли уже одетым для улицы? У меня просыпается, я даже на балкон не могу вынести. На руках норм, только положить - рев . Посоветуйте чегонибудь . А если на улице плачет? Как покормить? Домой бежать?
Ой, чтото я растерялася...

ну тут надо самой "руку набить", подстроиться вам с лялькой друг под друга. У меня Данька сейчас много срыгивает. по-этому в любом случае приходится сначала одевать его а потом кормить. ну или если вижу что немного срыгнул или вооще ничего, то могу покормить, потом он пару минуток полежит, ну и одеваю, и если не заснул то могу еще чуть докормить. по поводу того что кричит. даже не знаю... вооще многие детки если плачут, в основном при катании в коляске засыпаю, ну или хотяы прото успокаиваются. ну а если на улице плачет, смотри по времени. как кушает. и если уже время просто далеко от дома не отходи, или если удоно можно на улке покормить

gorgonasola

New member
юлианна, у меня были сгустки, да и вообще первые пару недель кровило прилично, сейчас уже почти закончились выделения.

okej, мы пока в коляске не гуляем, все еще ждем коляску)))) На балконе спит, когда прохладно, спящего кладу в люльку от манежа, но сейчас потеплело, вряд ли он там будет спать. Гуляем в основном либо в слинге, если мне по делам куда-то надо, либо в автокресле-переноске, если с папой по магазинам))))) Ужас, короче)))

mamaMishi, у нас тоже, кстати, какие-то срыгивания пошли, учитывая, что первые недели вообще не срыгивал. А сейчас, думаю, в связи с газиками-коликами, давление внутрибрюшное повышается, вот и срыгивает. Иногда как насосется, так еле поднимаю этот полный сосуд, боюсь выплеснуть))))))

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, завтра подойду к врачу все ж...пусть глянет...

Мы сегодня по дому в слинге ходили,какой кайф!:)Балдею от этой придумки человека:)
Завтра планируем коляску опробовать....

Litasan, еще раз спасибо за помощь в выборе,он шикарный!!!

Сверху