Я в предродовой лежала более суток (а моим родственникам сказали, что я родила утром, хотя я родила только к вечеру). Врачи обходили меня почему-то стороной. Мне кажется, что даже если бы я умерла, они бы этого не заметили. Потом на смену заступила врачь, которая сказала сделать мне КТГ. А КТГ серцебиение ребёнка не смогло уловить. Вот тогда вокруг меня все забегали, быстренько отправили в родзал, где я и родила. Ребёнка сразу куда-то унесли, а мне дали наркоз. Когда меня привезли в палату, то сказали, что ребёнка принесут утром. Не принесли. На все мои вопросы о местонахождении ребёнка отвечали, что не знают где он, но обязательно узнают. И только когда мой отец дошёл до Натальи Одинцовой, заместителя главного врача по акушерству и гинекологии, мой ребёнок "нашёлся". Оказалось, что у него гипоксия, отравление миконием и ещё пара диагнозов из-за продолжительных родов, непроколотых вод и халатности врачей. Сей факт хотели скрыть.Я туда точно больше не ногой. Хорошо, что осталась ЖИВА и у моей дочки есть мама.
Поэтому 10-местная палата, 1 душ и 1 туалет на этаже меня особо не волновали. Я радовалась, что мы остались живы.
В любом роддоме хорошо без осложнений:derisive:. А если бы я была в другом, не извесно как и что бы произошло.Но на самом деле 3-ка хороша только для тех, у кого все прошло без осложнений