2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
спасибо.
приехала, перемеряли с детьми вещи. напаковала мешки на отдачу :). сижу, думаю, во что детей рядить. :). вроде выросли всего на 2 см (старшие), но рукава короткие во всех одежках.
а мы по финансам - полный ноль... пока я была в деревне- муж растренькал все деньги :).. я сидела там, в глуши, думала, сплошная экономия, а он взял и машину пичинил, ремонт доделал (почти :))... вот не знаю, хвалить что ли :)

okej

New member
Litasan, привет, давненько не виделись)))), делись впечатлениями об отдыхе ;). Сына с даткой очередной )).

Кенга-и-Ру

New member
Ну не так много и написали:)
Всех с датками и достижениями!
Мы тоже вернулись с дачи. После усадеб и дачной жизни я не умею детку укладывать дома - спит коротенькими пересыпами на ручках...
Отметили месяц...выросла кнопочка на 4 см и прибавила - я пока не поняла сколько:) на весах с папой и без получается 5100, со мной и без - 4900...в общем около 5 кг есть:) Родилась 3920
По умелкам - осознанно следит за чем-то или кем-то..иногда одаривает улыбкой...на животике больше вскидывает попка и роет носом, но периодически весьма прилично может посмотреть вперед и даже перевести взгляд ( и головушку) с одно1 стороны на другую

alesya-strahova

жспк №981
Всех с возвращением в темку, с датками и умелками)) Дачный сезон заканчивается, все подтягиваются))

razbojnik

Member
Девочки, а как долго вы придерживались строгой диеты? Что-то рацион из каши, мяса, чая и печенья "крокет" меня вгоняет в депрессию ((((
Вчера Алиса плакала с 16.00 до 23.00. Испробовала все, что можно: и грелку, и эспумизан, и пустышку попробовали в первый раз. Что-то ничего особо не помогло.
Кто дает эспумизан, вы как в инструкции делаете - каждое кормление. Просто мы едим через 2-3 часа, так многовато будет. Я вчера разово дала.

Я достаточно быстро все начинала есть, по-немножку сначала. Ну, не ем вредности всякие+капута+виноград. И шоколад ограничиваю. Эспумизан даю разово, когда есть небходимость.
Про подгузники: мы попробовали уже немало, чисто в эксперементальных целях, т.к. наша попа нормально реагирует на все. Пробовали canbebe с самого рождения, потом skippy китайские, senso наши, и теперь закуплены хагисы, дада и решила попробовать те чешские что в евроопте на скидке были babylikes. Честно говоря менее всего мне понравились как ни странно хагисы, они единственные, которые у нас протекали. Сенсо плоховато впитывают, попа мокрая остаётся. Скиппи хороши и эрглномичны, но надо чаще менять небольшая впитываемость. На удивление неплохие оказались бэбилайкс. И впитывают и не протекают, разве что массивные они, в смысле широкие. Чем то на Даду похожие. Ну вот как то так :)

razbojnik, да я перестала весом загоняться, но я ведь докармливаю. Не смогла я пока что выйти на чисто гв.

Девы может кто порекомендует консультанта по гв ????!!!!!! Напишите в кличку. Заранее спасибо :)

razbojnik, кинь мне ссылку на нашу закрытую группу, плиз ;)
http://semeistvo.by/forum/group.php?groupid=240
А вообще группы вроде должны отображаться во вкладке "Мой кабинет", попробуй, тогда не надо будет каждый раз ссылку искать. Про консультанта написала в личку.

на себя посмотри :)))
На себя то я смотрела, но ты мужа моего вспомни. Мог бы сын и в него пойти)))

Всех с прибавками и умелками!

gorgonasola

New member
razbojnik, о, так вообще худышка))) У меня при 165 росте до беременности было 47, сейчас 55 кг, вроде нормально, но живот и попа меня расстраивают))))
Девочки, всех с возвращением, как хорошо все же, что детки так растут и развиваются хорошо, молодцы все))))
Купили Богдану неваляшку, в качестве стимула для переворачивания, так нифига, лежит, одаривает ее нежным взглядом и кулаком бьет)) И еще на животе мы теперь сиську кушать не можем, отвлекаемся на кулаки и рытье носом по моей груди, и никак не сладить с ним)) сама лежу смеюсь, как он хищно в кулаки вгрызается))))))

ирка

Active member
Девочки, а как долго вы носитесь столбиком до ожидаемого результата? А то я ношу-ношу, но как-то без толку. Затем кладу, Алиса начинает икать, беру снова ношу. За это время она просыпается(((, а так у груди засыпает.

alesya-strahova

жспк №981
ирка, я больше 10 минут не ношу, если за это время не отрыгнула - мало набрала воздуха.
А мы сегодня целенаправленно начали трогать игрушки))))) Правда, не все, а только те, которые нравятся. Так весело смотреть, она сама удивляется от своих умелок)))))))

Заён

Друг
alesya-strahova, здорово как! Подозреваю, что некоторые были сегодня на ТО, хвастайтесь фигурами!!!

okej

New member
razbojnik, спасибо за координаты

gorgonasola,
razbojnik, ну вы худышки девчонки))) класс

Выложила фотки Ксюши в группе ))))

ирка, я только минут пять не больше ношу

gorgonasola

New member
okej, Ксюша такая волосатенькая)) прелесть просто)) А глаза голубые?
Мы вот лысики ваще, волосы еще посветлели с рождения, будем голубоглазыми блондинами, хотя, судя по папе, на это не стоило надеяться (папа чернявый с щетиной, если бы не голубые глаза - можно принять за совершенно нездешнего)))

Про отрыжки)) Если заснул под грудью - не ношу, чтобы не будить, ну срыгивает иногда, но немного. Если покушал и не заснул - ношу и похлопываю по спинке, обычно почти сразу издает гигантский рык)))))

юлианна

Хороший человек
Я тоже не ношу.
раньше просто поднимала вертикально при перекидывании в кроватку.
если воздух не выходил, то и ладно:)

okej

New member
gorgonasola, да, у нас полноценный слой волос :), сама удивляюсь такому чуду. Старший тоже волосатым родился, но не настолько. А Ксюшка все таки девочка))), косички должны быть...))) скоро буду заплетать.

А глазены у нас серые, мои. Может поменяются, но не думаю что кардинально .
У мужа карезеленые и у сына такие же. А мы с Ксенькой сероглазые )))

ирка

Active member
Сегодня приходили врач и медсестра, они чего-то парой к нам ходят. Очень удивлялись, что у нас еще пуп не отвалился. Нам 12 дней. А у ваших малявок на какой день отпал?

okej

New member
ирка, у нас на седьмой. Главное чтобы заживал хорошо. Если подсыхает, то и все ок, отвалится, никуда не денется ;)

юлианна

Хороший человек
ирка, кхе,кхе:)
я отрезала сухую часть сама в шесть недель( она прикрывала нижнюю и не давала ей сохнуть),а пенек отваливавался по частям до 2 мес.
вот около недели только как зажило все:)

ирка

Active member
ирка, кхе,кхе
я отрезала сухую часть сама в шесть недель( она прикрывала нижнюю и не давала ей сохнуть),а пенек отваливавался по частям до 2 мес.
вот около недели только как зажило все

Ого, сама я точно побоюсь отрезать. Врач посмотрела, говорит, крутится. А вы мазали марганцовкой? Я ничем не мазала, нам в роддоме так сказали. Врач говорит марганцовкой сушить.

Сверху