2014 Лето- это маленькая жизнь...

юлианна

Хороший человек
ирка, ну за все время чес я только не сушила:)
марганцовкой не рискнула бы,легко переборщить.
можно зеленкой.
мне в конце помог спирт 70%

Valamaya

кружусь
рост 167, вес 51,5 кг теперь уже
моих забери хотя бы парочку))))
я при таком же рости в идеальной форме с таким весом. Ну максимум 53. Но я сейчас 63... Капец... за месяц, правда, 5 кг ушло. но я нереальная корова. Никогда такой не была. считаю калории, чтобы оценить рацион. Вроде ок. в норму по плавному похуданию влажу в своем стандартном желании поесть. Но откуда ЭТО наросло во время беременности - ума не приложу.

Девочки, а как долго вы носитесь столбиком до ожидаемого результата?
а я не ношу. Но Зоя особо и не отрыгивает. Стеша фонтанами била, ее носила.

Заён

Друг
Нда, а я вот после родов даже не взвешивалась, мне за беременность хватило. Живот ещё остался внизу, наверное, пора пресс качать, но я в еде себе не отказываю, следуя лозунгу "все калории -в сиськи!" Так что, любимый спортивный костюмчик, прослуживший мне всю беременость, кажется будет всю осень в тренде.
Девочки, а когда вы собираетесь крестить малышей?
У меня фоток нет, как-то с Люсей мы почти каждый день фотались, а тут и не хочется совсем.. Но мы тоже с косами и темненькая, это дети -лошадки с гривами рождаются:friends:

юлианна

Хороший человек
это дети -лошадки с гривами рождаются
какая прелесть:)

У меня вес к добеременному вернулся через неделю после родов.Пока стоит на месте,но чую может начать расти.
На сладкое меня прет нереально.И т.к вес стоит,то и мозга расслабляются и позволяют столько есть....

Крестить буду нескоро......сейчас не получается,а потом начнется возраст,когда детки боятся чужих.
Я уже с сыном попробовала .Крестили в 9 мес.Плакал навзрыд все время,ну нафиг...

ирка

Active member
Отвалился наш пуп сегодня)))). А сейчас его обрабатывать дважды в день нужно, да?

alesya-strahova,нашу тезку с датой!

Valamaya

кружусь
мы ТРАДИЦИОННО крестим в годик на ДР. но могут и орать, да. )) Старшая надрывалась конкретно. Но мы в церкви деревянной на Калиновского оба раза крестили с индивидуальной процедурой, так что я не волновалась. Пусть поплачет. :) Вокруг все знакомые и к году ребенок уже соображает, что за лица кругом.

юлианна

Хороший человек
Valamaya, ой нет,детский плач я не могу переносить спокойно....
меня посторонние не волновали,мне самой плохо было из-за малого.
а еще процедура растянулась на три часа....ох
крестили одним махом и дочку,ей было 3.
совсем другое дело.

DemidKa

New member
Привет всем!)))

про вес. после роддома взвесилась, 56 кг. минус 2 кг к добеременному весу.

Крестить собираемся в сентябре-октябре. Всех своих детей крестили до 6 мес.

razbojnik

Member
моих забери хотя бы парочку))))
Без проблем. С радостью.

У меня вес к добеременному вернулся через неделю после родов.Пока стоит на месте,но чую может начать расти.
На сладкое меня прет нереально.И т.к вес стоит,то и мозга расслабляются и позволяют столько есть....
Я тоже на сладкое не могу смотреть равнодушно. Но вес мой все равно уходит.

В это воскресенье.

Заён

Друг
Всем доброе утро! Вчера муж вернулся из затяжной командировки, сказал, что теперь Туся похожа на меня, как-то так выходит, что она становится похожей на каждого близкого родственика по очереди:сначала традиционо на папу, потом на его маму, потом чуть-чуть на сестричку, вчера на мою маму, а к вечеру уже и на меня. Но наша волосатость не принесёт кучеряшек, у Люси были офигенные кучеряшки, а у младшей пока только гривка с хохолком на затылке, я её галчонком называю

okej

New member
Девы, кто подскажет: через два месяца после родов к гинекологу обязателен визит или желателен?

DemidKa

New member
обязателен через 10 дней после выписки.
а по поводу через два месяца не знаю.

юлианна

Хороший человек
okej, с точки зрения врачей или тебя?:)
для врачей желателен, заставлять не будут, для тебя обязателен:)мне кажется стоит глянуть как там и что.
я и цитологию под шумок планирую сделать.

nataliiy, с крещением вас!пусть ангел-хранитель бережет карапуза:)

alesya-strahova

жспк №981
okej, я после первых родов никуда не пошла, и сейчас бы не ходила, если б не мастит.
nataliiy, с крещением!!! Теперь у малыша есть ангел-хранитель, здорово!!!! Пусть оберегает и хранит!!

ирка

Active member
обязателен через 10 дней после выписки.
а по поводу через два месяца не знаю.

На курсах нам говорили показаться через 15-20 дней, в роддоме сказали через 2 месяца. Акушерка из поликлиники, когда звонила узнать родила ли я, сказала, что, если ничего не беспокоит, самой можно не приходить, а обменку передать кем-нибудь.

Кстати, а через 2 месяца визит к гинекологу можно заменить на узи, или лучше и то, и другое? Девочки, а сколько у вас выделения после родов продолжались?

Заён

Друг
ирка, у меня с месяц, наверное. К врачу я заходила тоже через месяц, но, мне не предложили осмотр и мазки, а я и не настаивала, но вообще похоже, что мне пора искать другую консультацию, так как с этой я вконец рассорюсь.
natalii, с крещением вас!
Девочки, мне когда тяжеловато бывает, я как представлю, что у вас по нескольку малышей, кроме совсем маленьких, а вы и готовите , и стираете, и гладите, и уборку делаете, то вмиг мне легче становится, спасибо вам, вы молодцы! Я вами очень восхищаюсь, мне, наверное, при большом количестве детей просто крышу бы снесло;)

Сверху