ирка, наморозить заранее.
ирка, ну если морозить заранее,за неделю две так точно можно насобирать ,нет?А чем сцеживаешь?Руками?Или молокоотсосом?
38,6 была, сбивается ооооооочень медленно((((((сопли прозрачные, бывает такое, что отсасываются иногда как желтоватые. у меня первым в пятницу вечером затемпературил старший(((( я с ужасом жду зимуnataliiy, а какие цифры температуры?
сопли прозрачные?
каким капали?потом пару раз закапала маслом-прошло
каким капали?
это первая мысль, которая у меня появилась. а врач, которая домой приходит, выписать направления на анализы может или только в поликлинике?nataliiy меня температура смущает.
может кровь и мочу сдать на всякий?
и лор, и педиатр ранее говорили, что это скорей всего на зубы... но вот это "скорей всего" не дает покоя...nataliiy, а что врачи говорят??
Natas, у старшего до 6 месяцев были сопли. На неделю перестанет - и опять по новой. Были прозрачные. Потом мама сказала, чтобы я одела теплей. И точно - прошли наши сопли))) Я добавила на колготки штаны, носки вязанные шерстяные и кофту сверху, это был декабрь месяц.
nataliiy, а что врачи говорят??
я извиняюсь, это одно масло или два? А если на секонде купить там подделка или оригинал?Вивасан чайное черево и лаванда