на мой взгляд диктант очень простойДтиктант достаточно сложный. Слово "тащат" и еще парочку подобных...
мы писали из сборника, но этот обошли стороной
мы в другую гимназию поступаем
на мой взгляд диктант очень простойДтиктант достаточно сложный. Слово "тащат" и еще парочку подобных...
так во всех гимназиях диктант одинаковыймы в другую гимназию поступаем
Слово "тащат"
я не знаю вывесили ли, моя приехала-рассказала. У подружек 10 ки.Неуловимая, уже вывесили результаты? как дети написали в общем? Много ли десяток? девяток?
странно, я когда подавала заявление на поступление (в последний день, кстати, но с утра), так секретарь сказала, что мы 167. Наверно, позабирали документы..Vista, в этом году конкурс гораздо меньше чем в прошлые годы. Заявлений меньше в разы. На 80 мест претендуют всего 124 человека, это полтора человека на место. Но все с очень высокими годовыми оценками, с 8ками очень мало детей, человек 20, у остальных все 9-10.
вот и моя дочка сказала, что диктант простой.на мой взгляд диктант очень простой
С какой целью?А ещё сказали,что начальная школа оценивает не так как старшая школа,намного строже,что у нач.школы критерии оценивания завышены.
столько гениев быть не может...мне кажется, если бОльшая часть поступающих написала на 9/10, то или диктант несложный, или дети одни гении