2014 Лето- это маленькая жизнь...

Заён

Друг
okej, из-за того, что пока непронятно, какой сон это будет, короткий или нет, она про-любому почти всегда засыпает на руках, под грудью как-то редко, мне самой тоже нравится её держатьи прижимать. Их теперь можно зацеловывать и жмякать, прикольно Туся при этом морщится, но не протестует. Вы своих карандашей также купаете каждый день?

юлианна

Хороший человек
я купаю почти каждый день, но в простой воде.
со средством примерно раз в неделю

Valamaya

кружусь
Зоя как дитеныш кенгуру - на мне живет. исключение - автокресло и прогулки в коляске.

Купать стараюсь каждый день. воды побольше, иногда масло лаванды добавляю и поливаю. Очень любит прислушиваться, как вода по тельцу бежит))

Заён

Друг
У нас купание пропущено уже три дня как, потому что вечером у неё такой сон случается, что мне очень не хочется её будить. Зато под краном мою каждый день почти в полный рост.
Сегодня на лбу появились красные пррыщички, а я-то радовалась, что кусочек темного шоколада по утрам прооходит без последствий, но видимо, накопилось уже.
Как старшие, к школе готовы?
Сегодня суперпогода, передавайте улице привет, кто гуляет!

юлианна

Хороший человек
Заён, ага, моя школу ждет с нетерпением:)

alesya-strahova, держись!!!пусть все пройдет малыми потерями!

nataliiy

New member
alesya-strahova, скорейшей поправки и возвращения домой!@@@@@@@@@@@@

Tanka

Таньки грязи не боятся
alesya-strahova, держись, будут оперировать? поправляйся быстрее.

A-za-za

Wife, mother, friend
Зоя как дитеныш кенгуру - на мне живет. исключение - автокресло и прогулки в коляске.

Купать стараюсь каждый день. воды побольше, иногда масло лаванды добавляю и поливаю. Очень любит прислушиваться, как вода по тельцу бежит))

kak vash kolyason? ydoben v ispolzovanii?

gorgonasola

New member
alesya-strahova, поправляйся!!!
А мы что-то гулять реже стали, хорошо, если пару раз в неделю сходим...зато один день в неделю на дачу ездим, траву косим (муж), а мы с Богданом дышим свежим воздухом))
Спим по-прежнему без какого-то режима (может иногда и с шести вечера до девяти утра дрыхнуть), зато какать реже стали, если раньше до 5-6 раз в день, то сейчас 1-2 раза, то ли кишечник адаптировался, все же уже близко к трем месяцам, то ли просто период такой))

A-za-za, фотки чудесные))) сразу на море захотелось)

А еще к школе мы тут готовимся усиленно)) Уже тетради закупили с альбомами, форму на спенсере заказала, очень она мне там нравится по износоустойчивости, на след неделе жду посылку) А обувь в Грине покупали, выбор у нас тут хороший (кожаные ботинки 37 р-ра Ксюшке за 600 тыр. купили, но они того стоят, ребенок в них по дому уже неделю цокает, снимать не хочет)))

alesya-strahova

жспк №981
Девоньки, всем спасибо за кулачки!!! Я дома!!! Привезли меня в 4 больницу, а мне до нее 3 минуты пешком))) Договорилась с хирургом, что буду к ним на перевязки ходить))

ирка

Active member
Девочки, что можно из Вильнюса привезти для малыша из того, что у нас дороже/хуже/нету? Подгузники есть смысл везти, что еще? А то родственники едут в Вильнюс, предложили что-нибудь привезти, а я не знаю что.
И еще вопрос не по теме. Может кто знает. Фикус сбрасывает листья, скорее всего все сбросит. Это уже все, или могут новые отрасти?

Заён

Друг
юлианна, твоего младшего с очередным маленьким Днём!!

ирка, муж на неделе привёз памперсы, салфетки влажные. Я не знаю, намного ли это выгоднее, но в любом случае, на эти все покупки оформляется такс фри, ну, и родственникам будет приятно вам помочь. Мы, кстати, вчера повторили ваш подвиг- Туся так покакала, что памперс протек через верх, запятнался матрас новенький на новенькой родительской кровати, короче, и памперсы дают осечку

gorgonasola

New member
ирка, ну много чего можно привезти. Конверт зимний или комбез, шезлонг, стул для кормления, все равно там слегка дешевле))

alesya-strahova, молодца)) грудью-то кормитесь?

ирка

Active member
Мы, кстати, вчера повторили ваш подвиг- Туся так покакала, что памперс протек через верх, запятнался матрас новенький на новенькой родительской кровати, короче, и памперсы дают осечку

А мы кстати сменили хаггисы на памперсы и стало все ок. У хаггисов для нас действительно широкие резиночки.

Девочки, а где на таких малышей покупают осенние-зимние шапочки. Мазекея? И вообще в чем в такую погоду гуляют? И в 16 градусов как на следующей неделе обещают? Все-таки 14 лет большеватая разница:laugh:, что-то я уже ничего не помню.

Заён

Друг
ирка, у меня 8, и я тоже ничего не помню, как видно из моих вопросов☺ Сегодня мне посчастливилось погулять со слингом, Туся лежала в комбезике, слип он кажется зовётся, и ззавернутая в пеленку, без головного убора, в непогоду мы на улицу не ходоки

юлианна

Хороший человек
Заён, спассибочки:)
ой,на новенькай матрац без еамартасника я бы не рискнула положить:)таких ситуаций еще будет много,так что срочно купите защиту:)

Конверт зимний или комбез, шезлонг, стул для кормления, все равно там слегка дешевле))
+1

gorgonasola, пасиб!
ирка, у нас на похолодание мохнатый комбез,как плюш.
если еще холоднее,то на тонком синтепоне осенний есть.

Сверху