2014 Лето- это маленькая жизнь...

razbojnik

Member
Закваски использую сухие Ekokom
http://www.ekokom-bio.com/Home.aspx
Продаются в буслике, радзивиловских (не во всех, но в столице точно покупала)в некоторых аптеках. Если закваски нет, а йогурта осень хочется:) делаю обычным магазинным натуральным, тоже оч неплохо получается. Лучше ссего я-вкусный с бифидобактериями, максимал но приближен. Данон-беееее, кислый кефир получается, ещё прбовала савушкин-тоже неплохо.
после 11 часов в тепле банку развернуть и ОБЯЗАТЕЛЬНОминимум на час поставить в холодильник.
У нас отлично идёт с вареньем и морожеными ягодами.

а мы уже ходим! Недели 2 как. Не очень уверенно, держась за диван, но потихонечкв ходим. :)
Спасибо за рецепт и с достижениями вас!

Мы позади плетемся.:)
Кристик даже не сидит без поддержки.
Мы с вами))) мы тоже только ползаем на животе, ни сидим, ни стоим))

я тут себя перманентно утешаю, что нк я одна лежу с ребёнком весь её сон, а тут вот как оказывается, ещё и отодвигаться просют, ууууу
и тут мы в компанию. Без мамы - максимум 15 минут. Раньше как-то получше было.

Но у меня в еде я и старшая крайне консервативны, а муж всеяден. Я вообще ограниченное число блюд ем и люблю, а Люсе год(!) варю суп с фрикадельками неизменный...
Ыыы, и моя в почти три тоже весьма ограниченное количество блюд ест. Кроме каш и обычного вареного мяса почти ничего не признает. Из фруктов-яблоки и бананы, из овощей-картофель, морковь, капуста в вареном виде, ягоды - по 5 шт за раз максимум.
пожелайте нам удачи
Никола уж попал так попал. вторые сутки темпа под 40 - такой конкретный грипп.
я ж коза рассказала всем какая я умелая в лечении, прям звезда медицины... а вот не справилась. Николя наотрез отказывется пить. как увидит ложечку кружечку и пр, зажимает губы, отталкивает от себя рукой, меня в т.ч. висит на груди постоянно. поэтому пью я все то, о чем писала в тройном объеме , чтобы ему попало.
сегодня к вечеру немного стал потеть, отлегло, но температура стремится к 40 ... надо отпаивать, но он не МИша его не уговоришь и не подкупишь..
вот только первый раз уснул без меня, выбралась отписаться.
А шприцом без иголки за щечку пробовала? Держитесь!!!!!

Кенга-и-Ру

New member
Litasan,Наташенька, держитесь там!
А иммунитет работает - вон какая темпа...обычно у малышей высокой очень не бывает- не работает еще иммунка
Расстраивается, да..пусть уже лучше на груди висит...ты умничка!

A-za-za

Wife, mother, friend
пожелайте нам удачи
держись... что сказать еще, мы тоже болеем, аж писать ничего не хочется, вообще настроения нет...

Natas

Well-known member
Litasan, это не ты не справилась, это ж такое дело..... терпения и сил тебе! Николе выздоровления! Держитесь!!! :)
A-za-za, выздоравливайте! Не вешать нос! Деткам именно именно сейчас нужна собраная мама! @@@@@@ :)

ирка

Active member
Litasan,бедняжки((((. Поправляйтесь поскорее!

A-za-za,и вам скорейшего выздоровления!

Скорее бы уже весна, без вирусов и простуд, теплая и красивая!

alesya-strahova

жспк №981
Litasan, Ой-ей-ей, выздоровления! Бедный ребенок!!
М ы уже выздоравливаем, у нас темпа была 39 максимум, но мы хорошо перенесли, ползала, кушала, спала.

Нда, похоже, я с трусиками-памперсами не разобралась:)))

Заён

Друг
Litasan, поправляйтесь скорее, хорошо, что грудь пьёт, пусть ему молоко помогает лучше воды, бузины и артишока!!!
A-za-za, вам тоже здоровья!!!!

okej

New member
A-za-za,
Litasan, скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку деткам! Мамам терпения и мужества, веры, что все будет хорошо!
alesya-strahova, и вам быстрого восстановления :).

mamaOLY

New member

мы тоже болеем, аж писать ничего не хочется, вообще настроения нет...
Выздоравливайте побыстрее.
Что такое болезни знаем не понаслышке(((((
Мы переболели всей семьёй, как начали 19 января, так только на днях вычухались, болели все по очереди, заболевали с перерывом в три дня, младшая умудрилась аж два раза, первый раз свечи всё-таки пришлось ставить, а второй уже и антибиотики(((((
Девочки подскажите кто знает где можно сдать младшей кровь из вены платно, куда не звоню говорят только с 2 лет. В поликлинике очередь, а надо как можно быстрее попасть к эндокринологу.

mamaOLY

New member
синево?евромедилаб,или как он там теперь.
или уже звонила туда?
Звонила в синлаб, инвитро, хотелось что-то поближе, буду ещё дальше обзванивать.

У нас проблема у малой с набором веса, нам 7 месяцев, а весим 6кг, за все месяцы набрали только 3 кг, а за последний месяц вообще не набрали, а даже потеряли 50гр( это при том что мы уже едим 150гр. каши,150 гр.овощного, 50гр.мясного, 100гр.фруктового, ну ГВ).Если бы проблема была только в этом я бы особо не волновалась, а так мы не сидим, не опираемся на ножки, невролог поставила СДИ с дистонией( курс массажа прошли, магне в6 курс пропили, а всё без толку). Педиатру вообще всё до фонаря. Ходили на консультацию к реабилитологу, так та посоветовала сходить в центр Мать и дитя к гастроэнтерологу( вот пойдём в пятницу), а как узнала что у меня во время беременности был гипотериоз и я принимала гормоны даже возмущалась почему наш педиатр не отправила на консультацию к эндокринологу.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
mamaOLY, обратитесь к хорошему неврологу. маленький вес не влияет на опору и физ. развитие. Дистония не лечится только магнием. Лечение должно быть комплексное с препаратами, стимулирующими мозг.Удачи вам.

mamaOLY

New member
Гермиона, Нам СДИ и дистонию поставили ещё три месяца назад, когда прибавка веса была ещё нормальная. Невролог мне нравиться, но тоже уже сама думала проконсультироваться ещё у одного невролога.

юлианна

Хороший человек
mamaOLY, действительно странно,что не сказали гормоны сдать.это очень важно.
ищи не поближе лабораторию,а толковую.надо ж доверять потом еще этим результатам.
можно звонить и в мать и дитя,и в эндокринологический диспансер

юлианна

Хороший человек
mamaOLY, действительно странно,что не сказали гормоны сдать.это очень важно.
ищи не поближе лабораторию,а толковую.надо ж доверять потом еще этим результатам.
можно звонить и в мать и дитя,и в эндокринологический диспансер

Сверху