3-й роддом Минска

шахматка

New member
Tanya-1982, тоже пыталась узнать, но что-то никак, можно просто позвонить им, думаю, что скажут

Понаписывали ужасов.....
А я считаю, что тройка - нормальный роддом и врачи там очень хорошие.
Я у Одинцовой рожала обоих, очень ей за всё благодарна.

Да, и меня стимулировали, и родила быстро. Но всё прошло хорошо, как и у 10 рожениц, выписывавшихся со мной в один день.
Да и врач в ЖК говорила: в тройке самый слаженный коллектив, все ее внуки там появились.

А вот в предродовой насмотрелась на девушку, у которой начинались потуги. Врач говорит - тужься, а она кричит: "Убейте меня! Сделайте мне кесарево! Надоело!". КТГ плохое, ребеночка поддерживают уколами. У роженицы истерика, а голова ребеночка зажата уже в тазу. Кто виноват в данном случае будет? Кого эта мамочка будет обвинять? Думаю, что точно не себя.

По поводу стимулирования.
Девочки, в моей ветке (весенних аистят) - стимулировали почти всех, в разных роддомах. По поводу осложнений у деток - из 7 РД и 6РД многие детки переводились в 7-ку (Инфекц.Отдел.Новорожденных).

Никита, вот вы пишите информацию о таблетках - а они ведь не запрещены, "Дезаминоокситоцин" дают во всех роддомах.

Никита

New member
Карамелька, я очень рада за Вас и ваших малышей. Вам безусловно очень повезло. Но у Одинцовой рожали не только Вы. Я слышала и очень грустные истории (одна из них недавно была на этом форуме). Причем политика такая: если все хорошо - это ее заслуга, если все плохо - виновата женщина (инфекции и т.п.).

оля

New member
я и 4 мои подруги после меня рожали у Одинцовой... все замечательно... все благодарны!!!

Lidiana

Active member
Девочки, давайте не будем засорять тему фразами "Я рожала у Одинцовой". Тема то про 3-й роддом, а не про то - сколько человек родило у Одинцовой и с каким результатом.
В любом роддоме у любого врача бывают и плохие и хорошие роды!
Если бы она была плохим специалистом, то не была бы столько лет зав.отделением.
А по поводу Брановской очень и очень жаль(( Я так хотела к ней еще раз через парочку годиков. Так кто-нибудь может точно подтвердить, что ее там больше нет?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lidiana, я думаю, что она о своем увольнении знала бы заранее, но она моей знакомой назначила прием в тройке...

Lidiana

Active member
Моля, тогда будем надеяться, что она еще там и будет там))) А остальное просто слухи))

TiMi

New member
Мойка с 18 по 29 июня.

Перезвонила сегодня (15.06.) - б..н, уже говорят мойка - в августе. Кому верить не знаю.
Извините, если кого ввела в заблуждение.

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Мойка с 18 по 29 июня.

Перезвонила сегодня (15.06.) - б..н, уже говорят мойка - в августе. Кому верить не знаю.
Извините, если кого ввела в заблуждение.

только оттуда, лежала в патологии, мойка откладывается на август, т.к. в 5ке меняют окна, это точно.

anima

New member
Марина Фоминична работает , сегодня была там у нее. Очень благодарна ей за сына- 3 года.

шахматка

New member
Claire, когда и у кого делала КС? Как впечатление? Я просто отношусь с 3-ке, должно быть плановое КС, но вот думаю может в 7 с кем-нибудь договориться?

Claire

New member
КС делал Барсуков. Впечатления положительные. После кс палата была двухместная, акушерки хорошие во всем помогали и отношение такое очень доброе, всегда попросить-договориться можно. Ребенка забрала себе на 2-е сутки на совместное прибывание. Мне все понравилось и условия и особенно отношение. Единственный минус - это 2 душа на этажи один туалет, но это, по-моему, мелочи. Еще всего один раз видела Одинцову на осмотре перед кс, и впечатления остались очень неприятные, грубая и какие-то свои диагнозы придумывает.... В остальном персонал хороший.

Сверху