да, довольна. И учительницей, и воспитательницей. Тут нам повезло, ведь могло быть и по-другому.Юлллса, Вы довольны своей?
так тут же от детей зависит, они настолько разные! Мой делает сам, я только проверяю, ну или сижу с ним, когда он прописи пишет, т.к. может забыть и соединить два слова вместе, или строчку новую начать не там, где надо.насколько д/з в началке сложное для детей?
да, только первый класс в саду.А в саду только первый класс? со второго в школу?
только хватит ли этого для того,чтобы понять,что это нужно твоему ребенку.
такс... я никакие у роки за сына не делаю... В 3ем классе он их уже делал сам... Сначала разбираем задание, потом он его на черновик, потом я проверяю и потом в чистовик и опять проверка... Так было в третьем классе. сейчас делает сам всечто в 3-4 классе дают задания, которые дети в силу возраста сделать не в состоянии-в итоге делают родители, а оценивают тоже очень круто...
кстати, ирина Тихоновна уволиласьСходите в подготовку
кстати, ирина Тихоновна уволиласьА курсы были ее ИП.
зависят только от родителей определенного класса , а никак не от школы...и поборах
ну вот это не совсем про нашу школу))))) у нас все дальше, выше , быстрее...Просто хочется,чтобы ребенок учился в условиях здоровой конкуренции и здравом заведении...
точно не знаю... надо спросить у тех, кто ходил в этом году. Т.к. Ирина Тихоновна уволилась пару месяцев назад...т.е. подготовки уже нет?
+1у нас все "поборы" с подачи самих родителей