36 гимназия (166 школа)

mamba

Active member
Клеся, какой в итоге проходной?
Друзя хотят к вам в след году

Клеся

New member
Стройняшка, мы должны были набирать 40 человек,два класса,проходной 50. Но РОНО заставляет 60,так как в 29 много отсеивается.Получается,что где-то в районе 42.

мама Ама

New member
Клеся, есть еще шанс к вам попасть? у нас 52балла мы как я и думала не прошли в 29

Sirius

New member
мы должны были набирать 40 человек,два класса,проходной 50. Но РОНО заставляет 60,так как в 29 много отсеивается.Получается,что где-то в районе 42.
имеют ли преимущества ребята с 29-ки, перед вашими с меньшими балами? Или у вас своих 60 не набралось?

Клеся

New member
Sirius, набирали дальше по баллам,кто поступал в нашу гимназию и своих, и чужих.Тех,кто приходил даже с большими баллами из других гимназий не имели право брать.

Клеся

New member
Sirius, так первоначально объяснили в РОНО.А затем стали говорить о приказах из Мин.обра.Не знаю,трудно сказать,что всё это значит.

Lenna

ЛЕНА
Подскажите, со скольки начинаются занятия во втором классе? Завтрак после какого урока?

oliaxxx

New member
Девочки,подскажите когда вывесят списки первоклассников?

stray

то штиль, то шторм
oliaxxx, а еще не висят списки? а то я собралась сегодня подойти вечером.

Ясмин

New member
Списки скорее всего вывесят к вечеру 28 августа (по приказу до 28 приём документов).А может и 29.Раньше можно не идти.

Lenna, уроки начинаются в 8.30.Завтрак после первого урока.
Уже есть объявление о линейке и встречах.
Линейка первых и одиннадцатых классов состоится 1 сентября в 10.00.
Все остальные классы встречаются в 11.30 и в это же время линейка для 5-х классов.

Последнее редактирование:

stray

то штиль, то шторм
oliaxxx, давайте знакомиться! Мы будем учиться в первом "А" у Тамары Станиславовны Макаревич. Сегодня ходили на репетицию в школу.

stray

то штиль, то шторм
Да мы пришли к 19-30, как назначили, в актовом зале(закрытом на ключ) уже выступали. Я даже испугалась, что перепутала время. Нас было таких двое. Дети уже репетировали с 19 часов. Из педагогов были мама и дочь Макаревичи. Вчера позвонила Тамара Станиславовна и пригласила на репетицию. Сегодня так и не поняла, для чего нас пригласили (разве что для подстраховки), т.к. детки, которые пели, были уже подготовлены, а моей Соньке пришлось импровизировать, благо припев она знала (т.е. знала слова, но не мелодию). Страннно как-то.

Клеся

New member
Дверь в зал вообще не закрывается.Вы видно не ту дёргали.Так они,наверное, за это отвечают?Я знаю ,что к 19.00 приглашали тех,кто читает и ведущих(взрослых).А петь приглашали на 19.30.Там некоторые родители приносили и свои песни пробовать.Не переживайте всё будет нормально.Вчера уволилась завуч по воспитательной работе и Макаревичи в школе с утра до вечера.А им это надо?Они всегда деток своего класса стараются задействовать.Ещё что-нибудь придумают и на самом празднике.А ведёт парень-одиннадцатиклассник?Скорее это тоже Макаревич-младший.Он очень хорошо поёт.С ним поёт его одноклассница (маленькая такая.

Последнее редактирование:

stray

то штиль, то шторм
Клеся, да мы не переживаем ! Главное, что дочка не переживает! Старшие ребята действительно хорошо пели! А как фамилия завуча по воспитательной работе? Плавская?

Клеся

New member
Нет.Плавская завуч начальных классов.А то Башнина Марина Юрьевна (историк).Она очень мало поработала.Уминский ушёл где-то после Нового года,а она стала.Её директор обидел вроде.Она и написала заявление.Нам учительница наша рассказала.

Сверху