varvarushka
Active member
Litasan, @@@@@@@@@@@@
И лучи здоровья вам!
И лучи здоровья вам!
Спасибо за рецепт и с достижениями вас!Закваски использую сухие Ekokom
http://www.ekokom-bio.com/Home.aspx
Продаются в буслике, радзивиловских (не во всех, но в столице точно покупала)в некоторых аптеках. Если закваски нет, а йогурта осень хочетсяделаю обычным магазинным натуральным, тоже оч неплохо получается. Лучше ссего я-вкусный с бифидобактериями, максимал но приближен. Данон-беееее, кислый кефир получается, ещё прбовала савушкин-тоже неплохо.
после 11 часов в тепле банку развернуть и ОБЯЗАТЕЛЬНОминимум на час поставить в холодильник.
У нас отлично идёт с вареньем и морожеными ягодами.
а мы уже ходим! Недели 2 как. Не очень уверенно, держась за диван, но потихонечкв ходим.![]()
Мы с вами))) мы тоже только ползаем на животе, ни сидим, ни стоим))Мы позади плетемся.
Кристик даже не сидит без поддержки.
и тут мы в компанию. Без мамы - максимум 15 минут. Раньше как-то получше было.я тут себя перманентно утешаю, что нк я одна лежу с ребёнком весь её сон, а тут вот как оказывается, ещё и отодвигаться просют, ууууу
Ыыы, и моя в почти три тоже весьма ограниченное количество блюд ест. Кроме каш и обычного вареного мяса почти ничего не признает. Из фруктов-яблоки и бананы, из овощей-картофель, морковь, капуста в вареном виде, ягоды - по 5 шт за раз максимум.Но у меня в еде я и старшая крайне консервативны, а муж всеяден. Я вообще ограниченное число блюд ем и люблю, а Люсе год(!) варю суп с фрикадельками неизменный...
А шприцом без иголки за щечку пробовала? Держитесь!!!!!пожелайте нам удачи
Никола уж попал так попал. вторые сутки темпа под 40 - такой конкретный грипп.
я ж коза рассказала всем какая я умелая в лечении, прям звезда медицины... а вот не справилась. Николя наотрез отказывется пить. как увидит ложечку кружечку и пр, зажимает губы, отталкивает от себя рукой, меня в т.ч. висит на груди постоянно. поэтому пью я все то, о чем писала в тройном объеме , чтобы ему попало.
сегодня к вечеру немного стал потеть, отлегло, но температура стремится к 40 ... надо отпаивать, но он не МИша его не уговоришь и не подкупишь..
вот только первый раз уснул без меня, выбралась отписаться.
6 штук.А сколько у вас зубов?
он так расстраиваетсяА шприцом без иголки за щечку пробовала? Держитесь!!!!!
держись... что сказать еще, мы тоже болеем, аж писать ничего не хочется, вообще настроения нет...пожелайте нам удачи
Выздоравливайте побыстрее.мы тоже болеем, аж писать ничего не хочется, вообще настроения нет...
Звонила в синлаб, инвитро, хотелось что-то поближе, буду ещё дальше обзванивать.синево?евромедилаб,или как он там теперь.
или уже звонила туда?