3-й роддом Минска

Shushka

New member
Роды

Девочки,я тоже рожала в 3-ке 21.11.2007,очень понравилось все,пребывание совместное.

Канопатка

New member
Ну что , кто-нить сезон в 3ке открыл?
Скажите, а это правда что там всем берут кровь с вены в предродовой на RW??? Зачем? Ведь в обменке все есть?????

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вообще-то мне вводили какое-то лекарство (может папаверин, я пыталась отказаться, но не получилось) и как ввели этим же шприцом взяли кровь из вены. Сказали, чтобы определить группу крови т.к. может быть ошибка в карте. Зачем брать на RW, если его обычно делают несколько дней, хотя может в роддоме быстрее.
И я вообще плохо понимаю зачем мне вводили это лекарство т.к. по их словам я должна была поспать немного, а мне стало намного хуже, чуть ли не тошнило.

Inessa

New member
Одинцова

Здравствуйте. Может быть немножко не по теме, но считаю своим долгом написать: в 3 роддоме есть дама по фамилии Одинцова. Моя знакомая решила у нее рожать платно. Результат плачевный: через 12 часов после рождения ребеночка привезли в 7-ку, он в коме, прогноз плохой. Установлено, что произошла АКУШЕРСКАЯ ОШИБКА и плюс к этому слишком поздно обратились в 7-ку. В 7-ке сказали, что за последнее время из 3-ки от Одинцовой поступало несколько детей в таком состоянии. При этом, в 3-ке родителям говорят, что у ребенка была внутриутробная инфекция и поэтому такой результат.

Канопатка

New member
Nimfa,а если я точно знаю что ошибки в группе нет. И знаю свою группу,обязательно брать кровь???? Я ТАК ЭТОГО НЕ ЛЮБЛЮ...
У меня вены специфические,нужно знать куда колоть( сама показываю), а так все руки переколют,ноги... горло...жесть

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Канопатка, ну у вас не первые роды, поэтому надеюсь сможете отстоять не деланье не нужных манипуляций с вами.

Lacrimosa

New member
Я рожала 1-ый раз в двойке (стимуляция без показаний и экстренное кс), 2-ой в тройке- ер. Ко мне отнеслись как к королеве. Роды 2 бригады принимали. Там и правда ОЧЕНЬ хорошее отношение к мамам и деткам. Спасибо еще раз врачам Лукьяновой Т.С. (особенно), Шептенко И.Л., акушеркам Габдрахмановой Д. и Костюк И.

bubu

New member
Я рожала 15.02.08, но поступила туда за 5 дней. У меня почему-то брали на все. Причем вводили новую систему: не шприцем, а какой-то капсулой. Так она мне все руки исколола, сказала: "Вместе учиться будем" (Кошмар!!!!) А так мне понравилось. Отношение хорошее, тока одна медсестра стерва была, а так все очень приветливые и доброжелательные.

Fleer

New member
Канопатка,
Вас подло обманули.Там совместно прибывание.Только более человечное чем в остальных РД.Дают отдохнуть после родов и не прут дите сразу.И если ты себя плохо чуствуешь(например у меня темпа 39 4 дня была)забирают на пост и приносят на кормешку.Конечно докормом они грешат ничего не скажешь.Но если потребовать ре к себе сразу,то его и ппринесут
Я одевала Мишаню в одежку его так забирали на обработку и также приносили и никто ничего не сказал.

Будут.Обязательно кормяший.

...я недавно во 2 РД рожала и тоже каждый раз спрашивали может отдохнуть хочу, может еще что, так что не только в 3-ке так....а после родов утром, ко мне медсестра подошла и перед тем как ребенка принести спросила несколько раз уверена ли я что справлюсь, не хочу ли еще немного поспать и т.д.

NNN-N

New member
Здравствуйте. Может быть немножко не по теме, но считаю своим долгом написать: в 3 роддоме есть дама по фамилии Одинцова. Моя знакомая решила у нее рожать платно. Результат плачевный: через 12 часов после рождения ребеночка привезли в 7-ку, он в коме, прогноз плохой. Установлено, что произошла АКУШЕРСКАЯ ОШИБКА и плюс к этому слишком поздно обратились в 7-ку. В 7-ке сказали, что за последнее время из 3-ки от Одинцовой поступало несколько детей в таком состоянии. При этом, в 3-ке родителям говорят, что у ребенка была внутриутробная инфекция и поэтому такой результат.

Одной моей знакомой сделали там кесарево и что-то удалили (точно не помню, но вроде матку или яичник), и даже не сказали об этом, а узнала она только в день выписки, и когда она захотела узнать что произошло, врачи ничего ей так и не объяснили.
А мне сами врачи сказали, что лучше у них не рожать, найти хороший роддом. Пришлось рожать в областном.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
NNN-N написал(а):
И ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ!
А вы чего сами врач?Откуда таки громкие заявления по вине врачей.Я не думаю,что такие ужасы только в 3-ке.
NNN-N написал(а):
Одной моей знакомой сделали там кесарево и что-то удалили (точно не помню, но вроде матку или яичник), и даже не сказали об этом.
а от с этим так вы меня совсем повеселили.
Inessa,
После меня рожала девочка,у Одинцовой,Я даже помню как мы в схватках вместе были.Так вот у нее была идеальная Б. и роды шли отлично(с ее слов).но ребенок не задышал.20 минут реанимации,отек головного мозга,кувез,переливание крови,смерть.Огромное горе родителей.Но кто в этом виноват судить не берусь.

bubu

New member
Какие ужасы вы пишите!!! Конечно, разное бывает, но чтоб ТАКОЕ!!!
Когда мне надо было рожать, я думала, что отношусь к 1-му роддому, но оказалось, что к тройке. Да и знакомая, которая в первом работает, отговаривала. Сказала, что там сейчас такая текучка, что ужасть! Одни студенты. А про тройку отзывалась хорошо, мол, коллектив сложившийся годами и специалисты великолепные. Да и одна знакомая пару лет назад рожала первую девочку, так попала в 3-тий по скорой, так когда вторым забеременела, то уж очень она туда же хотела.
А Одинцову зовут Наталья Александровна или Алексеевна? А то там есть и та и другая, так я не могу понять кто именно есть Одинцова.

Makarysia

Пью кефир...
bubu,
Одинцова там одна.Это нач.мед.Такая женщина вамп,с темными волосами и красивым каре.

Сверху