Говорят Гипенрейтер интересно пишет, "общаться с ребенком, как?" например, а вообще я на интуитивном плане все делаю, так можно что-то почитать,. для общего развития, если какой-то вопрос волнует и не знаю как решить, то могу в нэте полазить, там какие-то наметки, а вприципе пока это читаешь, уже сама приходишь к реению)Девочки, посоветуйте какие-нибудь толковые книги по воспитанию-развитию детей. Или может сайты толковые. Что-то решила просветиться. Пока скачала "Французские дети не плюются едой", правда, еще не читала.
Говорят Гипенрейтер интересно пишет, "общаться с ребенком, как?" например, а вообще я на интуитивном плане все делаю, так можно что-то почитать,. для общего развития, если какой-то вопрос волнует и не знаю как решить, то могу в нэте полазить, там какие-то наметки, а вприципе пока это читаешь, уже сама приходишь к реению)
mamaMishi, с 3 месяцами нас!!!)))
при большем количестве проще тем, что они смаи собой знимаются, надо только вовремя успеть втрять, когда дружба превращается в войну и перенаправить их деятельность в другое русло...мне, наверное, при большом количестве детей просто крышу бы снесло
мой Никола, хотя я сама со слингами очень дружна, тоже не очень полюбил слинг, ни кольцевой, ни шарф... насила только когда мне надо было очень-очень и то как подстраховку. а вот сейчас, когда перевалило за 3 месяца, он стал позволять мне усаживать и укладывать его в слинг.но Даниил не подружился с ним
мой Никола, хотя я сама со слингами очень дружна, тоже не очень полюбил слинг, ни кольцевой, ни шарф... насила только когда мне надо было очень-очень и то как подстраховку. а вот сейчас, когда перевалило за 3 месяца, он стал позволять мне усаживать и укладывать его в слинг.но Даниил не подружился с ним
Кстати, а через 2 месяца визит к гинекологу можно заменить на узи, или лучше и то, и другое? Девочки, а сколько у вас выделения после родов продолжались?
baby swimmerСкажите, а какой фирмы у вас плавательные круги?
СирсыДевочки, посоветуйте какие-нибудь толковые книги по воспитанию-развитию детей. Или может сайты толковые. Что-то решила просветиться. Пока скачала "Французские дети не плюются едой", правда, еще не читала.
я пью все ту же омегу-3 (масло лосеся) омегу 6 иногда (масло энотеры), и миглиорин (для улучшения всасывания кальция) мне это по возрасту положеноДевочки, а витамины из вас пьёт кто-нибудь?
не знаю насколько это правда, но моя свекровь говорила, что если женщина беременна, носит под сердцем малыша, то крестить ребенка ей нельзя. за достоверность не ручаюсьА может кто знает, если наша кресная беременна ей можно крестить или нет??