3-й роддом Минска

Lemming

Весенний Шебуршун
Деметра, вроде в паталогии нет 2х-местных. Самая маленькая - 3хместная. В родильном есть предродовая 2х-местная палата, но я б не рекомендовала - ночью ж там рожают и не всегда по-тихому :) А после родов на 3м этаже никто не остаётся - переезжают на 2й этаж в Послеродовое.
Что 3 недели осталось - отлично! Как раз 2й роддом успеет помыться и в 3ке схлынет аншлаг. Роддом-то маленький совсем. Я тоже буду там рожать и может и по срокам совпадём :))

КС делает зав.паталогией

Зав патологией там Коган Ирина Михайловна, а вот КС на моей памяти (я там лежала несколько дней) делал мужчина всё время.

Последнее редактирование:

nut@

хочу на море

anima

New member
Деметра, не волнуйтесь. Мои малыши- кесарята из 3-ки (плановые). Обычно кладут за 1-2 дня в паталогию на 3-ий этаж, после- на 2 -ой. Уход очень хороший, на следующий день вам снимут катетер, перестелят постель, поменяют ночнушку и протрут влажным полотенцем(!!!)- в других РД такого нет)).

St.Irina

New member
девочки подскажите, в роддом обязательно надо вещи для малыша брать (ползунки, бодики, распашонки) или там в пелёнки пеленают?

St.Irina

New member
даже если просишь пеленать, а не одевать или там не спрашивают?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Деметра, нужно халат, ночнухи дают

St.Irina, просто приносят детку и говорят чтоб одевали в свое

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванда, кризис!
скоро сказали со своими перчатками приезжать будем ((

не было даж пеленок пеленалку застилать... запасайтесь одноразовыми

kia-sun

New member
Халаты - только свои, а вот ночнухи больничные, в первые дни свои не разрешают почему-то. подруга говорила что девочки вынуждены замарашками ходить. Постель меняют на 3-й день по требованию

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, а до какого числа 2ка моется и народ оттуда в 3ем рожает? Хочется уже после того, как они схлынут рожать...

Yarsha

Принцесса с колбаской
подруга говорила что девочки вынуждены замарашками ходить
если девочки по жизни замарашки.. то конечно
всегда можно было попросить чистую ночнуху
а первый день так льет.. что казус на казусе, потому свежая больничная ночнуха - то что надо

kia-sun

New member
если девочки по жизни замарашки.. то конечно
всегда можно было попросить чистую ночнуху
Я все же думаю что девочки и сами не в восторге были от грязных ночнух, просто подружка моя застала тот чудный период когда и 2-ка на мойке и 6-ку экстренно на сутки закрыли. Вот и нехватало всего, и персонал переутомленный не очень охотно на просьбы реагировал. А по поводу своей ночнушки - сказала что запрещают:mda:...
)) Скоро свое мнение составлю, расскажу...)))

а мойка в двойка вроде с 01/07 на две недели. вот и считайте...

Сверху