29 гимназия (бывшая 51 школа).

Natya

Жили-были ...
Очень я расстроена, что русский и белорусский не попал на Бабцову и Секач. Они в прошлом году 5 классы взяли... Я их так люблю!. очень жалко мне, что не они у нас будут преподавать((((

Я как-то наверное не так считала, еще до нашего первого класса, я думала, что Бобцова будет набирать пятый класс в следующем году.

mamba

Active member
А кто будет вести русский и бел?

Vista, мои будут продолжать ходить на те же кружки, что и в прошлом году.

Видели сегодня учителя младшего, спросила про форму одежды 31-го, костюм необязателен. Но приходить нарядно одетыми, никаких джинсов и шорт.

Последнее редактирование:

Ivanna

New member
Только что звонила в школу, спрашивала в каком виде приходить 31... (мы во второй класс перешли в вашу гимназию) сказали что это просто организационная встреча, чтобы учебники получить и тому подобное, поэтому парадная форма не обязательна. Вот теперь и теряюсь в догадках как все же идти :)

Glowworm

New member
Я как-то наверное не так считала, еще до нашего первого класса, я думала, что Бобцова будет набирать пятый класс в следующем году.
ну да, у нее 11 класс в этом году. соответственно в следующем 5 надо брать и руссишь у них заодно. В прошлом году 5 параллель тоже ее, а мы в пролете((((

Но приходить нарядно одетыми, никаких джинсов и шорт.
с чего бы это в день каникул выряжаться?
мы наряды не планируем идем в джинсах :) с 3 го числа в форме :)))

nikoalena, я про учителя вашего чуть позже узнаю и отпишусь!

а с нами в Б есть кто?

Sirius

New member
кто что знает про Инну Иосифовну? :) 1 класс в этом году будет вести...

Сколько всего первоклашек набрали? Есть ли инфа о том какой где класс будет базироваться?

Natie

New member
Есть ли инфа о том какой где класс будет базироваться?
Мне только дали информацию, что Пискун, Елисеева и Свирид будут в здании гимназии, остальные три учителя в садиках. Какой класс будет в садике на Шевченко пока не удалось узнать. Может кто-нибудь уже добыл детали?

Yuliya_r

New member
Мы будем учится в 1 "Е" классе у Рубаник Алеси Михайловны (не уверена в правильности написания, уж извините), кто с нами? Может есть ее выпускники :)?

nikoalena

Member
Мы - выпускники, вам очень повезло с учительницей. Рубаник, правильно

Glowworm

New member
У нас 5 "Г", классный руководитель Наталья Владимировна (фамилии пока не знаю). Кто-нибудь расскажите, пожалуйста, что-нибудь желательно хорошее про учительницу (можно в личку).
Это новая учительница.
Мы будем учится в 1 "Е" классе у Рубанник Алеси Михайловны (не уверена в правильности написания, уж извините), кто с нами? Может есть ее выпускники ?
поздравляю вас! вам повезло! очень хорошая учительница.

nikoalena

Member
Glowworm, спасибо вам, много чего полезного узнала, благодаря вашим постам

Yuliya_r

New member
nikoalena, Glowworm, единственное, я немного огорчена, что учится будем не в здании школы (если все верно написала Natie), т.к. у нас сын пошел в 448 сад, но в конце-концов, главное ж не здание, а учитель :)...

:hi:

Glowworm

New member
единственное, я немного огорчена, что учится будем не в здании школы (если все верно написала Natie), т.к. у нас сын пошел в 448 сад
вы с ума сошли??? :))) учиться в саду в миллион раз лучше для ребенка!!!!!! тут надо танцевать, а не огорчаться!!!

а 448 - это ваще круть ! прям 3 метра от школы! или я что-то не поняла...
младший чтоли пошел? мой средний тоже в 448 в саду.

Yuliya_r

New member
вы с ума сошли??? :))) учиться в саду в миллион раз лучше для ребенка!!!!!! тут надо танцевать, а не огорчаться!!!
...ну мы ж еще не поняли этого :)...может и мы спустя время будем не только танцевать от радости ;)...

...а 448 - это ваще круть ! прям 3 метра от школы! или я что-то не поняла...
младший чтоли пошел? мой средний тоже в 448 в саду.

...ну да, он...так вот представьте, если наш "Е" будет на Шевченко :swoon:...да, младшего туда отдали...

Glowworm

New member
Glowworm, спасибо вам, много чего полезного узнала, благодаря вашим постам
ой! да ладно)))) на здоровье!

.может и мы спустя время будем не только танцевать от радости
так а вы сами подумайте, ребеночек будет в детском саду, просто переодеваться в школьную в форму и заниматься с учителем пару уроков. Потом кушать, переодеваться в обычную одежду, спать, играть.... жить привычной жизнью...
В школе все по-взрослому. там ни сна ни отдыха- ничего!!!
когда мы были первоклашками наш класс "Д" и класс Алеси Михайловны базировались в садике том, что рядом с бывшим садом МВД далее во дворе красного дома.

Сверху