Я там рожала. Договаривались туда из-за кесарево, но в итоге рожала сама. Хоть и сумбурно всё получилось, но рожать понравилось. Да, условия похуже, чем, скажем, в 1-ом роддоме, но персонал!!!!!!!!!!!!!!
Туалет незакрывающийся - это вещь! Это действительно нечто! Особеноо когда санитарочки заходят (им-то пофиг), а ты стоишь враскорячку над унитазом (сидеть нельзя было из-за швов) и берут что-нить типа ведра, которое стоит прямо за унитазом, т.е. за тобой...
Персонал хороший, когда я рожала роддом только 1 день как после мойки открылся, было жутко холодно. Мне принесли ребёочка через 2 часа после родов (т.к. мне показалось, что в детском отделении пахнет краской, хотя на след.день уже ничего не пахло), а в палате был жуткий дубак. Так детская врач сказала мне взять ребёнка к себе под одеяло, санитарочка ещё 2!!! принесла накрыла нас, а мед.сестра раздобыла и притащила 2 обогревателя! К вечеру у меня был ташкент!
Палата была 5-местная, но достаточно большая. Первые 1,5 суток я была одн, но на вторые сутки уже все 5 девчонок лежали. Было весело. До сих пор общаемся.
Мед.сёстры помогали грудь расцедить, когда ляльку под лампу забрали на 20 часов. Учили как прикладывать, пеленать... причём не один раз всем показали и ушлли, а стояла над каждым, пока у той не получится.
Я довольна!