29 гимназия (бывшая 51 школа).

мама Ама

New member
Glowworm, Да у нас только 20 деток,народ видно испугался что далеко возить,так что нам повезло:yahoo: Нам задавали не много ,просто по точкам обводить и что нибудь раскрасить .Нам это только в пользу шло.

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!!:):) как поживают поревоклашки? Готовятся к каникулам? Как впечатления от учителей и школы? Есть ли мнения/ сомнения мамочек?

Клеся

New member
Vista, молодцы.Это по результатам олимпиад в городе.У вас много дипломов.В районе ваша гимназия на первом месте,на втором -24,на третьем -36.

Олюня39

Member
Клеся, А что можете сказать про 16-ю гимназию? Очень интересует. Спасибо заранее.

Vista

Member
Олюня39, а вы ищите тему про нее. Тут только 29.
или заведите )

Vista

Member
28 февраля - День открытых дверей в 29 гимназии​
. С 9.00 до 14.00.
Формирование гимназических классов и классов начальной школы и прочие вопросы.

Vista, спасибо за информацию.
Девушки, а в чем выражаются вот такие дни? какое-то общие собрания, или что-то иное?
Есть возможность пройти по гимназии, познакомиться, или это проходит в другом формате?

Glowworm

New member
Мамуляндия, там все педагоги доступны. И все руководство. Для общения с родителями по всем вопросам.

nikoalena

Member
Посоветуйте,пожалуйста,учительницу для первоклашки на 15-16 учеб.год,хоть в личку. Основное требование - спокойная,доброжелательная,чтоб не истерила. Совершенно не могу найти информацию

ЯАнна

New member
Посоветуйте,пожалуйста,учительницу для первоклашки на 15-16 учеб.год,хоть в личку. Основное требование - спокойная,доброжелательная,чтоб не истерила. Совершенно не могу найти информацию
аналогично

Kroshkis

Well-known member
И мне, пожалуйста, если можно, совет по поводу учительницы для будущего первоклашки.

Олюня39

Member
Девочки, как прошел День открытых дверей в гимназии? Может, кто-нибудь ходил? Может, уже известно, сколько планируется первых классов?

Kroshkis

Well-known member
Девочки, как прошел День открытых дверей в гимназии? Может, кто-нибудь ходил? Может, уже известно, сколько планируется первых классов?

Мы ходили. Пока по количеству директор точно ответить не может. Все зависит, оставят ли места в садах или нет. Если не оставят, то самый максимум 6, и то там вроде как одно помещение не совсем класс, но под класс будет приспособлено, если оставят садики, то я так поняла есть возможность сделать 7-8.

Vista

Member
вот зачем??? чтоб потом сделать из 7-8 три?
Сейчас 4-ых классов семь, а гимназических останется 4. Три класса пойдут гулять.
Я как про экзамены подумаю, мне плохеет. Бедные дети.

и еще трабл: воспитателей продленного дня не хватит на всех ( нет их. Будут два класса в продленке, как было у нас. Вот уследи, учти, гакорми и выгуляй....

Сверху