Я рожала в 3ке 06.06.2008.Всю беременность меня вела Тимошенко Татьяна Ивановна. Врач супер, человек-замечательный. Беременность была не из легких, проблем хватала, но благодаря ей все закончилось просто замечательно. Естественно, рожать хотела только с ней, хотя к 3 ке не относилась. Роды вызывали в 38 недель (не буду углубляться почему,скажем так, чтобы позже не делать кесарево). В указаное время прибыла в РД, это было 9 утра, а в 13,30 моя девочка увидела этот мир. Было больно и тяжело, но такая наша бабская доля. Родила я достаточно крупную девочку (3800 и 58 см)без разрывов. Роды принимала Тимошенко Т.И., Шереметьева Л.З. и акушерка (к сожалению не знаю имени, помню только, что у нее камешек в зубе-очень симпатичная блондинка) и отряд студентов. Низкий поклон этим людям.
Про условия 3ки я знала заранее, т.к. лежала там на сохранении. Я лежала все 2 раза на 1 этаже.Палата №29 на 1 этаже с туалетом и рядом (за стенкой есть душ). Палата 2местная, с телевизором. Но условия для меня были мало важны, т.к. жить там я не собиралась, а 5 дней можно и потерпеть, ведь главное это персонал. А он там на удивление замечательный. Особенно меня удивила про 100$, что мол без них там никуда.У меня дочка первые 2 суток совсем не просыпалась и,разумеется,ничего не ела. Боже, кто только к ней не приходил и что не делал. А когда услышали,что я ее Соня назвала,что было, мол "как корабль назавешь..." Но ничего-разбудили, к груди приложили.А медсестра Роза Борисовна так вообще человек от Бога.Мою лялю забрали"светит"от желтухи, а у меня тити лопаются от молока. Она говорит:Ты сцеживай и приноси мне, а я ее буду из бутылочки кормить, чтоб смесь не давать, только чтоб никто не знал, а то уволят. Мы ее посветим 15 часов без перерыва и желтуха сразу пройдет. Так вот и было-сцеживаю и в Авентовской(чтоб с нормальной дыркой) бутылке в кармане несу, а она прям в этом кювезе кормит. И так всю ночь. Но разве это не Человек с большой буквы.И я ей даже шоколадку не вручила, т.к. пока муж привез, она уже сменилась, но помнить буду про нее всю жизнь.
Меня вообще чуть домой выгнали, пытались выписать на 4 сутки, но я ушла только на 8, так мне у них понравилась