я уже и в чиковский стульчик ложу.Девочки, кто пользуется шезлонгом, с какого возраста вы стали туда класть деток?
мы тоже в боди 6-9 уже залезли. то ли все детские вещи такие маломерки, то ли наши пельмешки большуны. но мы то еще 7.5 кг и ростом 65 см(сама намерила,а может уже и больше)но слипы уже носим на 6-9
мой начал чмокать в месяц и никак от этого не избавимсячто доча начала причмокивать при сосании груди
!!! молодец, что это понялаА сейчас я НЕ БОЮСЬ ))))) и уверена, что все получится!!!
я тоже сама меряла. рост 66 , а вес тоже что-то между 7 и 8 кгно мы то еще 7.5 кг и ростом 65 см(сама намерила,а может уже и больше)
ирка, я знаю, что многие в руках держат ребенка, а второй как бы скатывают коляску по ступенькам.. или сначала коляску несут, а ребенок один в квартире.. может и поплакать.
Варвара, стульчик удобный этот? рекомендуешь?Стульчик мы почти сразу купили forkiddy optimum
У нас тоже нет лифта и 4-й этаж. Раньше так и спускали коляску: я малого в люльке, а базу или муж, или дочь, или моя мама. Несколько раз одна спускала: сначала базу вниз, потом Ромку в люльке. А теперь коляску в машине храню, выхожу с ним на руках, кладу в автокресло и достаю коляску.Мамочки, у кого дом без лифта как вы гуляете? Мы сразу гуляли на руках на балконе и так по улице, т.к коляски не было. Привезли коляску, но пока гуляем только вечером с мужем: он шасси спускает, я люльку с малышкой. И надо сказать тяжело и очень неудобно. А пока погода хотелось бы и днем выйти, но как это сделать одной ума не приложу. У нас 4-й этаж сталинка.
А я вот никак знак 70 не могу купить, где брала его и знак с ребенком?varvarushka, я тоже неопытный водитель)))) но решила, что с двумя детьми машина нужна.... еду тихо, руки-ноги дрожат, обозначила себя как можно (70, беби в машине, каблучек), еще осталось повесить плакат "Простите, кто сможет":laugh:
А моя мадам сення сама на бочек повернулась, когда я в ванну отошлаhmy: Хорошо, что я имею привычку валик подкладывать, пыталась перевернуться, ноничего не получилось)))) Попу перевернула, а плечам руки мешают)))
Выздоравливайте! И с первоклассником вас!Напишу и здесь, а то влезла в старую темку))))): А я сегодня заморочилась, малой второй день после сна хрюкает, достала соплеотсос, отсасывается прилично слизи, вызвала педиатра, пусть послушает и посмотрит...
Всех с днюхами и крестинами, я вот тоже хочу покрестить, но надо добраться до церкви еще, чтобы договориться.....
Старшего отправили в первый класс, так волнительно это.....
Варвара, стульчик удобный этот? рекомендуешь?
пробуйте слинг... ре в слинге- а коляску рукой толкаете и спускаете. погуляли, коляску оставили , если поднять сложно- муж после работы занесетя люльку с малышкой. И надо сказать тяжело и очень неудобно.
ухохатываюсьну я сказал в магазине, что 1,5 мес - сказали 2-ку нужно)))))
и я через 14 лет после получния прав начала ездить. первые два года бывли косяки- сначала с парковками, потом я освоилась и решила, что ас и стала лихачитьтоже села за руль спустя десять лет после получения прав
у нас тоже самое с рождения, сказали ждем до 4 мес, тогда прокол, если не пройдет...дакриоцистит-закупорка носо-слезного канальца.надо делать массадик и капать в глазик
у что, это мало за 2 часа? сцеживание еще не показатель, ребенок насасывает столько сколько ему нужно. не думаю, что дело в молоке...А там 60 мл. из груди, которой 2 часа не кормила
однозначноне думаю, что дело в молоке...
Причем она кушает 15-20 мин, сама отваливается.
ну вот когда действительно не надо переживать,тогда и не надоюлианна, ti takoi pozitivchik