6 роддом - 2 часть

iriana

New member
Да,ужжжжжжжж.Я в шоке!!!!!!!!Большой совет.Не всё решают деньги.Когда будете поступать в наш 6 роддом,просьба улыбаться,быть попроще с персоналом.Если вы и правду думаете,что проплатив врачу деньги,акушерка вам будет попу лизать,то вы крупно ошибаетесь.Она одна на 70 и более человек,а рас вы проплатили врачу,так пусть он вам и лижет.А акушерка будет делать свою работу.Прислушайтесь все к моему совету-ведите себя нормально,я имею ввиду,не надо задирать нос,и думать,что вам все должны,никтот не должен.Если вы приехали в роддом,улыбайтесь,расговаривайте с акушерками,они всегда вас выслушают,успокоят,развеселят,у нас очень классный персонал.если вы с ними по хорошому,они будут идти к вам на встречу

тучечка

New member
.Если вы и правду думаете,что проплатив врачу деньги,акушерка вам будет попу лизать,то вы крупно ошибаетесь
Я очень уважительно отношусь к профессиям врача и младшего медперсонала,я думаю настоящий врач или же акушерка свою работу будут делать качественно независимо от того заплатили им или нет.Во всяком случае, я надеюсь,что порядочных больше.
Все прекрасно понимают,кому и за что платят:заплатив врачу, никто и не надеется на хорошее отношение акушерки(зачем?):какая-то зависть в Ваших словах...Если заплатили в родильном отделении,то в послеродовом всё...

P.S.никогда не платила,благодарила да,но за хорошее отношение и за качественную работу.:yes:

iriana

New member
нет никакой зависти,просто нас честно достали типо блатные,просто вести себя надо нормально,скажу за весь персонал отделения патологии никто из нас никогда не брал деньги,хотя многие предлагают как благодарность.Не буду скрывать да женщины принося и тортики и шоколадки.Кто лежал в нашем отделении знают насколько уважительно и доброжелательно мы относимся к ним.Помогаем даже и после родов им.И многие женщины звонят спустя много лет-это приятно,

iriana

New member
Девочки,кто то хотел узнать о Тумилович-отзовитесь!!!!!!!!!!!!!1

KatastrOFFa

Active member
Ну вот :) мы с шестерки-таки приехали :) Роды с 23 до 2.25 :) Но я не узнала даже фамилии врача-акушерки, знаю лишь что 2 Татьяны. не подскажите? Оооочень все у нас здорово прошло :)

iriana

New member
в какой вы день рожали-я вам подскажу кто у вас принимал роды

мурка_кет

New member
Да,ужжжжжжжж.Я в шоке!!!!!!!!Большой совет.Не всё решают деньги.Когда будете поступать в наш 6 роддом,просьба улыбаться,быть попроще с персоналом.Если вы и правду думаете,что проплатив врачу деньги,акушерка вам будет попу лизать,то вы крупно ошибаетесь.Она одна на 70 и более человек,а рас вы проплатили врачу,так пусть он вам и лижет.А акушерка будет делать свою работу.Прислушайтесь все к моему совету-ведите себя нормально,я имею ввиду,не надо задирать нос,и думать,что вам все должны,никтот не должен.Если вы приехали в роддом,улыбайтесь,расговаривайте с акушерками,они всегда вас выслушают,успокоят,развеселят,у нас очень классный персонал.если вы с ними по хорошому,они будут идти к вам на встречу
Я с вами полностью согласна что главное человеческое отношение и как ты относишься так и к тебе отнесутся.Я первого рожала в 2009 в 3 мне очень понравилось но сейчас я читаю про 3ку и удивляюсь.На следующей неделе мне рожать вот и думаю завтра обменку в 6 подписать сама отношусь к 5 но туда точно не пойду(плохие воспоминания).

wereli

New member
+1) В полном восторге. Если б не она, не знаю, сложилось бы мое ГВ в принципе или нет...
и меня Ванда Францевна спасла :) правда, не от лактостаза. Но женщина чудная, всех ей благ!

по поводу Селявы.Он работает каждый день,к нему можно придти утром без проблем.Еда!Назовите мне хоть одно медучреждение,где хорошо кормят?Вот вам и ответ.........!!!!!!!!!!!Каму как не мне это знать!!!!!!!!!!!!!!!!!Я согласна,еда не "фантан".Но к каждому приходят родственники,приносят огромные пакеты с едой,но почему то все идут в столовую и охотно едят больничную еду.Так ежте,что вам принесли.Вы всегда можети заполнить анкету по улучшению питания
а мне понравилась еда, я даже домашнюю не ела:happy:

За третьим - только туда
+1000

все врачи там хорошие, но медсестры (Ванга!!!) не очень, так и ждут, раз ты лежишь в платной палате, то не они тебе должны, а мы им..... так и смотрят чтоб что-то дали, и не очень они там спешат решать проблемы с грудьми.
не верю ни единому слову, я лежала в платной, и никто мне в карман не заглядывал, а Ванда Францевна даже скинула мне полдня при выписке, чтоб я заплатила меньше :) Может, я такое жалкое впечатление произвожу?)))
Единственная бабулька-санитарка постоянно топталась на пороге и видно было, что ждет чего-то... ну вот она единственная от меня ничего не получила, не люблю такое вымогание. Ну и она мне тож отплатила)) белье ни разу не менялось, а в день выписки тусовала у меня с 10 утра до 17 вечера, постоянно спрашивая, когда уже я двину оттуда, а то ей "перестылать надоть"

Пишут, что типа она сама всем говорит называть себя Данута Эдуардовна для того, чтобы легче запомнить, а второй вариант это на самом деле её настоящее имя.
и на бейдже пишет липовое имя, чтоб было легче прочитать? :)
ну при случае может кто-нибудь уточнить, конечно, но я спрашивала прицельно и мне ответили без вариантов

Последнее редактирование:

KatastrOFFa

Active member
KatastrOFFa, одна татьяна - тоненькая темненькая девушка???
да :0 Они две тоненькие и темненькие. Врач невысокая, молоденькая, в очках, и акушерка-темная, высокая такая, стройные обе :)
KatastrOFFa,поздравляю!!!
Спасибо!
в какой вы день рожали-я вам подскажу кто у вас принимал роды
с 31 января( с 23 часов) по 1 февраля(2.25 родила) в эту ночку :0 еще доктор была-она смотрела, но в родзале ее не было- полная женщина в очках, тоже такая хорошая :) воды мне прокалывала :)

olgamih

New member
Iriana, вы пишете, что никто не знает, когда роддом на мойку закроют. Но хотя бы примерно можно узнать? Просто я не отношусь по прописке к вам, но собираюсь идти договариваться с доктором. Но есть ли смысл, если мойка, похоже, придется как раз на мой срок родов?

ANIRRAT

New member
Прочитала отзывы о 6-ке ихочу поделиться своим опытом пребывания там . Рожать я там не рожала, но долго почти 2 месяца лежала в паталогии. Ничего плохого сказать про персонал не могу, особенно хочу сказать большое спасибо акушеркам паталоги очень чуткие люди. Заведующая Вера Ивановна тоже очень хороший врач. Единственный кто мне не понравился это начмед - хам и грубиян не раз доводил до слез. Если бы была возможность то приехала бы и рожать туда, но мой малыш захотел родиться раньше, поэтому рожала в 2-ке там тоже очень хорошо. Так что девочкикому рожать в 6-ке не бойтесь.

mentha

New member

А Вы, простите, работаете акушеркой в 6 роддоме? Если профессионализм ваших акушерок соответствует грамотности письма, то от вас надо держаться подальше :(

svetik00

New member
Девочки, всем привет! Очень большая просьба, кто знает телефон Сидоренко Дануты Эдуардовны и Гриц Екатерины Сергеевны, пожалуйста, напишите в личку!! Очень прошу!! Заранее очень благодарна!

PAMOHKA

Настоящая Фея
Цитата:
Сообщение от Oksana

в жк пока озвучили мойку с 17 марта по 31 марта
я в шоке...______
Только не это! :boredom: на самые наши числа (((((((((((( моя плакать......
Девочки, а расскажите, в таком случае, если обменка подписана в 6-ке, а он на дату родов оказывается на мойке - куда везут?!

Сверху