3-й роддом Минска

Ashot

New member
У моей жены было веселее. Одинцова взялась вести роды, а потом смылась, а в 17.00 смылась домой смена, в 18.00 пришла дежурная смена. Результат - ребенок с ДЦП, 3 или 4 дня комы и попытки руководства роддома найти внутриутробную инфекцию (не смогли, но отмазались), хотя по дежурной смене было видно, что их подставили, когда они пришли в предродовую.

Если интересно почитать историю от жены - dcp.by

glinskaya_anna86

New member
привет всем!!! я рожала в 3 роддоме 6 мая 2010 года!!! персонал очень хороший, особая благодарность Саватеевой Наталье Алексеевне. может с кем-нибудь рожали вместе отзовитесь!!!!!!!!!!!!!

Ксения, я рожала 6 мая 2010 года

Последнее редактирование:

Ольга_13

New member
Julia1988. сори что так поздно отписываюсь, не получалось раньше заглянуть. Я проходила с мужем курсы в областном. поэтому сертификату и рожали. если б в предродовой был кто либо еще, то мужа бы есесна не пустили, а так очень повезло!!!

мурка_кет

New member
Это я понимаю, что потом в своем, я хотела узнать как при поступлении- в 6-м мне все выдали.
скажи пожалуйста а почему ты второго решила в 3 рожать!в 6 что плохо?

В 3 я рожала 12.04.09мне очень понравилось роды у меня принимала Брановская замечательный врач действительно у неё призвание быть врачом.После родов она же у меня была лечащим врачом.Роды у меня были тяжёлые я порвалась как могла точнее порезали так как сынуля родился крупным.Потом и чистку делали повторно.Вообщем много не приятного но всё это просто мелочи ведь рядом был такой замечательный врач который тебя все 5 дней поддерживал.Я ей очень благодарна.И кстатии лежала я на первом этаже в обычной палате с обычными девчонками 10 нас и 10 детак.Сейчас мне через неделю рожать второго вот и решила прочитать отзывы и сказать честно я в шоке я даже читала некоторые и думала что девчонки ошибаются и пишат не про 3.Ещё узнала что Брановская не работает (а я собиралась именно к ней)и незнаю что теперь и делать страшновато стала.Может кто нибудь рожал недавно?

канди

New member
мурка_кет, даже и не знаю почему. У меня знакомые врачи говорят,что в 3-ке оч. хороший персонал,в отличии от условий,но мне важно первое. у меня похоже крупная ляля ростет, да и есть,надеюсь, пока обвитие вокруг шейки. Напиши потом,что решила, где рожать. 6 -ка тоже хороший роддом.

мурка_кет

New member
Решила я рожать в 6 завтра поеду подписывать обменку.Слышала что в 6 практикуют естественные роды

elyathebest

New member
Yarsha,тут уже не раз писали, что если Вам общий туалет страшнее смерти, найдите личного врача, отстегните ему денег и все буд охрустенно:)

и что? он мне туалет отдельный в палату поставит?!:prankster:

glinskaya_anna86

New member
мурка_кет, рожала в мае , очень хороший персонал!!!! было все точно также как у тебя при первых родах: порезали, крупный ребенок, чистку делали. вроде бы мою врач звали Саватеева Наталья Алексеевна- очень хорошая врач, она у меня тоже роды принимала и в послеродовом отделении была лечащим врачом, она кстати заведующая послеродовым отделением на втором этаже!!!!

мурка_кет

New member
glinskaya_anna86, спасибо за то что поделилась но я уже подписала обменку в 6ке.Вообще наверное хорошо там где нас нет

Queen

New member
Роды в РД №3

Я рожала в РД №3 возле рынка "Динамо". Первую девочку родила в 2007г., осталась очень довольна. Вторую-в 2010г. Роддом старый, после ремонта. Туалет 1 на этаж. Душевые 2 на этаж. Но меня это не смущала и ничуть не ущемляло. Палат на этаже не много. Персонал СУПЕР!!!!!!!!!:so_happy: Во время родов все подскажут, главное слушать. Никто тне хамит, не кричит, не ругается. После родов и с грудным вскармливанием:sosunok: помогут. Кормят в палатах, что очень удобно. Отношение к деткам и мамам очень хорошее, дружелюбное, что так необходимо после родов. Вообщем я всем очень довольна. Если бы пришлось рожать еще, я бы даже не задумываясь ехала только туда. Если есть вопросы, пишите.

канди

New member
Ну, девочки может кто уже с 3-ки вернулся-делитесь впечатлениями.

Наталья2003

New member
15 февраля родила сыночка. Роддом хоть и старенький, но очень хороший медперсонал, я осталась довольна и только хорошие воспоминания о роддоме.
Туалет один, но это не смущает, очереди никогда не было, в душ тоже. Еду развозят по палатам.
К своим спускалась вниз каждый день, хоть и был карантин.

канди

New member
15 февраля родила сыночка. Роддом хоть и старенький, но очень хороший медперсонал, я осталась довольна и только хорошие воспоминания о роддоме.
Туалет один, но это не смущает, очереди никогда не было, в душ тоже. Еду развозят по палатам.
К своим спускалась вниз каждый день, хоть и был карантин.

Отличные новости-поздравляем с рождением сынули.

Настёныш

New member
рожала 22февраля, лежала сперва на 3этаже в патологии, потом послеродовое. отношение - просто прелесть, что в патологии, что в послеродовом, что в детском. абсолютно всем врачам безумно благодарна за помощь и советы на будущее-выписали нас хоть и на 5 сутки (роды быстрые - 4часа, зеленые воды, гипоксия, капельницы),но в стабильном состоянии и без вопросов-депресняков "что делать дальше"))
с туалетом-душем и правда немного напряжно-очереди,честно признаюсь, были. палаты на 5 пар мама-младенец, платные - по 1-2.
так что если для вас главное люди и помощь, а не бытовые трудности - вам в тройку=)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Yarsha, за то как хорошо, набираешь номерок и муж уже под окнами :)
6-ка на мойку закрывается?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Nimfa, неа
просто там как-то зажрались... мои ощущения

Женщина-Ништяк

деловая колбаса!
Мурка кет, я у Брановской рожала в июле,она мой врач и теперь, и беременность всю к ней ходила.

Сверху