6-я женская консультация

юлианна

Хороший человек
Яшуня,в мое время беременные ходили без тало в отведенные часы(12-14 и 18-20 по-моему,оч смутно помню,надо уточнять)Эти часы расписаны у врачей в блокноте,каждой Ь свое время.Так что лучше позвоните непосредственно врачу,у которого стоите.

Ula

Active member
юлианна, Яшуня ж не состоит на учете в консультации, она в Лоде наблюдается.

mavlina

New member
Здравствуйте. Помогите люди добрые!:)
У меня вопрос по поводу Пермяковой. Всю сознательную жизнь наблюдалась у нее, если случайно попадала к другим врачам, то обязательно был сплошной стресс. А сейчас она уволилась из 6й и мобильного ее у меня нет :(
Может кто знает где она теперь работает? Или телефон ее у кого-нибудь есть?

Linочка

семейственный читатель
Подымаю темку!
Хотелось бы услышать мнения и отзывы девочек, относящихся к 6 ЖК!!! Давайте поделимся инфой по поводу врачей-гинекологов, которые сейчас там Б. наблюдают!!!
Для меня это очень важно, скоро на учет становиться, а я там никого не знаю, один раз пошла на прием просто, чтобы мазки сдать, а врач (если её можно так вообще назвать) ни одного вопроса не задала при том, что карточку завели с 0, видим друг друга впервые... Я еще тогда сказала себе, что ни за какие пряники к ТАКОЙ по беременности не пошла бы! И если это чудо мне положено по участку, я её поменяю всеми правдами и неправдами!!
Нашла список фамилий на online-заказе талонов:
Веремейчик Людмила Владимировна
Козинцева Инесса Леонтьевна
Пилипович Жанна Зеноновна
Таптунова Алла Ивановна
Ярошевич Татьяна Владимировна

Очень буду ждать отзывов!

Linочка, из "старичков" там только Веремейчик и осталась.. остальные или ьтока из декрета или вот-вот в декрет уйдут или тока после инстика... ну еще к заве мона)))

leonata

New member
Linочка, я была сначала у Мазынской, но как она в декрет ушла, пошла к заве (Кудиной Е.Л.) Она мне очень нравится, конечно, занятая она, но очень приятна в общении. если что и больничный даст, выслушает, посоветует! Еще хвалят Ярошевич. :)

Linочка

семейственный читатель
leonata, если вы в 6-ке, подскажите, а там можно выбирать? Или к кому приписана по участку, к тому и нужно идти?

green

New member
Веремейчик вела мою прошлую беременность, легко с ней было и приятно.
Сейчас у меня Пилипович, тоже очень доброжелательная, но очень обстоятельная :) В прошлый раз она забеспокоилась, что на ощупь матка маловата для срока, повела меня сразу в соседний кабинет на узи, посмотрела на малыша, успокоилась, поулыбалась. В общем, довольно позитивно. Но акушерка лучше у Веремейчик :)

Сейчас у меня Пилипович,
неплохая врач, доброжелательная, но недавно из декрета

Но акушерка лучше у Веремейчик
ага, она была (акушерка) в мою прош. беременность у Василевской. хорошая. но и у Пилипович тож хорошая акушерка. ничего не могу сказать

Сейчас у меня Пилипович,
неплохая врач, доброжелательная, но недавно из декрета

Но акушерка лучше у Веремейчик
ага, она была (акушерка) в мою прош. беременность у Василевской. хорошая. но и у Пилипович тож хорошая акушерка. ничего не могу сказать

green

New member

точно! в первую беременность у меня тоже Василевская была, я и забыла, что у нее эта же Наталья Петровна (кажется) была. Такая уж душевная акушерка. У Пилипович тоже вполне, но уж очень правильная :) Хотя сама мне с энтузиазмом предложила написать отказ от Прилукской, чем я радостно воспользовалась.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
mavlina,Она ушла вроде как во 2-ой роддом.

Последнее редактирование:

katherina

New member
Эх, а я уже 3-ю беременность в одной и той же 6 ЖК, в одном и том же кабинете, а каждый раз все по-новому. Почитала темку, вспомнила старых врачей... Впечатления, в основном, положительные. Жаль, что все разошлись. Из хороших врачей помню Колодко (она в МиДе, по-моему), Пермякову, Дееву (видела ее недавно в 1 РД), вторую мою беременность вела Матвиенко - перестраховщица, по любому поводу в стационар отправляла, еще попадала к Королевой - но вот от нее впечатление не очень, знаю, что принимает сейчас в Лодэ. В данный момент стою на учете у Таптуновой. Но она очень часто на больничном, поэтому больше общаюсь с чудесной акушеркой Александрой Константиновной.

Spa

Active member
Тааааак, читаю про свою Г и понимаю,что не показалось мне! Первое впечатление не обманчиво. Кто сейчас хороший врач в 6й? К кому переводиться?

SPICE

Active member
katherina, прочитала ваш пост и прям сердце екнуло. Я про Дееву. КАкой же она чудесный доктор! Только благодаря ей я сумела выносить и родить своего сынулю! Всегда внимательная, доброжелательная, выслушает, на все вопросы ответит! Для меня она еще и психологом была-после первой неудачной Б. Очень хотелось бы ее найти. Вы написали, что видели ее в 1 РД. А в каком отделении она -не знаете?

Сверху