6-я женская консультация

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, кто-нибудь знает толкового гинеколога там без всяких забобонов и спокойного, непаникующего по всякому поводу?. Там была Степанова - хороший доктор, но она в декрете.

Anais

мама малышки Евы
M_y_s_t_e_r_y, согласна со Snake - ИМХО только Пермякова там нормальная из них из всех. Я на участке Степановой, но т.к. она в декрете, отдали меня на учёт к Василевской (бывшая Никель). Её вечные комментарии типа "Странно, вы такая здоровая, я прям не знаю что вам сказать"... Каждый раз выслушиваю как она медсестре выговаривает что вот работает-работает прям день и ночь, а платят мало и т.п.
Сейчас меня перевели к Пермяковой, тк Василевской надавали много беременных с чужих участков. Пока я оч довольна :)

INSULA

New member
я тоже думаю что Пермякова!!!
сама я у Королевой, и до недавнего времени думала что она более менее нормальная, но на прошлой неделе она меня довела. Говорит :у вас такой маленький живот, однозначно ребенок плохо развивается, кислорода ему не хватает, идите на УЗИ а от туда сразу в больницу пойдете. На УЗИ сказали что все хорошо, только ребенок низко, а она этого на осмотрах не видит.

юлианна

Хороший человек
Samirka,как часто ты ходишь к ней?Шо та я сегодня чуть не упала,когда она мне после 30 недель раз в неделю ходить сказала:)

Последнее редактирование:

Anais

мама малышки Евы
Samirka, главное тактичность ))))))))))))))))
При мне Василевская одной девочке сказала - странно, а куда же ваш яйцеглист в анализе делся?

Spa

Active member
Девочки, кто-нибудь знает толкового гинеколога там без всяких забобонов и спокойного, непаникующего по всякому поводу?. Там была Степанова - хороший доктор, но она в декрете.
Деева мне оч нравится!И не только мне.Объяснит всё,прокоментирует,спокойно,тактично.Мне оч нравится. Только не знаю сча работает?
Сама я у Королёвой.Вроде нормально пока.До нёё была Матвиенко,тоже нравилась.

INSULA

New member
Samirka,как часто ты ходишь к ней?Шо та я сегодня чуть не упала,когда она мне после 30 недель раз в неделю ходить сказала:)
Агя каждую неделю!!! А на прошлой недели даже 2 раза пришлось сходить (после УЗИ с результатами), правда за это она мне разрешила прийти теперь тока на следующей неделе.

юлианна

Хороший человек
Samirka,нееее,я не согласна:)Это издевательство над людьми!:)Буду ждать свою до 14 апреля;)А зачем ты результаты узи несла дополнительно?Почему просто на след прием не принесла?

INSULA

New member
Samirka,нееее,я не согласна:)Это издевательство над людьми!:)Буду ждать свою до 14 апреля;)А зачем ты результаты узи несла дополнительно?Почему просто на след прием не принесла?
Потому что по ее мнению у меня все должно было быть так плохо, что в больничку меня срочно!!!! Типа после УЗИ она мне должна была направление выписать.
Девочки а на сифилис вы анализ крови тоже 3 раза сдаете? Или это она надо мной так издевается?

И тож оттуда. На участке Василевской. Без комментариев. Хочу сегодня пойти за декретом (больничный). Вообще надо идти в понедельник 24, но я с малым уезжаю к бабушке на каникулы. Как думаете, меня не погонят сегодня???

юлианна

Хороший человек
Samirka,вообще 3 раза,но я пока только 2 сдавала.
SvetikM,к Королевой не иди,она точно погонит.А у тебя срок по М и по 12 недельному узи какой?Если хоть по одному есть уже 30 недель,то дадут больничный.А так...как повезет,но не у Королевой:)

INSULA

New member
Я пока тоже 2 раза, последний раз так кровь взяли, что вся рука синяя уже почти 2 недели. Вот я и думаю что нужно как-то от этого отказаться.Королева меня в отпуск отправила по М. ровно в 30 недель, хоть по УЗИ срок на 3 дня больше.

юлианна

Хороший человек
Samirka,вот же ж ду правильная:)Отказаться не получится,я думаю.В роддом не возьмут потом;)

INSULA

New member
юлианна Взять то они в РД обязаны, тока я так понимаю без 3 анализа повезут в 3-тий РД, а т.к. наша ЖК все равно к нему относится, то я ничего не теряю:wacko:. Ну эт я так.

юлианна,
Сходила сегодня к Пермяковой во вторую смену. Сам больничный не выписали, но сказали позвонить (дали свои моб. телефоны) 24 марта, мол жива-здорова и выпишут мне больничный. Пермякова - просто прелесть!

Сверху