ребенок спит по 20 мин после кормления, в остальное время орет (именно пронзительный ор, а не плач), есть просит часто, а ест по 5-10 мин и больше не хочет.
у николы пару раз так было... до сих пор я думала, что полностью понимаю своего ребенка, а тут растерялась. и стала думать на уши и на животик.
но не животик, т.к. он был мягким, т.к.не было характерных движений тела и т.п.
стала проверять уши. понажимала на ушки- плачет, вложила в ухо турунточку с лавандой (эфирное масло) через пару минут успокоился и почти сразу уснул... проснулся- на уши нажимаю- не кричит- значит не уши... так быстро даже от лаванды не проходят.
в следующий раз опять крик и грудь то берет, то не берет, спит так же по 15-20 минут, просыпается и плачет. сначала надо усыпить, потом дать грудь и лежать с ним долго-долго- тогда есть надежда, что спать будет долго. усыпила лавандой, дала грудь, взял. встала- проснулся. на этом этапе помог слинг. брала и носила.
следующий раз даже слинг не помог

... выкручивался, выгибался... такое впечатление, что ему скучно, т.к. как только прибегают дети, он на них отвлекается и пару минут может забыть о крике.... а потом крик с новой силой...
ужеи пустышку пихала (грудь не берет в такие моменты)... в итоге налила теплой воды ы ванну и дала выкупаться минут 20... устал, отрубился сразу...
подозреваю, что в следующий раз и это не пройдет

, мне главное, чтобы со здоровьем было в порядке, а все остальное осилим. или элементы отказа, или "скучно"- не зна.ю, но буду наблюдать
П.С. заметила, что подобные срывы у него случаются в те дни, когда я вынуждена некоторую часть дня проводить вне дома- отвозить детей, ходить в магазин и пр.
Слинг совсем не мое, но, наверное, надо пробовать
40 раз попробовать, пока не найдете свое.
могу помочь, если есть желание. вдруг получится.
мне больше бебинос понравился, его и даю, там ромашка, фенхель и кориандр
обычный старый проверенный плентекс тоже неплох