2014 Лето- это маленькая жизнь...

okej

New member
Девочки дайте мне ссыль на нашу группу, плиз :)

Mally, классное слово "шилопоп" :))), смеялась в голос :))) :)))

Valamaya

кружусь
A-za-za, мечта, а не отдых.. молодец, что решилась.

будем очередных булок растить судя по весу :)

okej

New member
Гермиона, ну вы тоже малыши в теле))), с хорошими привесиками ;).

A-za-za, как же это здорово)))) отдых.... Ла ещё такой...)) Супер!!!
Я тоже хочуууууууу:whistle:

Заён

Друг
A-za-za, ндааа...бывает такое, отличный отдых! Сдобная у нас тема:булки, пельмени и пирожки☺

ирка

Active member
Девочки, почему протекают памперсы. Резиночки на ножках расправляю. Думала, может, маловат. Вчера уже 2 р-р надела, снова протек. Что я делаю не так?

alesya-strahova

жспк №981
Знатные у нас здесь пирожки и булочки))))))

ирка, нам двойка еще в роддоме стала мала, через 2 часа уже был ооочень полный, через 3 часа бы протекал.

ирка

Active member
ирка, нам двойка еще в роддоме стала мала, через 2 часа уже был ооочень полный, через 3 часа бы протекал.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Какие у нас все кабанчики))))), мы в месяц тоже были в польке, набрали 1300, выросли на 3,5 см.
Про Памперсы, у меня один раз подтек из-за липучки, при упаковке одну липучку перегнули и она плохо прилипала(((. По животику закрывайте хорошо, обычно там подтекает.

юлианна

Хороший человек
ирка, протекают какахи или моча?после скольи часов ?

Tanka, не,у нас протекали именно резиночки,на животе никогда
Хорошая и у вас прибавочка:)Малыши знают свое дело:)

юлианна

Хороший человек
ирка, а какие памперсы?может просто плохо впитывают.....ну или и правда не так одеваешь:)и надо повыше
а может не ваш фасон,и надо попробовать другую фирму

Заён

Друг
ирка, у меня хагисы протекали, потому что резиночка свободной оставалась по ножке, памперсы сейчас не протекают. Я ночью иногда подолгу не меняю, если Туся хорошо спит, единственный минус этого - раздражение на попе после какаек, поэтому крем Бюбхен - это наше все.
Tanka, какие вы молодцы, хорошая прибавка, в духе всей темки!

ирка

Active member
ирка, а какие памперсы?может просто плохо впитывают.....ну или и правда не так одеваешь:)и надо повыше
а может не ваш фасон,и надо попробовать другую фирму

Хаггисы. Попробую повыше натянуть))). Но у нас еще пуп висит, так я пытаюсь заворачивать.

ирка, у меня хагисы протекали, потому что резиночка свободной оставалась по ножке, памперсы сейчас не протекают.

О, у меня похоже этот случай. Именно по ножке свободна резинка. Попробую памперс, у меня как раз есть тоже.

nataliiy

New member
Девочки, я в беременной темке спрашивала , спрошу и тут: в каких позах спят ваши крошки? Блин, я с этим сном на животике отмучала сегодня и себя и дитенка(((((день пыталась уложить Захара, чтоб хоть чуть чуть поспал на спинке, ни в какую, кричит тааааак, что капец...только на животе успокаивается и засыпает...поначиталась я, что до 6 мес все же лучше не спать малышикам на животе
мы в 2 мес весим 6200 кг, рост 66 см, врач сказала, что высокие)))))

alesya-strahova

жспк №981
nataliiy, действительно высокие)))) По поводу сна не беспокойся - моя с 2 недель и до 1,3 оочень часто спала на животе, у нее так живот меньше болел. Я её сама еще могу повернуть на животик спать, не все время, но час - полтора точно. А в интернете еще не то напишут, не захлебнется, не бойся. Тем более сам ложится, голову уже точно сам поворачивает, чтоб дышать. Я спрашивала у своей врачихи - она бывший работник скорой, сказала, что до месяца лучше не увлекаться.
А я сегдня в больницу(((((( Все-таки у меня гнойный мастит. Ни температуры, ни покраснения груди нет, анализ крови хороший. Девочки, следите за собой. Лучше сто раз перебдеть, чем недобдеть(

Заён

Друг
alesya-strahova, побыстрей разбирайся со своей проблемой и возвращайся!

У моей дочки, наверное, самая экзотическая любимая поза для спанья-на маме☺

Последнее редактирование:

okej

New member
alesya-strahova, скорейшего выздоровления ;), пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

Заён, может поза и экзотическая, но осень популярная у нас. Я на короткий сон даже и не пытаюсь ее с рук спустить))). Мне даже нравится когда она на мне, такой хорошенький ангелочек :), ручки сложить под щечками ... Это ж такая прелесть )))

Tanka, с прибавочкой )))

Сверху