36 гимназия (166 школа)

Parole

Well-known member
Клеся, а что вы можете сказать про учительницу по географии? Что то у нас с ней никак не задается.

Клеся

New member
Parole, учителя говорят,что им она не нравится.Она на своей волне.Только география и больше ничего.У детей низкие оценки,особенно по каким-то практическим работам.Даже классная говорит,что её сыну очень сложно,что написать эти работы,что найти с ней общий язык.

Последнее редактирование:

Клеся

New member
Хочется рассказать о выставке Новогодних ёлок,сделанных своими руками.Выставку организовали учителя начальных классов.Выставка отличная.Столько выдумки,трудолюбия.Приезжали организаторы такой выставки в городе (мазей ВОВ).Взяли и школьные ёлки.Сегодня в музее была защита изготовленных ёлок.Защищали семьи.Было интересно.Победители были все,получили сладкие подарки.

oliaxxx

New member
Всем здравствуйте.Живем по улице Москвина и 166 школа прям у нас под боком.Сын идет в школу 2012. Году.может подскажите учителя младших классов получше.И с чего начать.Когда можно идти договариваться?Спасибо.

Лаванда

New member
oliaxxx, к директору уже ходят,начиная с января-февраля.Очень много желающих не по микрорайону.Знакомая была,сказали,что пока ничего не известно.Своих вроде не очень много,но два новых дома сдаются,если только оттуда придут,тогда...?

мама Ама

New member
Девочки,подскажите сколько 5 классов набирают в вашу гимназию.Большой ли у вас наплыв желающих? Был у вас в прошлом году проходной балл или всех автоматом из 4 перевили в 5 класс? мы заканчиваем 4 класс 29 гимназ.вдруг не поступим ,ищу хорошую школу.

Клеся

New member
В прошлом году никто экзамены не сдавал.Просто все перешли в 5 класс и всё,ещё и два класса заставило РУО взять из 29 и 16,которые набрали большой балл (от 50 и выше),потому что статус гимназии дали в августе..В этом году сдают экзамены.Своих 3 класса,набирают 2 по 20.Чужие звонят,но сколько их придёт в гимназии не знают .Начнут принимать заявления с 15 мая.Напишите после 25 мая,может что-нибудь узнаем.Если вы не поступите,то и в 36 вас не возьмут,даже если балл у вас будет выше,чем у тех,кого зачислят.Балл берут,вернее определяют по тем,кто их набрал среди поступающих (именно в той гимназии,где они сдадут).В августе может где-то будут места (кто-то переедет или ещё что-нибудь может произойти).Вот тогда можно искать место.Но я ,думаю,это будет как-то поздновато.Лучше сразу сдавать туда,куда вы реально можете поступить.

Клеся

New member
Стройняшка, набирают всего 2 и из своих,и из чужих.Сказали,что пока в РУО сообщили о двух пятых классах на будущий год.Может что-то измениться,не было ещё комплектования.Своих детей около 70.

мама Ама

New member
Клеся, если я правильно поняла то 5 классов будет у вас только 2? Это так мало. А сейчас сколько 5 классов? Какой балл проходной у вас будет, еще не известно? Много сильных детей.? У нас по результатам министерских контрольных 92 ученика написали на 9-10баллов контрольные.А набирают только 80 чел + еще из других школ, конкуренция сумашедшая.Вот я и думаю что нам делать.

Клеся

New member
мама Ама, своих только 3 класса.Класс "А" посильнее,говорят что человек 15 поступит точно,а возможно и 20,другие два класса послабее,учителя прогнозируют человек 10-12 (из двух классов).В 36 не было никаких министерских контрольных.Поэтому не знаю как они пишут их.Но класс,который в прошлом году пришёл из 29 не подтверждает своих оценок:в личном деле стояли 8-10,сейчас учатся на 6 (реже),7,8,.А класс 16 гимназии слабоват,там учатся от 5,в основном на 6-7.

Балл проходной будет известен только после сдачи экзаменов (так везде).

мама Ама

New member
Клеся, спасибо за подробную инфу. Еще вопрос, а сколько детей у вас в классах? У вас гимназия с анг.уклоном? учителя сильные по языку и математ.?

Клеся

New member
мама Ама, всего около 70 в трёх классах..Английский очень крепкий.В "А" классе учились по другим учебникам (Раунд ир),а два других по Мэджик букс для 4 класса, и по Верещагиной все классы читали и переводили.Сейчас в начале мая все 4 классы сдают зачёт с оценкой (чтение,перевод,аудирование,тема).В 5 классе ещё неизвестно,кто будет учить.Но математики есть хорошие.Есть учитель логики,просто отличный.Она водит и возит детей на олимпиады.Да и англичане есть отличные.Но вопрос,кого дадут.

мама Ама

New member
Клеся,Спасибо ,очень мне помогли.если еще будут вопросы (а они точно будут) я к вам:)) за помощью

stray

то штиль, то шторм
Клеся, здравствуйте! Знаю, что в вашей школе будет три первых класса по 20 человек. Но на сайте школы представлены только два учителя первых классов: Макаревич Тамара Станиславовна и Севрюкова Ирина Викторовна. Не знаете, кто еще будет вести набор первоклашек? И кто из педагогов вам более симпатичен? Кто из них, в первую очередь, уважает личность ребенка, пусть даже такого маленького? А еще очень интересует такой вопрос: как ведется набор детей в более сильный "А" класс, ведь 40 из 60 детей идут по прописке без собеседования с ребенком? Спасибо.

Клеся

New member
stray, могу сказать:отбора в "А" класс или "Б", или "В"не ведётся.Родители желают к определённому учителю и так набирается класс.И классы в 166 никогда не были по 20.В этом году:27,25,28.

oliaxxx

New member
Клеся, и мне можно учителя,-А- класса.Мы месяц назад ходили записывались,нам сказали подойти в июне к директору,уточнить возьмут ли нас.Может уже стоит идти в разведку.Спасибо

Клеся

New member
oliaxxx, директор в отпуске до 13 мая,выйдет 14.Идти надо,потому что в июне я думаю будет поздно.Очень много детей.Два дома заселяются и уже своих около 50.

Сверху