36 гимназия (166 школа)

Anasta_81

Active member
Надо ходить постоянно напоминать о себе.
У нас хоть обычная школа, мы шли к учителю, запись к которой велась с января месяца.

Альбина

New member
Девочки,приходите на праздник начальной школы,который состоится 29 мая в 19.00.Не пожалеете.Всегда проходит очень интересно.Это тем,кто собирается в нашу гимназию, и кому интересно.Вроде вести будет ведущий с ТВ,который ведёт "Бухту капитанов".Будет награждение всех олимпиадников (с 1 по 4 класс) и концерт (по номеру от каждого класса).

Последнее редактирование:

stray

то штиль, то шторм
oliaxxx, а вы уже решили к какому учителю будете записываться?

Лаванда

New member
Девочки,кто-нибудь был на празднике.Поделитесь впечатлениями.Мне очень понравилось.Действительно был ведущий с ТВ.Но вроде всё режиссировала учительница 4 класса.Программа была супер.Дети настоящие артисты.Больше всех понравился танец моряков и современный (девчонки танцевали).Очень здорово поют дети. и солисты.и ансамбли.

mamba

Active member
Клеся, cколько заявлений в этом году подали в пятый класс?
Предполагаю, что вокруг школы еще бОльший ажиотаж.

Клеся

New member
Стройняшка, где-то заявлений около 90.Вчера написали очень хорошо русский.У детей А класса 12 - десяток,6 -девяток,4-восьмёрки,2 - семёрки и одна пятёрка (предсказуемая).Сейчас в списке детей около 75 (выставленные оценки в окошке).Говорят многие не пришли,побоялись (им звонили).

mamba

Active member
Спасибо)
И три класса?
Русский во многих школах хорошо написали.

Клеся

New member
Стройняшка, да будет 3 пятых класса.Скорее всего А класс поступит практически весь (там пару человек под большим вопросом),так у них и оценки.Завтра напишут математику отпишусь как.

oliaxxx, А вы уверенны.что вы в 1"А",до августа может всё сто раз измениться.
Вы выбирали букву?Обычно выбирают учителя.

Клеся

New member
oliaxxx, ясно.Я просто знаю учителя" А" класса.Мы учимся у её дочери.
Написали 4 классы математику.,у" А "класса 8 -десяток,9 девяток, 4 -восьмёрки,3 - пятёрки у тех.у кого за год было 5.

mira_j

Well-known member
mira_j, и нас,мы в 1а,а вы
Ну, если судить по тому, что из трех учителей, набирающих 1-е классы, на М. только одна, то мы тоже в 1а :rolleyes: , если, как пишет Клеся, до сентября что-нибудь не изменится. Я при подаче заявления, вообще чуть не забыла попроситься к определенному учителю :blink: , а буква - это дело такое - второстепенное.

Клеся, скажите, пожалуйста, а бордовый (темный, спокойный) в принципе может хоть как-то рассматриваться в качестве цвета школьной формы (для девочки)??

Клеся

New member
mira_j, а почему нет.Учитель "А" класса не заморачивается на форме.Аккуратно,по деловому и хорошо.Ей важнее знания ребят.Она требовательна в меру,но с детьми занимается и занимается.Даже сейчас во время экзаменов.К ней можно приходить сколько хочешь и во сколько хочешь,она каждому уделит внимание.А ещё она с ними и поёт,и танцует и ...Её четвероклассники и наши второклассники завтра выступают на выпускном вечере.А с понедельника мы вместе едем в палаточный лагерь в Юзефово.Человек преданный работе.Но слабому РЕ лучше идти к другому учителю.Она ориентирована на крепких учеников,даёт им очень много ( кстати,домашних заданий в 1 классе не задаёт,кроме чтения).ОЧ сильна в математике.Её класс отлично сдаёт экзамены в гимназию (на русском 18 - девяток и десяток,12 -десяток),на математике - 17 девяток и десяток,10 - восемь.)

mira_j

Well-known member
Клеся, отлично! Тогда буду искать форму, отличную от наводящей тоску черно-серой массы, висящей сейчас в ЦУМе... Хотя моя девица заявила, что ей бордовый не нравится, но серый и черный ей не нравятся еще больше. Так грустно после стольких розово-малиновых лет резко окунаться в серо-черное...
Надеюсь, мы все же попадем в класс к Т.С. По описанию она напоминает нашу любимую воспитательницу: опытная, строгая, но справедливая и т.д. и т.п. Я вообще считаю, что в том, что нашу звездулю взяли после так.наз. «собеседования» в 36-ю, САМАЯ большая заслуга нашей воспитательницы. Поэтому я думаю, что моя – хоть и не вундеркинд, конечно, но вполне «крепкая», по крайней мере, действительно «полностью готова к обучению в школе» )))

Клеся

New member
mira_j, учитель 1 А любит работать с крепкими детьми.Они у неё звёзды.Она их так и зовёт. А ещё они у неё звёзды на всех концертах.Она с ними и поёт, и танцует.Помогает ей дочь.У них такие разные костюмы.
4" А "по бел.язу получил 13 десяток,8 девяток и три восьмёрки.Думаем,что поступили практически все.Завтра будут списки зачисленных.

Сверху