2014 Лето- это маленькая жизнь...

DemidKa

New member
Я ем всё,и шоколад тоже.

Пюре Ариша ест баночное фруктовое,а вот овощи буду сама варить и делать пюре.

Litasan

New member
мы так начинали))) а уже с недели полторы ползаем как положено - и ручки и ножки переставляем))
всё! и у нас пошло дело. Никола ощутил радость передвижения. ножки стал переставлять, ползал ползал туда-сюда, от мамы к папе, радовался, наползался так, что уснул без присасывания. спит второй час, чего не бывало месяцев с 4-х.

Буду хвастаться, а вы похвалите меня.
А то бутылочки раздарила, но , похоже, народ не понял что за ерунда такая :(
комодик понравился :) хотя там есть пару ляпов.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
Litasan, с ползушками. А мой даже на колени не становится еще 10 килограммовую попочку трудно поднять
i moya... samaya nepovorotlivaya y menya sredi vsex. Povorachivaetsya ny OCHEN' redko, ne polzaet i ne sidit sama...

Буду хвастаться, а вы похвалите меня.
Ai da molodec!!!

A mi na Rozhdestvo ezdili v gori za 1100 km. vse katalis, a ya s malishkoi gylyala, krasota...

Заён

Друг
Доброе предновогоднее утро!
Litasan, A-za-za, спасибо вам за такие здоровские фотографии! Наташа, ты умница, всё очень красивое и атмосферное!

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!

Пусть новый год подарит Вам радостные перемены, незабываемые события, исполнение самой заветной мечты. Пусть весь год будет насыщенным - новым планами, творческими открытиями, полезными и приятными знакомствами! Желаю Вам уверенности в своих силах, удачи, достижения поставленных целей, финансового благополучия, мира, добра, крепкого здоровья, любви!

Litasan, Молодчина.

alesya-strahova

жспк №981
Litasan, рукодельница!!!;)
A-za-za, я б тоже хотела поглядеть на красоту такую!!!! :pleasantry:

Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!

ирка

Active member
Litasan,ой, подарки чудесные! Комодик вне конкуренции, но и бутылки - класс!

А у нас сегодня была репетиция новогодней ночи - Алиска с 4-х до 6 утра игралась, а сейчас уже больше 3 часов спит, наверное, снова готовится))))

Ну, и конечно. всех с наступающим Новым Годом! Чтобы и детки, и мамы были здоровы, все ладилось, мечты исполнялись, а сюрпризы были только приятными

Litasan

New member
Алиска с 4-х до 6 утра игралась, а сейчас уже больше 3 часов спит, наверное, снова готовится))))
:)
а я не готовлюсь... вообще настроения нет. муж придет поздно, дети не позволили подготовить , упаковать подарки :отказались спать, а потом уснули по-очереди: один уснул, когда другой проснулся. родители в гости не пригласили... платье не купила...

ай! хочу вязать и вязать..

ирка

Active member
:)
а я не готовлюсь... вообще настроения нет. муж придет поздно, дети не позволили подготовить , упаковать подарки :отказались спать, а потом уснули по-очереди: один уснул, когда другой проснулся. родители в гости не пригласили... платье не купила...

ай! хочу вязать и вязать..

Отставить плохое настроение:))), хотя у меня тоже в праздники частенько такое бывает. А к ночи Алиска готовится, а я хотела бы встретить Новый год и уснуть хотя бы на 4 часа без перерыва на кормление, а то у меня и так каждую ночь Новый год)))

Заён

Друг
Независимо от того, готовитесь или нет, есть настрой или нет, пусть эта ночь станет-таки немного волшебной и необычной, а грядущий год принесёт много хорошего! У нас у всех есть одна из главных составляющих счастья - семья, пусть в ней царят любовь и понимание, а случающиеся неурядицы только делают её крепче и надёжней!
Пойду телек что ли включу для атмосфЭры, с Наступающим! Встретимся( надеюсь и воочию) в 2015!

DemidKa

New member
0b83d1042694.gif

похвастаюсь нашим новогодним тортиком!)))))

Litasan

New member
умница, мамочка!

С наступающим Новым годом.
Желаю вам дальнейшего познания самих себя, открытия в себе новых и новых способностей, благополучия семьям и радости детям!

юлианна

Хороший человек
Привет всем в Новом,2015 году:)
Litasan, ооооочень красиво!ты просто мастер!

A-za-za, блин,какие пейзажи!красота неземная:)
DemidKa, тортик очень аппетитно выглядит:)

Litasan

New member
Николя обморозил щечку.
не думала, что за 15 минут в закрытой почти полностью коляске, но при сильном ветре это можно сделать. Но, видно, легло на недавнее обморожение (дней 5 назад), которое к вечеру прошло.

теперь эта щека всегда будет реагировать на любой мороз. так у его отца- нос обморозил, так у меня- обморожены пальцы на руках.
стала искать варианты защиты от мороза. мой крем не подходит, там есть вода в составе. все, что я нашла, это ранее упоминаемый чистый ланолин (типа Пурелан). остальные средства с разными отзывами.
растроилась так. ни с кем из детей ничего подобного не происходило, хотя и в 20-ти градусные морозы гуляли и не по полчаса, как с Николой. никто ничего не обмораживал

Litasan

New member
Litasan, а какие симптомы?
на щеке багрово-красное пятно, теплое и под ним уплотнение.
а первый раз на улице мне показалось (потому и не делала ничего), а оказалось, что не показалось, что на щеке было место с синюшностью.
именно тут после прогулки на ветру и появилось красное пятно.
уходит по чуть-чуть, но после прогулки по удице (даже из машины в подъезд) увеличивается... ветер, будь он неладен :(

Сверху