mamaOLY, мы делали вторую АКДС. Первой делали Пентаксим и все было ОК. Сейчас российская вакцина акдс. Температурим третий день. Причём первые два дня выше 37.5 не поднималась. Сегодня вечером как жахнула 38.5, что я даже очень расстроилась((((. Дала жаропонижающее, сбила до 37, сейчас Ксюша спит, а я с нервов ни в одном глазу... У нас на следующий день после прививки появились сопельки и мини кашель. Я вычитала, что это может быть побочным эффектом, т.е.реакцией на прививку от полиомиелита, которую нам вместе с акдс делали, ну и сидела спокойно. А сейчас думаю, что наверное вирусняк мы где-то схватили,, может и в польке. Наверное завтра буду врача вызывать.
Про зондирование. Не все гладко у нас прошло. Делали повторное через 10 дней после первого,т.к.слеза осталась стоять в глазике. Сделали второй раз, врач сказала, что она не уверена в результате, потому что промывочный раствор не вышел через носик. Якобы может у нас какое-то искривление канала. И мол следующий раз приходите не раньше, чем через месяц, чтобы все зажило. Я послала всех подальше, и сказала, что не дам больше мучить ребёнка. Даже если будет стоять слеза, какнибкдь переживем, перерастем. Но вот прошло почти три недели с последнего раза, все ТТТ))). Надеюсь так и сохранится!