2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
Я уже измоталась, ни поесть, ни сделать ничего не успеваю
та же история, так уже с неделю... я нагло ложусь и лежу вместе с ним, благо средние в сад ходят. за день только ужин могу приготовить. и то когда муж приходит и на руках малого носит

уже поняла, что тему прикорма лучше не поднимать
ну подожди чуть-чуть :), пару месяцев, будем поднимать, никуда не денемся

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Litasan, Наташа,подскажи,с какого возраста можно носить малышей в кольцевом слинге в вертикальном положении?

Natas

Well-known member
Litasan, выздоравливайте! А как Николя?
Памперсов размер 3+что-то нигде не нахожу, буду тоже, наверное, четвёрку покупать большую пачку.
Мы бифидопакт тоже по рекомендации педиатра для нормализации стула, но мы уже огда были на ив. Дочке бифидобакт начала давать в месяцев 9, были на гв, а так по колличеству это ж одно кормление приходится заменять.

та же история, так уже с неделю... я нагло ложусь и лежу вместе с ним, благо средние в сад ходят. за день только ужин могу приготовить. и то когда муж приходит и на руках малого носит

ну подожди чуть-чуть :), пару месяцев, будем поднимать, никуда не денемся

Ой, это точно. Как всё быстоо забывается....прои нормальном наборе веса прикорм педиатрический начинают с монокомпонентых овощных пюре, так?

nataliiy

New member
из наших умелок. мы уже ворочаемся на живот и обратно, ползаем на спине, с полулежа садимся.
ничего себе , умничка какой!!!!А мой захар не особо стремиттся сесть, ворочается не очень часто) У нас блин до сих пор сопли((((((Уже и к платному ЛОРу проверенному ездили, уже не знаю что делать
а еще и кашу гречневую кушаем.
на смеси готовите?

Natas

Well-known member
nataliiy, ну нас вот тоже периодически сопли вылазят....один день почти нет, другой день по колено... и что вам лор сказал?

nataliiy

New member
и что вам лор сказал?
сказал, что все хорошо, что внутри все хорошо, ни в коем случае не капать сосудосужающие капли, я вот капала, слизистая стала красная. а должна быть розовая, и сказал, что все очень похоже что это к зубам...у нас похоже 2 нижних лезут зуба. слева так совсем белое белое

Litasan

New member
Litasan, выздоравливайте! А как Николя?
Памперсов размер 3+что-то нигде не нахожу, буду тоже, наверное, четвёрку покупать большую пачку.
Мы бифидопакт тоже по рекомендации педиатра для нормализации стула, но мы уже огда были на ив. Дочке бифидобакт начала давать в месяцев 9, были на гв, а так по колличеству это ж одно кормление приходится заменять.
я в Буслике купила. 3+

у меня будет прикорм педагогический, или как он там называется.
а следовательно начнем мы с каш, т.к. я сама кашичаще ем, чем овощи.
да и при педиатрическом , кмк зависит от стула ребенка, если крепит, то овощи, если чаще слабит, то каши

Николка уже оправился. чутка покашливает, но это уже последний кашель. завтра думаю на улицу идти гулять, последнее солнышко ловить

Valamaya

кружусь
привет, девочки! Давно не писала. читаю только о ваших успехах и приключениях.

Мы с Зоей в Москву смотались на пару дней со средней и мужем. Милое дело с таким маленьким ребенком ездить))) а то я побаивалась. День в Икее - не ура. Похоже ей там понравилось. требовала только кушать, спала короткие сны в автокресле на колесах и потом с интересом зыркала на руках по сторонам.
Только за вирусы и скопления народа страшновато. надеюсь, пронесет...

Natas

Well-known member
я в Миле покупала 3+

В нашем буслике вчера не было, в миле тоже, к тому же в Миле цены дурные просто на памперсы. И там тожеинет, и в инете нет... в евроопте по 223 тыс.скидке есть памперсы, но,наверное, российские

ирка, очеь вам сочуствую... читаю как про себя со старшей:) тоже была беспокойная и требовательная девочка..... держитесь, это пройдёт

ирка

Active member
ирка, очеь вам сочуствую... читаю как про себя со старшей тоже была беспокойная и требовательная девочка..... держитесь, это пройдёт
У меня старшая была еще похлеще))), поэтому я скромно надеялась, что вторая будет спокойной:derisive:.

Natas

Well-known member
Litasan, спасибо, я, наверное, всё-таки куплю четвёку польские . Что-то чем больше размер, тем, похоже, хуже становятся российские. Ну, или мне так попалось.

ирка, т-т-т, мне с младшим повезло в плане характера. Хотя я и надеялась, морально готовилась к повторению истории.

Litasan

New member
ПОЛЬСКИЕ -ЖТО БЕЛЫЕ?
а мне вот пуфисы понравились еще с теми детьми и сечас нравятся

nataliiy

New member
ПОЛЬСКИЕ -ЖТО БЕЛЫЕ?
желто-белые с ромашкой, у моего старшего попа вся красная от них была. а памперсы актив бэби российские и польские по упаковке не отличаются
а мне вот пуфисы понравились еще с теми детьми и сечас нравятся
правду говорят - на вкус и цвет...мне наоборот они не понравились

ирка

Active member
Про подгузники. мы на ночь пользуемся памперсами белыми, очень хорошо впитывают, не протекают (если не обкакалась, то я не переодеваю ночью), а днем ДАда. Дада двойка мне нравилась, а 3 р-р взяла, и что-то хуже, протекают иногда, и пропитка там какая-то зеленая, вроде раздражение бывает.

А мы сегодня на ТО ходили. Итого: +1,2 кг (за месяц и неделю) и 1,5 см. Сейчас мы 5600 и 58 см.

Сверху