Карамелька
New member
Моля, поздравляю - вот и дождалась открытия.
У меня не брали.Канопатка написал(а):Скажите, а это правда что там всем берут кровь с вены в предродовой на RW??? Зачем? Ведь в обменке все есть?????
Канопатка,
Вас подло обманули.Там совместно прибывание.Только более человечное чем в остальных РД.Дают отдохнуть после родов и не прут дите сразу.И если ты себя плохо чуствуешь(например у меня темпа 39 4 дня была)забирают на пост и приносят на кормешку.Конечно докормом они грешат ничего не скажешь.Но если потребовать ре к себе сразу,то его и ппринесут
Я одевала Мишаню в одежку его так забирали на обработку и также приносили и никто ничего не сказал.
Будут.Обязательно кормяший.
Здравствуйте. Может быть немножко не по теме, но считаю своим долгом написать: в 3 роддоме есть дама по фамилии Одинцова. Моя знакомая решила у нее рожать платно. Результат плачевный: через 12 часов после рождения ребеночка привезли в 7-ку, он в коме, прогноз плохой. Установлено, что произошла АКУШЕРСКАЯ ОШИБКА и плюс к этому слишком поздно обратились в 7-ку. В 7-ке сказали, что за последнее время из 3-ки от Одинцовой поступало несколько детей в таком состоянии. При этом, в 3-ке родителям говорят, что у ребенка была внутриутробная инфекция и поэтому такой результат.
А вы чего сами врач?Откуда таки громкие заявления по вине врачей.Я не думаю,что такие ужасы только в 3-ке.NNN-N написал(а):И ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ!
а от с этим так вы меня совсем повеселили.NNN-N написал(а):Одной моей знакомой сделали там кесарево и что-то удалили (точно не помню, но вроде матку или яичник), и даже не сказали об этом.