Кенга-и-Ру
New member
Litasan,Наташа ,а черника - Вивасан?
у моей старшей детки ухудшилось зрение на один глаз...
А мазать это место где массаж делаешь?
да, вивасанLitasan,Наташа ,а черника - Вивасан?
Девочки, может кто порекомендует ортопеда? По узи поставили небольшую незрелость одного суставчика, хотелось бы проконсультироваться. В поликлинике нас записали на очередь, сказали, что к 2 месяцам должны попасть к врачу. А я думаю, может какой массаж надо, так чем раньше, тем лучше, наверное? Или подождать, может сам дозреет, физиологическая ведь незрелость.
Девочки, а что смотрит хирург в месяц? А то мы сегодня не попали, так я думаю платно сходить, или подождать до следующего визита в пол-ку, но это нам уже 2 месяца почти будет. Далеко пол-ка, неудобно добираться, проще в платную одним махом нескольких спецов.
Животик, кажись. Думаю, ничего страшного,если пройдете в два.
юлианна, P_NN, Кенга-и-Ру, деток - с датками!
Как-то тихо тут у нас. Поделюсь мыслями: в последние дни, в связи с дождливой погодой, когда еду забирать дочку из садика, кладу малого в слинг. Ехать 2 остановки до садика, ну и, соответственно, обратно. Девочки, то ли в нашей задрыпаной Серебрянке люди такие живут, то ли это дни такие. Чего я только не слышала о себе))) нет, не совсем плохого, но сопереживающих моему ребенку нашлось много)))) то ему там не удобно, то холодно, то вообще чего с дитем тягаюсь. В городе я такой реакции не встречала, или что с мужем была. Одна тетка вообще рот открыла, я ей в лицо рассмеялась, не удержалась))))) как будто какое-то диво дивное. Ну, правда, и место в транспорте уступали, и в банке без очереди пропустили, мол тяжело носить.
Животик, кажись. Думаю, ничего страшного,если пройдете в два.
юлианна, P_NN, Кенга-и-Ру, деток - с датками!
Как-то тихо тут у нас. Поделюсь мыслями: в последние дни, в связи с дождливой погодой, когда еду забирать дочку из садика, кладу малого в слинг. Ехать 2 остановки до садика, ну и, соответственно, обратно. Девочки, то ли в нашей задрыпаной Серебрянке люди такие живут, то ли это дни такие. Чего я только не слышала о себе))) нет, не совсем плохого, но сопереживающих моему ребенку нашлось много)))) то ему там не удобно, то холодно, то вообще чего с дитем тягаюсь. В городе я такой реакции не встречала, или что с мужем была. Одна тетка вообще рот открыла, я ей в лицо рассмеялась, не удержалась))))) как будто какое-то диво дивное. Ну, правда, и место в транспорте уступали, и в банке без очереди пропустили, мол тяжело носить.
у нас тоже самое, в польке к лору не попасть, каждый врач говорю врачу, но она говорит, что это физиологическая норма, узкие носовые ходы, но моего сынулю особо это не беспокоитВот и мы носом сопим и хрюкаем(((. Вроде соплей и нет особо. Вчера были на плановом у Лора, она сказала, что раз кушает не задыхаясь хорошо, то только физраствором капать. Но я вижу, что ее это беспокоит, особенно ночью, ворочается, спит плохо. Кто в таких случаях что еще делал?