M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, кто-нибудь знает толкового гинеколога там без всяких забобонов и спокойного, непаникующего по всякому поводу?. Там была Степанова - хороший доктор, но она в декрете.
Деева мне оч нравится!И не только мне.Объяснит всё,прокоментирует,спокойно,тактично.Мне оч нравится. Только не знаю сча работает?Девочки, кто-нибудь знает толкового гинеколога там без всяких забобонов и спокойного, непаникующего по всякому поводу?. Там была Степанова - хороший доктор, но она в декрете.
Вот так! Все лучшие врачи разбежались кто куда.rankster:Spa,хороша Деева,но вроде уже не работает....
Агя каждую неделю!!! А на прошлой недели даже 2 раза пришлось сходить (после УЗИ с результатами), правда за это она мне разрешила прийти теперь тока на следующей неделе.Samirka,как часто ты ходишь к ней?Шо та я сегодня чуть не упала,когда она мне после 30 недель раз в неделю ходить сказала
Потому что по ее мнению у меня все должно было быть так плохо, что в больничку меня срочно!!!! Типа после УЗИ она мне должна была направление выписать.Samirka,нееее,я не согласнаЭто издевательство над людьми!Буду ждать свою до 14 апреляА зачем ты результаты узи несла дополнительно?Почему просто на след прием не принесла?
Да............... он для всех сдается 3 раза.Samirka написал(а):евочки а на сифилис вы анализ крови тоже 3 раза сдаете?