Николка уже два раза перевернулся, когда спросонья сисику искал, а меня на месте не былоНе ползает , не переворачиваться.Ручками только хорошо орудует
и на полу уже вертится вокруг своей оси градусов на 90-120 уже может развернуться.
оригинал только в аптеке Вивасан , ну или может у кого-то с рук. однако для ребенка я бы не рисковала с рук покупать.А если на секонде купить там подделка или оригинал?
можно купить одну бутылочку для ребенка и его потом использовать от всех бяк: простуда, порезы, ожоги, ветрянка, гнойные раны, отиты и т.п. а лучше бы всего этого не было у наших детей- никогда.
а может не сбивайте аткую температуру, если ребенок нормально (насколько это возможно при повышенной темпе) себя чувствует? пусть температура свое отработает.38,6 была, сбивается ооооооочень медленно((((((
я как-то интересовалась про температуру на зубы. обычно она поднимается в пределах 37,5- 37,6 не больше. повышенная температура нужна организму для размягчения тканей, чтобы зубкам было легче проходить. а вот темпа 38 и выше- это говорит об инфекции. после 38,5 в организме начинает вырабатываться собственный родной интерферон, который и губит этот злополучный вирус или бактерию. если иммунка работает исправно, инфекцию она изводит самостоятельно.
хотела поднят вопрос, как вы детей одеваете на прогулку.Теплее одеть на прогулке? У него сейчас боди, кофточка с дл.рукавом, колготки, костюм шерстяной, носки махровые, комбез деми такой уверенный,(сначала думала его и на зиму оставить), шапка шлем х/б, тонкая деми шапка, капюшон. Ещё плед флисовый....а дома у нас жарко, вот, думаю, может дома проветриваю, .
Николка в слипике или бодик + колдготки, х/б кофточка плотненькая и комбез деми. но уши п/ш шапочка , на ноги толстые шерстяные вязаные чуни (муж атк называет пинетки) . и он приходит домой с прохладными ногами, даже плед не помогает.
вспомнила, как меня учили одевать ребенка. надеваешь нечто из одежды, типа пинеток, шапочки, теплой кофточки, открываешь настеж окна, потом надеваешь комбез и сразу на улицу. выйдя в подъезд немного стоишь с открытыми дверями, и только потом выходишь на улицу.его не ос тепло одеваю, где-то проскакивает сквознячок
но я так не делаю- в подхъезде вечно чем-то пахнет
я бы тоже подстраховалась - сдала анализ крови как минимум.и лор, и педиатр ранее говорили, что это скорей всего на зубы... но вот это "скорей всего" не дает покоя...
я вот своих вечно вымораживаю. т.к. оденешь тепло, зайдешь с магазин, в сад еще куда- запариваются.Потом мама сказала, чтобы я одела теплей.
так и с младшим не понимаю, как одевать. в машине не холодно, в сад за детимь идем- жара. одеваю легко.... на улице гулять- мерзнут все