6-я женская консультация

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Яшуня, ну главное вы для себя решили - пособие вам не нужно 12-тинедельное. Наблюдайтесь, где душа лежит. ЖК вам понадобится только для получения обменной карты, которую они обязаны выдать на основании факта беременности, а не сданных анализов. Единственное - насколько я знаю - обменная карта должна быть заполнена полностью, чтобы подписать ее в том роддоме, в котором хочется, а не по месту жительства. Хотя могу быть и не права в этом.

Еще один момент, судя по отзывам из других ЖК - там как-то все очень строго, в 6-ой попроще с беременными обращаются и лишний раз не дергают - это мои впечатления от ведения первой Б.

юлианна

Хороший человек
Еще один момент, судя по отзывам из других ЖК - там как-то все очень строго, в 6-ой попроще с беременными обращаются и лишний раз не дергают - это мои впечатления от ведения первой Б.

Точно!:heat:

Яшуня

New member
Девочки, спасибо Вам огромное!
Вы меня так успокоили!
Я думаю, что на учет мы встанем, обменная карта нам нужна в должном состоянии, так как рожать нам придется, видимо, не по месту жительства, а договариваться с докторами.
Самое главное, что не все так критично. Будем периодически заходить к нашему участковому и продолжим наблюдаться у своих врачей и узистов в центре, которые нам так помогли с нашим "первичным бесплодием" :).

Наша Василевская сейчас на учебе где-то, будет только 18. Так что у нас как раз время все оговорить с нашими докторами. Просто так я за все опасаюсь сейчас, так мы ждали наше чудо :), я за все переживаю. Вся жизнь и мысли сейчас подчинены только благополучному вынашиванию и рождению малыша.

Девочки, еще раз спасибо Вам огромное!!!!

INSULA

New member
Пришла я пару дней назад к Королевой на прием, а у нее под кабинетом человек 10 сидит, спрашиваю к ней ли, говорят-да, ну думаю нифига себе...:wacko:, а у меня на 14-00 назначено (т.е. первое время), ну думаю не буду очередь занимать, просто кода она прием начнет зайду в наглую. правда она меня сма позвала, а это оказывается у нас в ЖК вместо 6 врачей, только 2, и вся нагрузка на их плечи. Мне их даж жалко стало:cray:.

юлианна

Хороший человек
Samirka,ага.Я позавчера была.Веремейчик на больничном,Василевская на курсах.Видать и остальные где-то.Кста Королева правильная в этом смысле.Когда была у нее,тетка меня не пустила,хотя талон у нее был на после беременное время.Так Королева ее выставила и меня пригласила.

INSULA

New member
Видать и остальные где-то.Кста Королева правильная в этом смысле..
У меня сложилось впечатление что там всего их 4, по крайней мере я других не знаю, а Королева сказала что должно быть 6.

darik

Active member
подскажите, может есть кто-нибудь с Красноармейской, какой врач на этом участке? думаю, переводится в эту жк по месту прописки мужа.

Олюня

New member
Яшуня, насчет нервов - это вы зря.. пейте валерьянку в табл - помогает.. Ничего страшного в ЖК нету.. Я пока лежала на сохранении в 3-ей :) прослушала курс :) о всех врачах из 6-ой.
Пошла к Кудиной, хотя по месту жительства отношусь к др врачу (Пулихова) и готова была на коленях ее умолять, чтобы взяла к себе - умолила :)
Я очень довольна. Хороший, внимательный доктор - главное, вижу и ощущаю искреннюю поддержку.

Ula

Active member

Пошла к Кудиной, хотя по месту жительства отношусь к др врачу (Пулихова) и готова была на коленях ее умолять, чтобы взяла к себе - умолила :)
Я очень довольна. Хороший, внимательный доктор - главное, вижу и ощущаю искреннюю поддержку.

Да, Кудина супер врач! Если есть проблема у беременной женщины, она никогда не делает большие глаза и не запугивает. Очень внимательная, добрая, знающая. Я даже после родов к ней захаживаю, просто так, чтобы поздороваться.

юлианна

Хороший человек
Олюня,тааак,рассказывай об остальных!:)Народ должен знать своих"героев":)

INSULA

New member
а мне вот интересно, теперь я не беременная, т.е. для того чтоб попасть на прием мне нужно брать талончик? А как я могу заранее знать мой деть будет спать в это время или не будет? Или все-таки можно за справкой в беременное время сходить? Может кто знает?

Ula

Active member
Samirka, позвоните предварительно своему врачу. предупредите что придете. Возьмете талон на это число. Я всегда так делала. Даже если была большая очередь, врач высовывала голову из кабинета и говорила: кормящая женщина, заходите вне очереди!

Олюня

New member
юлианна, к сожалению или к счастью :) очень избирательно работают мозги :) запоминаю только необходимую инфу :) про Василевскую не очень лестно отзывались, про остальных, увы, не помню.

Карь

Member
Расскажите о Веремейчик :)
Всю темку перечитала, но про неё ничего не писали :-(

green

New member
Расскажите о Веремейчик :)
Всю темку перечитала, но про неё ничего не писали :-(

Веремейчик один раз заменяла мою Василевскую. Был у меня срок 39 недель и 5 дней. Посадила она меня на КТГ, которое было нормальным. Сказала мне, что сердцебиение у ребенка плохое (оно было нормальным!!!) и говорит медсестре - ну что, беременность доношенная, отправляем ее в роддом. Я была в шоке. Медсестра говорит - может, она завтра придет к нам, переделаем КТГ и все такое. Веремейчик говорит - да зачем, доношенная же беременность (типа хватит уже, пора и честь знать). Короче, с того визита я больше в ЖК не появлялась и родила в 42 недели сама.

В принципе, я не сомневаюсь в том, что Василевская поступила бы так же. Срок подошел - пора снимать с себя ответственность, передавать в роддом.

Vailli

New member
Карь,
Ничего негативного про Веремейчик сказать не могу, постоянно у нее обследовалась до беременности и сейчас на учет становилась. Доктор как доктор. Пока не спросишь, ничего не объяснит, как и везде в принципе. Когда на учет ставила, на УЗИ даже нас помотрели, для моего спокойствия.

Яшуня

New member
Нам пришло время оформлять декрет, 25-26 августа. Обменка у нас заведена, все врачи пройдены, анализы сданы. Наблюдаемся в Лодэ, но больничный в 30 недель необходимо открыть в ЖК.
Подскажите, пожалуйста, к кому на прием надо идти (только по поводу больничного)? Необходимо ли брать в 6 ЖК талончики на прием? А берутся они, как обычно, с утра?
Спасибо большое :).

Ula

Active member
Яшуня, талоны брать надо. Звоните в регистратуру, обязательно говорите что по беременности и они вам дают талон к вашему врачу.

Яшуня

New member
Ula
Спасибо большое!!!
То есть не обязательно ехать с утра за талончиком, можно просто позвонить, так сказать, забронировать, а забрать талон уже непосредственно перед приемом?

Сверху