6-я женская консультация

юлианна

Хороший человек
SvetikM,и угораздило меня к Королевой пойти:)Хотя тогда еще тока Веремейчик была.

INSULA

New member
юлианна Ага супер, тока я вот думаю может меня теперь в РД не возьмут без этого анализа? Что это вобще такое?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Samirka, в РД возьмут в любом случае с обменкой. А я вот до сих порррр на учет не стала..........

юлианна

Хороший человек
Samirka,возьмут,я в прошлый раз точно ничего такого не сдавала:)
M_y_s_t_e_r_y,если пособие не нать,то и нечего туда торопиться.:)

INSULA

New member
А как вы думаете, если я не сдам 3-тий раз анализ крови на РВ, ничего страшного? Просто физически не могу поднятся так рано, чтоб до 9 утра успеть туда сьездить...
Кстати что вы думаете о 3-ем РД, к которому нвша ЖК относится?

Samirka,
Лично меня в 3-й РД как то не тянет..... Мало того, что там условия прям скажем не ахти, так там же еще все с инфекциями рожают. А оно тебе надо??? Раньше наша ЖК к 6 -ке относилась, так я и в ус не дула, думала туда пойду.. А теперь лыжи навострила в 7-ке рожать. Вот такие дела. А на бакпосев мне вообще ничего не давали и чё это такое???

INSULA

New member
SvetikM дык меня туда тож не тянет, это я так спросила для поддержания разговора!!!! сама там точно рожать не буду, уж лучше дома!!!:smile:

юлианна

Хороший человек
Samirka,спецы ща там есть неплохие,из 7-ки многие туда ушли.Но условий пока никаких...вот ремонт сделают,должно стать получше.
Я в 6-ку хочу,к дому близко...
SvetikM,а у меня результат мазка не могли найти,та сказали-а сходи ка ты в 107-й,всеравно на кресле буш,пусть и мазок повторят пусть заодно:spiteful:

SvetikM,а у меня результат мазка не могли найти,та сказали-а сходи ка ты в 107-й,всеравно на кресле буш,пусть и мазок повторят пусть заодно:spiteful:

Приколисты они.... мой мазок тоже потеряли:) но в 107 ттт не отправляли. Да... дела...

Сегодня нашли мой мазок. Лейкоциты 20-25 при норме до 20. ПРописали утрожестан позаклатывать или малавить тампончики. Утрожестан точно не буду. Малавит купила, конечно, а теперь думаю, а оно надо???

юлианна

Хороший человек
SvetikM,хз...У меня лейкциты были 10-15,тока флора смешанная ,а не палки.Так мне тож прописали....не смотря даже на аллергию на аб входящий в состав:evil admin:
Я купила безобидный гексикон+ацилакт.Результат моего лечения утерян...

Яшуня

New member
Здравствуйте, девочки.
Я еще не стою на учете, на следующей неделе только будем становиться. Подскажите, как все это делается?
В 6 ЖК никогда не была, до замужества ходила в другую ЖК (но в основном всегда в частный центр), соответственно никаких моих карточек в шестерке не заведено. Мне необходимо будет забирать прежнюю (там последняя запись, наверное, в 2004 г.)?
И еще один вопрос. Извините, конечно, наверняка глупый. Но может успокоите :).
Вчера напугала знакомая, что мазки очень больно сдавать (особенно на Прилукской). Я сдавала (в частных центрах), никогда не замечала особой боли, тем более, чтоб "не встать с кресла"... Девочки, это что, правда, так ужасно?
И еще один вопрос. В ЖК используют железные инструменты или одноразовые пластиковые? Можно купить одноразовый стерильный набор и с ним придти?
ПС. Я, правда, давно не была в гос. мед. учреждениях.

INSULA

New member
Яшуня придете с паспортом в пол-ку, в регистратуре все спросите. Думаю что карточку вам старую придется забирать, т.к. там всякие прививки и прочее. Потом возьмете талончик к Г,(попробуйте к Пермяковой), и у нее уже и станите на учет!!! Удачи!!!

Яшуня

New member
Samirka спасибо большое.
У меня еще вопрос, а если анализы сдавать (мазки, кровь) в платном центре, возьмут ли в 6? Или это уже как с врачом договоришься?
Прочитала в других веточках, что брали у девочек анализы из Лодэ (даже вместо Прилукской). Было бы просто морально намного комфортнее ходить в привычное место.

Яшуня,
Да не бойся ты так... нормальные адексатные врачи, берут анализы откуда хош.... Инструмент у них ессно железный :), думаю, если принесешь свой, никто не откажется. А карточка моя при постановке на учет вообще не понадобилась. Сразу заводится карта беременной, туда все и записывается. В общем, не бойся, все нормально. Ходи туда отмечайся ради больничного.
П.С. Я кстати, тоже с Козлова

Сверху