да не об этом же речь,а о том,что Вы делаете выводы о школе, не зная очевидных вещей!Я очень этому рада!!!! У нашего государства прошу прощения, за то что я его обозвала.
Ну это ж детский сад!чья мама приходила к какому учителю и что приносила.
кстати,а это что?
может Вы другая?Цитата: Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение Директор не берёт Ну, это не самая большая проблема!
Может вы в течении года помогали своему ребёнку готовиться к экзаменам,поспрашивали даты или погоняли по билетам,вместе прочли параграф и,если что-то не понятно,то разобрали его?Поэтому Ваш ребёнок в гимназии по устному предмету имеет семёрку?Поэтому в гимназию не стоит стремиться?
http://sch51.minsk.edu.by/main.aspx?uid=137403Просто в эту гимназию, пытаются попасть, как тут просто рай, а школа как школа и ничего особенного в ней нету. И не стоит сюда так стремиться, может только если в 10-11 класс.
Может это говорит о том,почему сюда стремятся?Если я не ошибаюсь,то среди учеников этой школы победители не только городских,республиканских,но и международных олимпиад.
просто учиться надо,а не следить за другими,собирать знания,а не сведения!Просто очень хочется после 11 класса получить повыше средний балл. Иногда для поступления в ВУЗ не хватает пару баллов, которые учителя зажали.