такие же оценки по математике и русскому языкусегодня, дамы, посмотрела я оценки по диктанту по белорусскому языку поступающих в гимназию
впечатлилась
очень много высоких баллов
сегодня, дамы, посмотрела я оценки по диктанту по белорусскому языку поступающих в гимназию
впечатлилась
очень много высоких баллов
Это правда, я сама в шоке... Зная этого ребенка 4 года, у которого выше 5 баллов за контрольную не поднималась оценка...а тут 10 по математике, где он и 2Х2 умножить не может... СТРАННО ОЧЕНЬ.да, особенно впечатляешься тому как детки учившиеся весь год на 3-6 сдают на 9-10 все экзамены... ЗАБАВНО!!!
BABOCHKA-1,
Deviane, а ваши дети поступали в гимназию в этом году?
smil, согласна
я удивляюсь чему: "10" ставят за отсутствие помарок и исправлений
с этим не каждый взрослый справится![]()
да, особенно впечатляешься тому как детки учившиеся весь год на 3-6 сдают на 9-10 все экзамены... ЗАБАВНО!!! интересно, когда дойдет дело до олимпиад городских.... много победителей будет... да уж... а медалистов сколько... хотя... что только не делают мечты и большие деньги....
А что эти сборники в свободной продаже?а и все диктанты и контрольная из одного и того же сборника,возможно прорешал ребенок весь сборник( а он не большой) и хорошо написал работы.
Да, они то легкие, но не забывайте, что это ЭКЗАМЕН и ребенок волнуется очень...ведь ему всего 10 лет и в его жизни это 1 экзамен. Прорешать ето то можно было если знать заранее по чем готовиться, например лично я узнала о нем только на последнем собрании, и за такой короткий срок подготовить была не в силах. Во многом это зависит от учителя, у нас я считаю да и половина класса со мной согласна, был плохой учитель. У нас с класса поступило только 10 человек, это самый плохой результат. В их колличество вошло несколько детей очень слабых, о которых никто даже подумать не мог что они что-то напишут.очень легкие задания были,слишком легкие,даже сами дети говорили.Да и все диктанты и контрольная из одного и того же сборника,возможно прорешал ребенок весь сборник( а он не большой) и хорошо написал работы.
Да.BABOCHKA-1,
Deviane, а ваши дети поступали в гимназию в этом году?
Всё как всегда.Кому надо знать, тот знает.А олимпиадников соберут со всего города, лучших, Будут обзванивать и приглашать к себе в гимназию в 8 класс: такое уже не раз было.Своих не умеют растить, а чужих крепких ребят можно переманить, а потом на всю страну хвалить себя за результаты.
веселый рассказВсё как всегда.Кому надо знать, тот знает.А олимпиадников соберут со всего города, лучших, Будут обзванивать и приглашать к себе в гимназию в 8 класс: такое уже не раз было.Своих не умеют растить, а чужих крепких ребят можно переманить, а потом на всю страну хвалить себя за результаты.
слабо))) гыыыА своих олимпиадников вырастить слабо?