roza-mimoza
New member
Это с детками или только мам считали?По 5-8 человек в палатах.
Это с детками или только мам считали?По 5-8 человек в палатах.
только мамы.Это с детками или только мам считали?
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Это с детками или только мам считали?
только мамы.
через 6 часовно деток же приносят сразу? или там раздельное проживание?
за такие швы надо доплачивать или у всех такие?Кс было три года назад, выписали на 5 сутки, швы не снимали, саморассасывающиеся швы.
Я пять с половиной лет назад ничего не доплачивала.за такие швы надо доплачивать или у всех такие?
но деток же приносят сразу? или там раздельное проживание?
через 6 часов
roza-mimoza,проситесь в обсервацию, там 3местные палаты
забудьте обменкуа какие показания должны быть для обсервации?
Лапа, повторю, мест нет вообще! палаты доукомплектованы кроватями. 2Местн. отданы под платные. по блату смогли перевести девочку из 8-местной только в новосформированную 5-местную. они там с содраганием ждут мойки толи 5, толи 2 рд.
а какие показания должны быть для обсервации?
забудьте обменку)))))))
но сразу предупреждаю, что размеры палат там разные, т.е. они все 3-хместные, просто одни изначально были на 3х, тесненько, но терпименько, а вот другие тянут на однушку из которой волшебным образом сделали 3ку. Но я полагаю, что и 8местные не сильно заточены под 8 человек изначально
а не пугает обсервация? из инфы по 3 рд:то понятно, меня пугает численность итого...
Роддом специализируется на родовспоможении женщинам с очагами инфекции различной локализации и болезнями почек
оба раза в этом роддоме у меня сложилось впечатление, что контингент сильно фильтруютэто понятно, меня пугает численность итого...
именно таксейчас, вроде, на 3й день всех выписывать начали.
В первый раз девочка, с которой я рожала, договорилась о месте в 2-местной палате при поступлении. В этот раз я решила поступить так же, но при переводе в послеродовое сказали, что разговаривайте с заведующей и отправили в 5-местную. Я не собиралась в РД задерживаться больше 3-х суток и решила, что 3 суток можно потерпеть. Но увы пришлось задержаться, нашу 5-местную палату расформировали на 3 сутки. В двухместную меня не перевели хотя место там было, в платную то же отказали в переводе. Перевели снова в 5-местную. Из увиденного могу сказать, что в двушки попадают по договоренности и тех, кто сильно скандалит и т.п.2Местн. отданы под платные. по блату смогли перевести девочку из 8-местной только в новосформированную 5-местную.
гепатит , туберкулез ( в том числе и открытая форма) и пр....показания должны быть для обсервации