alesya-strahova
жспк №981
А у нас сопли((((((( малышка по вечерам плачет(((((
Ну это по-разному. Бывает и могу забыть поесть. А так обычно, ограничивая себя в копченостях,ладостях, жареном и остром.а как питаешься сама?
Я научилась просто отключаться от шума на некоторое время. Но и этот шум чаще издает старшая (ревность наша так проявляется) Хотя все говорят, что у меня спокойные дети, ттт. Младший, вообще, пищит только когда ему надоедает ванны воздушные принимать, когда замерз, ну или когда какруселька надоела.Есть не просит, носить тоже по квартире (ему хватает наблюдать за старшей, наверное), ну изредка только. Поношу немного после кормления и все. Иногда сама беру, когда уже МНЕ хочется его подержать на руках. Колики у нас были в конце июля несколько дней. Справлялась эспумизаном и бебиносом, но и от того и оттого через раз рвало. Все, колики больше не возвращались. Я вообще настраивалась на то, что мальчики более плаксивые и тд, но как то пока все ок.razbojnik,ссылка классная. И вопрос в тему: как вы выходите из ситуации, когда нервы на пределе и кажется, что это навсегда: ребенок спит по 20 мин после кормления, в остальное время орет (именно пронзительный ор, а не плач), есть просит часто, а ест по 5-10 мин и больше не хочет. Мне кажется, я ничего не могу сделать, не пониманию чего она хочет, банально хочу есть и спать. По-моему, я уже на грани депрессии. У меня возникает желание накричать на малышку, хотя я понимаю, что ее то вины нету, а когда она среди крика мило улыбается, то понимаю, что я горе-мать.
о, и у нас точно такие.вы о чем? я такие брала в медтехнике поштучно (сереневенькие), ничего к ним не надо....
1. не надо терпеть- лаванда вам в помощь. или ромашка- надо смотреть, что лучше.Неврологи говорили, что возбудимый тип нервной системы, вариант нормы - терпите
мой Мишка бы совершенно крикливым ребенком. с Николой я отдыхаю и благодарю Бога за этот подарок мне на старость лет.Кстати, в ванне моя тоже молчит. и даже когда попу моем, ей вообще нравится шум дождика. Т.е 2 варианта - кормить и мыть)))))
+1только если покакал незаметно для меня и уснул- то слегка зеленеют
у меня выявилась прямая зависимость от местонахаждения. вся эта пляска с грудью началась примерно в месяц. в полтора я уехала в деревню и 1,5 месяца Никола был идеальным ребенком- ест спит-улыбается... он даже мог подождать меня 5-10 минут, пока я поем или покормлю детей, закончу стирку... просто лежал и периодически меня огукивал, слушал ответ и опять ждал... приехали домой и на 3-й день началась катавасия... думала- вырос парень, стал больше внимания требовать ( а тут в Минске детей в сад собери, отвези, привези, в магазин сходи и т.п.)... на выходные в деревню приехали- опять идеальный ребенок: спит-ест-улыбается....вот и у нас хрень с грудью продолжается.....когда не спит-самый позитивный ребенок,улыбается,гулит,не плачет.
когда надо засыпать.грудь начинает сосать,пару причмоков и начинает плакать,выгибаться,грудь не хочет ни в какую....укачиваю.могу предложить грудь опять,начинает еще хуже орать.но и от того,что спать хочет,тоже плачет.короче ужас...кое как,с боем,предлагаю то то,то это за минут 20-30 засыпает....
если я потом сижу рядом,и беру кормит,как только начинает ворочаться,то возьмет нормально,поест и уснет.
если прихожу,а он уже и глаза открыл(а он не плачет ,не зовет сразу,а лежит тихонько),то уже может и не взять грудь....
не понимаю,что к чему
Мы в 2 месяца весили 6 кг и 60 см росту, все нормально сказали))Во вторник были у педиатра. 6175 гр, и 63 см намеряли. Врач сказала что по весу перебор небольшой