29 гимназия (бывшая 51 школа).

Kathrin

Member
Девочки, кому-нибудь давали список канцелярии для 1 класса при подаче документов? Хочется уже точно знать, что покупать. Спасибо.

Vista

Member
Kroshkis, попасть сложно. Начинать ходить к дирику после выпускных экзаменов
Мы переходим в 4 класс.
В гимназию проходной балл один из самых высоких в городе.

Нравятся мне очень отзывы по этой гимназии
а где вы их читаете )) я тоже читанула.

список канцелярии для 1 класса

Kathrin, купите после собрания со своей классной. Она еще скажет, что конкретно вам надо )

Kathrin, когда мы поступали в 1й класс, на дверях приемной комиссии висел примерный список. Потом уже в сентябре кое-что докупала (вот не помню когда собрание было - в последних числах августа, или в первых сентября).

Подскажите, сложно ли попасть в эту гимназию, если не проживаешь в районе, который относится к ней? Как это лучше сделать и когда начинать заниматься этим вопросом?
Знаю, что те, кто не по прописке, несли документы и ходили к директору в июне.

И еще один вопрос, как обстоят дела с продлёнкой?
воспользуйтесь, пожалуйста, поиском в этой теме - не раз писали о продленке.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, извиняйте за день сурка:)
Смены в гимназии какие? Я про началку- первые?

галка

Люблю своих мужчин
Юлллса, :laugh::rofl:
Я ж с Родоса приехала, отдых удался:) вообще ничего не помню , а надо вопрос срочно решить...
Спа- си- бо:)

Vista

Member
на дверях приемной комиссии висел примерный список.
сегодня была, не висит.
Собрание, обычно, в конце августа.
По форме - все тона темные (серый, синий, коричневый и проч.) Обувь сменка. Зимой в школе тепло ( холодно, перед включением отопления... и холодно в переходе\коридор в столовку, на втором этаже).

галка,
не за что, это все магическая кнопка "Поиск в этой теме")) Выручает реально)

галка

Люблю своих мужчин
Юлллса, я как выйду из состояния отпуск- нирвана , так воспользуюсь:):) как еще пациентов не угробила:) как в другом мире сча :):)

Vista, бозе бозе
Это хде так? Бедное дитя:)

Kathrin

Member
Vista, а сменная обувь уже с сентября нужна? Или можно потом, когда холодно станет?

Yuliya_r

New member
Девочки, подскажите пожалуйста по каким учебникам по англ.яз учится 3 и 4 класс?

Девушки, подскажите , пожалуйста ,записывался ли уже кто-то на подготовительные курсы для дошкольников? Есть ли информация когда начинаются, сколько раз в неделю? Заранее благодарю!

MaryD

Мама-маркетолог
В прошлом году были по субботам днем. Посмотите в сентябрьских сообщениях, там фото обьявления с телефоном вывешивали.

А во сколько начинаются уроки в начальной школе?)

Сверху