29 гимназия (бывшая 51 школа).

Glowworm

New member
мама Ама, сочувствую вам.... Дай бог, чтоб училка хорошая оказалась....

мама Ама

New member
Glowworm, надо успокоиться и выдохнуть ,думаю как нибудь все устаканиться.
К линейке готовы? как Макар?

Glowworm

New member
мама Ама, я тоже решила чутка обождать.... Может рассосется само ? :)))

К линейке не очень готовы.... Планировала сегодня день сборам и подготовке уделить... А как внезапно уехали все из дома... Так только в 8 вернулись )))) вот перемвла всех, переутюжила :)

галка

Люблю своих мужчин
а в сад отправляют 6ток?чтобы спатьт?

точно...завтра же линейка!!!
особенно Первоклашкам желаю самой лучшей первой линейки!!!!!:eek:k:

галка

Люблю своих мужчин
Glowworm, класс:) первоклашка такой модный:) а младший у вас с другой причей:);) и светленький!! Вы все такие праздничные!!!!:)
А как линейка прошла? Всех вместила?

Glowworm

New member
Погода сделала нам суперский подарок :)
Все было супер. Народу очень много... Но все вместились... еле еле... :)))

Очень праздничный сегодня день получился :)

Glowworm

New member
извините, если задела чью-то тонкую душевную организацию :) и прекратите перемывать кости моей семье.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Некрасиво как
Тут все спокойно пишется
Так и везде все пишут по- разному

Glowworm

New member
галка,
Юлллса, тут дело не в том, ЧТО пишется, а дело в том, кто пишет.
Зависть и ненависть - страшные вещи.

А тут все дело в них, а не в том, что я пишу.

Glowworm

New member
Юлллса, так это хорошо, что читают.

Плохо, что реакция неадекватная совершенно. Грустно это. СССР в рассвете.

галка

Люблю своих мужчин
Юлллса, aга:)
Доктор вас читает:):):) так мне так интересно то:)
Свет, неадекваты были всегда:)

галка

Люблю своих мужчин
Ага:)
И наша учительница меня читает
Ну все пишут свое мнение
свету жалко
Это несправедливо, для меня это бред
А тем, кто не пишет, а в открытую говорит на улице между собой об учебе, гимназии, учителях
Тем , получается, повезло:)

VerHanna

New member
Вот так!

У нас тренировки на короля в 15-15 три раза в неделю... Ранее в 14-30 заканчивались уроки, сын обедал и бежал на треньку.... А теперь все.... Ни на кружок технический, ни на тренировку.... А утром будет 40 минут ждать урока!!!!!
У меня шок.

Без паники :)
Посидит с утра книжку почитает перед дверью, д/з сделает - повторит и т.д. ничего не случится с ним за эти 40 минут.
Ну перенесёте ваши тренировки, нам тоже ходить в музыкальную и на английский куда-то, формируем своё расписание тоже.
Конечно, очень много детей, в понедельник там чуть не лбами сталкивались дети-родители. А то что разнесли старшую и младшую школу думаю хорошо - 200 человек младшей школы (только 1-ый класс) да ещё прибавить старших - ужас что бы творилось в столовой, а так хоть какой-то выход.

Glowworm

New member
VerHanna, :)))
Обязательно сменим время тренировки :) ага... Это не в детском саду кружок, это спорт школа.

У меня нет трудностей с формированием расписания первоклассника :)

Я от родителей других кроме мата ничего не слышала... И все больше народу ищет другие места учёбы.

VerHanna

New member
Я от родителей других кроме мата ничего не слышала... И все больше народу ищет другие места учёбы.

М-да, мата я не слышала от наших родителей в классе - в родительском комитете все такие бойкие, молодцы короче!
Но если б мы знали что надо в класс покупать парты-стулья, шкафы и т.д. и что будет 30 человек - наш же класс совсем не оборудован, может быть, мы бы подумали а нужен нам ли такой первый класс.

Glowworm

New member
VerHanna, причём тут ваш класс? Вы первоклассники? Если не ошибаюсь? Ты предмет разговора забыла. Тут речь о новом расписании старшеклассников. У старшеклассников вся внешкольная жизнь под откос пошла... У многих репетиторы, тренировки каждый день... Курсы.... А уроки заканчиваются в 16 часов. ....

Я очень довольна нашим первым классом. Учительница и родители чудесные. Один минусы у нас 31 человек.

Сверху