2014 Лето- это маленькая жизнь...

okej

New member
Litasan, супер!!! Я действительно не сразу увидела :)))
Какой симпотный коврик :).

юлианна, с умелочкой))) пошёл процесс... Щас только лови.. :)))

alesya-strahova, моя присаживается во всю, я не запрещаю

razbojnik, поздравляю с полугодием! :) мини рубеж взят!!

ирка, моя тоже так может, особенно если уормлю не в кровати, как обычно, а сижу на стуле. Рядом стеллаж с журналами, книгами и прочей дребеденью, так ей де все интересно, все надо посмотреть, а ещё лучше потрогать. Вот и получается два подсоса и просмотр, ещё два и сесть, ещё пару и повыгибаться )). Я как такое вижу, прерываю кормёжку, лаю ей прогуляться, а потом через врем, вновь приглашают на трапезу ;) :)

ирка

Active member
Litasan,я уже собиралась помощников приглашать искать ребенка))), но потом таки нашла. У нас похожий коврик, тоже с али, только с английским алфавитом. Но пока еще не используем.

A-za-za

Wife, mother, friend
тоже были такие мысли :)

big_002990b9548009997620141215164810.jpg

конкурс- найди ребенка :)

Super!!!!

Litasan

New member
Но пока еще не используем
я выложила его сразу на коврик, как он стал на руках подниматься.
по прежнему опыту- дети , живущие на полу, быстрее развиваются.

Litasan, что там такого интересного под елкой прячете?
это он так ползает :) , а я его потом по писку нахожу :) на этот раз не спасать побежала, а за фотиком

Заён

Друг
Litasan,насмотревшись на вашу резиденцию, уложила и свою красотку на пол, правда, не на шыкоуны коврик, а на одеяло. И что? Уже через пару минут выколупывала её из-под кроватки:) у неё туда мячик закатился :)
У меня зуд просто от распродажи в Mothercare, хочу зимнего там хапануть на следующую зиму, может, кто там побывал уже?

ирка

Active member
я выложила его сразу на коврик, как он стал на руках подниматься.

Мы еще пока не поднимаемся. Сегодня начали массаж делать - плакала почти все время(((, правда она и спать хотела. Зато потом 1ч.40 мин. проспала вместо 40 мин., но все так же на руках. Переложить сделала 2 попытки и сдалась.

Natas

Well-known member
Всех малышей с новыми умелками и ДР!
Мы уже дня три как нали ползать как человеки - вперёд:) на полу уже давно, но только на одеяле, что-то места маловато. А пополз в первфй раз за пультом тв, муж сказал, что у кого пульт , тот и хозяин, правильно выбрал :) теперь приходится прятать телефоны, планшеты и т.д. ещё у нас Ваня любит охотится на чашки от кофе пустые с конфетными фантиками внутри. Я с ним частенько на полу сижу передохнуть кофе попить, и забываю чашку на полу.
У меня вопросы по прикорму. Мы начали в 5,5 , сейчас езим 2 вида пюре овощного и 2 вида каш. У меня ощущение, что ребёнок совсем не наедается. Мы на ив. Смесь ему у же не нра, хочет человеческой еды. Даю полизать то, до чего дотягивается в тарелке, творог, сметану не заценил, но вот на ура пошло мясо и солёный огурец.
Можно ли вводить мясо? Или после овощей фрутовые пюре? У меня что-то затык с прикормом...начиталась много, а Комаровский вообще рекомегдует прикорм начинать с кефира и творога...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Можно ли вводить мясо? Или после овощей фрутовые пюре? У меня что-то затык с прикормом...начиталась много, а Комаровский вообще рекомегдует прикорм начинать с кефира и творога...
мы начали кролика с овощами, но до этого ели уже овощи(тыква, кабак, цветная капуста, картофель), творог, каши, банан, яблоко. сегодня закупила баранину, индейку, цыпленка, свинину. из овощей буду вводить свеклу. и через недельку думаю перепелиное яйцо. А вот чистый творог не заходит нам, мешаю его с бананом(отрезаю пять кружочков. вилкой разминаю и в творог) И трясется за хлебом. Буду печь свой хлебушек.

А еще мы сегодня залезли в прыгуны Фишеровские, сей девайс нам пошел на ура, так напрыгался, что спать улегся за 3 минуты.

Заён

Друг
Хо-хо, обнаружила у Туси в ротике молочницу, а полезла туда, потому что на девочковом месте у неё покраснение никак не проходило, так что, ирка, я с тобой на антимолочницкой диете. Вызвала врача, посмотрим, что он скажет.

alesya-strahova

жспк №981
Заён, лечитесь!
Гермиона, и мы в прыгунках прыгаем и довольны, ржет, когда скачет)))
Natas, я пока даю только овощи, но вот ими она не наедается, уже через 2,5 часа начинает нервничать, кушать хочет. Буду в 6 месяцев давать каши, только к 7 месяцев мясо буду давать. Фруктовые пюрешки нам не зашли)))

Litasan

New member
кто там побывал уже?
я побывала, купила дочке распродажную курточку- вернула, т.к. она без карманов оказалась, как будто сшили специально к рапродаже -побыстрее
еще купила пацанам рубашки, комбезик Николке трикотажный на утеплителе в слингокуртке по морозам ходить... была одежка новгодняя, но как-то все больше на девочек красота

уже через 2,5 часа начинает нервничать, кушать хочет.
николя через час, и даже после каши..

Заён

Друг
alesya-strahova, я помню, что допаивала Люсю смесью после кормёжки, она выпивала, сколько необходимо. Но ты говорила, что вы большие, поэтому допаивать не хочешь?
Ну,мы залегли на дневной сон, добро пожаловать, врач!:)
Гермиона, а ты закупила баночки с мясом или само мясо, просто его потом готовить? Я вот решила, что наша молочница уйдёт, это недельки 2, а потом начну овощи понемногу давать, потому что интерес пищевой, что кажется из памперса выпрыгнет в стремлении за едой

ирка

Active member
Хо-хо, обнаружила у Туси в ротике молочницу, а полезла туда, потому что на девочковом месте у неё покраснение никак не проходило, так что, ирка, я с тобой на антимолочницкой диете. Вызвала врача, посмотрим, что он скажет.

Потом расскажешь вердикт. У нас во рту вроде нету, а пися красная.

А мы сегодня ночью ели каждые 1,5 часа - я зомби сегодня (((. Днем через 2 часа едим, кроме перерыва на дневной сон. А с 2 до 3 месяцев выдерживала ночью один 6-часовой интервал. Красота была)))). А теперь - максимум 3 часа, а то и вот как сегодня.

Последнее редактирование:

Заён

Друг
ирка, вердикт - дисбактериоз, назначили линекс, биогаю либо биофлор на выбор и "верить, что поможет, тогда точно поможет" :) ПРо писю сказала, что это аллергия, поэтому плюс к бактериям фигачить внутрь ещё и финистил. Этого точно не буду делать, про лактобактерии я утром ещё сама думала, но только для себя, как-то Тусе мне пока ничего пихать не хочется, с другой стороны, давала же я ей сушку, яблочко и грушу полизать...:) А грудь содовым раствором я ещё утром мазать начала. Вообщем, есть закономерность лактостаз - молочница. На ам-ам.инфо я даже читала, что пробовали при терапии маститов кажется и лактобактерии использовать, с ними улучшения быстрее наступали, так что, я таблеточку бактериальную полезную уже заглотила.
Я ночью вообще не смотрю на часы - пусть ест, сколько ей надо, но мы с ней вместе ложимся около 9ти или 10ти и встаём тоже вместе.
Ну,и врач, конечно же, пришла, как только мы забылись сладчайшим сном :)

Кенга-и-Ру

New member
ирка,а у меня всегда такой интервал...я зомби постоянная...и ложится моя девуля ближе к 12....ыыыы
Учитывая, что мне еще в адвент что-то приготовить надо - совсем тяжко
Сегодня писала записьки в 4 утра...

Litasan,шикарная фотка:)
Я тоже с али коврик заказала

А моя красотка тоже ползает - как червячок:) попку поднимает и делает выпад вперед
Ну ии еще стоит-раскачивается на локтях-коленях

Заён,
ирка,лечите ваши молочные дела поскорее! и пусть не возвращаются больше!

ирка

Active member
Заён,я тоже лактобактерии пью, Нормобакт какой-то в аптеке посоветовали. Его и грудничкам можно, но я сама пью.

ирка,а у меня всегда такой интервал...я зомби постоянная...и ложится моя девуля ближе к 12....ыыыы

Моя обычно в 10, но вчера тоже около 12 легла((((. Сочувствую.

Сверху