Я стараюсь, но как-то сложновато, когда до родов 3 недели осталось))тогда расслабься
КС делает зав.паталогией
не только она делает...сразу и с врачом познакомишься - КС делает зав.паталогией.
обычно как получится. лежали и в 5-ти местной после КС.КС обычно ложат в 2-местные палаты на 2 этаже
просят в свое одеватьдевочки подскажите, в роддом обязательно надо вещи для малыша брать (ползунки, бодики, распашонки) или там в пелёнки пеленают?
Вот уже как. А в 2009 году, когда я рожала, пеленали деток и в больничные пелёнки, и можно было пеленать в свои.просто приносят детку и говорят чтоб одевали в свое
Спасибо за инфу..Надо будет их побольше закупить тогда.не было даж пеленок пеленалку застилать... запасайтесь одноразовыми
если девочки по жизни замарашки.. то конечноподруга говорила что девочки вынуждены замарашками ходить
Я все же думаю что девочки и сами не в восторге были от грязных ночнух, просто подружка моя застала тот чудный период когда и 2-ка на мойке и 6-ку экстренно на сутки закрыли. Вот и нехватало всего, и персонал переутомленный не очень охотно на просьбы реагировал. А по поводу своей ночнушки - сказала что запрещают:mda:...если девочки по жизни замарашки.. то конечно
всегда можно было попросить чистую ночнуху
я одевала своюА по поводу своей ночнушки - сказала что запрещают...