2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
.ну или берегу себя ( хотя с в этом время готовлю, стираю, собираю детей на всякие активити - Аринка забегает после школы и дальше едет).
Катя, как ты справляешься?
я не справлюсь никак. мне проще их всех дома оставить, чем возить, забирать...
Николка тоже сдал позиции- вчера захлюпал носом. с ним ездить не хочу, а муж уже с ног сбился, возить и забирать детей. ему тоже отдыхать надо...
и отказаться от любимых занятий нельзя- у детей получается и им нравится заниматься.

okej

New member
юлианна, ага, я вот не представляю как это вы на мячике засыпаете?. Просто садитесь и качаете на руках? Или как?
А мне хотелось бы, чтоб в кроватку положил, и она уснула... Но наверное ещё слишком рано. Может позже...

Litasan

New member
поставили 1-2-3A степен, наложили повязку...ходить на перевязки каждый день и максимально ходить раздетой,
сочувствую- ребенку не позавидуешь.
от себя- заливать маслом лаванды и после образования тонкой кожицы- мазать кремом календулы. чтобы смягчать кожу и не было рубцов и следов.

ирка

Active member
у нас тоже самое, в польке к лору не попасть, каждый врач говорю врачу, но она говорит, что это физиологическая норма, узкие носовые ходы, но моего сынулю особо это не беспокоит

Про ходы нам педиатр сказала тоже самое, но у нас это ведь пару дней как началось, до этого нормально было. Да и простывший папа у нас((9, и сестричка только после болезни.

okej

New member
Я кстати тоже ленюсь одна на прогулки выходить, тоже закидываю на балкон спать, правда раз в день. Ксюша подросла и уже тяжело мне люльку с ней вместе с пятого этажа таскать. Ладно снести, а занести сложнее(((.

А ещё про засыпание с грудью, она ведь если на улице просыпается, ей надо сисю дать, а сейчас уже холодно, а когда и дождь, и кормить в таких условиях я уже стремаюсь. А сцедить у меня не получается, не успевают, все сьедает )))). Вот и хотелось бы, чтобы самостоятельно могла заснуть, ну или с соской что ли. Соску тоже не умеем сосать, вываливается все время.
У кого то проблема отучить от соски, а у меня приучить :)))

ирка

Active member
юлианна, ага, я вот не представляю как это вы на мячике засыпаете?. Просто садитесь и качаете на руках? Или как?
А мне хотелось бы, чтоб в кроватку положил, и она уснула... Но наверное ещё слишком рано. Может позже...

мы тоже на мячике хорошо засыпаем. Просто сажусь с ней на руках и прыгаю))))

У кого то проблема отучить от соски, а у меня приучить :)))

и у нас. Сначала хоть чуть-чуть брала, теперь никак, ни силиконовую, ни латексную.

Natas

Well-known member
Кенга-и-Ру, Аринке скорейшего выздоровления! Ёлки, этож нужно было так умудриться...

Litasan,
Кенга-и-Ру, я вообще не представляю как вы справляетесь с четырьмя... у нас Сони занятия пролетают часто, вот с октября, надеюсь, бабушка появится с малявкой посидеть, я возиь буду. Она одна дома скучпет очень, мы ж ещё и переехали, здесь друзей нет вообще...
Я балкон оставляю на зиму. Сейчас пока рогодая хорошая стараюсь выходиь в лес погулять.

okej

New member
ирка, я вчера пробовала так укачать. Дочь на меня так заинтересовано смотрела :))). Могла бы говорить, спросила бы, мама ты что это ввделываешь?? Разве не знаешь где кровать?! :)))

alesya-strahova

жспк №981
Кенга-и-Ру, жалелок доченьке и выздоровления!!
okej, я когда свою укачивать стала она тоже круглые глазки сделала))))))) Потом привыкла))

Litasan

New member
Litasan, где ты училась аромотерапии?
я сначала сама училась, ходила на лекции ароматерапевтов, изучала видео, практиковала на своей семье, а потом обучалась на курсах. но т.к. у меня нет диплома психолога или врача, то корочка мне не положена.
Как-то решила обучаться заочно в академии ароматерапии, чтобы уже совсем быть обученной :) прошла он-лайн тест :) и оказалось, что 96% того, что там дают я уже знаю :)
ну и практика обширная

okej

New member
alesya-strahova, ;) ну уговорила, я тоже попробую ещё попрыгать - поукачивать :)

юлианна

Хороший человек
okej, да, беру на руки и скачу.

не знаю про самоустоятельное засыпание...
мои пока были на Гв только с грудью засыпали.
okej, ну вот мой в коляске начал сам засыпать. и просыпаясь грудь не просит сразу.
хотя и покормить для меня не проблема
.

А вот балконам вам завидую, нет у меня его:)
так что гуляем на улице. но обычно приурочиваю к делам. а-ля забрать завести старших.

okej

New member
Litasan, посоветуй с чего начать, я тоже думаю заняться этим. Вчера попала статья на глаза про медицину, лекарства и всю эту систему... Мне так страшно стало, вот честно, прям безысходность какая то. Как нас лечат, что мы принимаем... Как мы все ещё живы... Хоть ложись и помирай. С другой стороны посмотришь: что едим и пьем, чем дышим... И вообще жить не знаешь как.. Ой, что-то погребло меня. Короче. Надо как-то выживать, может, хоть без леков потиху научусь обходиться. Подскажи, Наташа, кого посмотреть или почитать, с чего начать.

юлианна, а что вы уже не на гв?

юлианна

Хороший человек
okej, ага, меня тоже накрывает периодически.
и еда, и вода и лекарства... человек очень живуч

и вообще... очень грустно от мысли, куда катится человечество

okej, на гв, чего вдруг нет?:)

ирка

Active member
Девочки, может у кого есть аспиратор Физиомер, где вы покупаете сменные фильтры? А то я поручила дочке купить аспиратор, а в аптеке про фильтры не предупредили, там только 5 шт. - это ж на два дня.
Вообще у меня с медтоварами нелады: не смогла собрать анализ мочи мочеприемником детским, у меня все через верх вылилось))), может есть какой секрет?

okej

New member
юлианна, ну как-то не так твоё предыдущее сообщение прочитала:blush1:, прости))
ирка, я не пробовала этим девайсом собирать. Хотела купить по первости, но не нашла и собираются так, по старине, подлавливаю ее стоя с баночкой в руках. После мытья попы у нас всегда получается попис :). А в первый раз писали на тарелку, а потом сливала в баночку :).

юлианна

Хороший человек
ирка, даже не знаю, что сказать. тренеруйся:)
у меня проблем не было.

А фильтр там каждый раз пачкается?
у меня такой
_NoseFrida_1.jpg

так до фильтра еще ни разу ничего не дошло:)
оседает в носике

Сверху