6 роддом - 2 часть

Anechka

New member
Oksana, у тебя случаем не осталось координат какой-нибудь толковой акушерки?

Oksana

New member
Златка, оч может быть :) Я была эдакая "красотка" в полосатом красно-белом халате :)))
сказали что закрыты до 1 апреля включительно
мне тоже это подтвердили сегодня.

Anechka, сорри, после родов даже мысли не возникло спросить :)

Златка

счастливая
Oksana,а лежали в стеклянных на 4-ом этаже? или платно?

как и обещала выкладываю свой рассказ. Приехала во вторник, 15-го, в 9 утра с тянущей спиной, посмотрел меня Никитин (говорю сразу что с ним у нас была договоренность), сказал процесс идет, оформили в приемном покое, очень приятные женщины, не смотря на очень много людей со всеми разговаривали доброжелательно. Поднялась на 3 этаж, в предродовой из 4 человек было уже 3, прокололи мне воды, схватки пошли быстро, сделали КТГ, врач никуда не уходил ни на минуту, скажу больше, в 12 пошли в родзал, людей было много, врач, акушерка, еще одна женщина, и 4 практиканта/интерна, молодые улыбчивые девочки, все очень хорошо разговаривали, подсказывали что делать, достаточно громко, но не кричали, появился малыш, положили мне на живот, пока ждали послед никто никуда не уходил, врач спросил как я, сказали вес, рост. Потом закончили со мной и врач сказал "Поздравляю", так мило и просто, как родной человек. Два часа на коридоре с капельницей и вот я в палате, платных правда не хватило, лежала в стеклянном (слышала конечно про них, но думала будет приличнее :)), людей очень много, первые два дня кормили вроде ничего, потом что то испортились, наверное как то связано с закрытием на мойку - незнаю. Ребенок у меня второй, времени прошло немного, так что многое помнила, но что спрашивала - никто грубого слова не сказал. Теперь про детское отделение. Девочки молодые, все приятные, особенно понравилось что детей называли "человечек". Врач Елена Александровна все говорила, объясняла что и как, сделали узи головного мозга, кардиограмму, узи внутренних органов и сердца, правда при этом предупредили что оборудование у них не очень и результат надо в месяц повторять, так что решайте сами надо вам это делать или нет, я делала и в месяц буду повторять. Также должна сказать про отказ от прививок, Никитину это не понравилось, но особо ничего не говорил, в родзале как родила он сам громко сказал что у меня отказ, педиатр тоже особо не расспрашивал, просто почему и все. Ну и конечно про отрицательное, как в сказке не получилось. Выписывалась в субботу, дежурный гинеколог посмотрел на кресле и сказал что меня не выписывать надо а лечить, хотя мне сделали до этого узи и гинеколог говорил что все хорошо, я позвонила Никитину, он спросил смотрели ли они карту и узи, потом позвонил им и меня выписали, но на этом приключения не закончились, в документе что в ЗАГС сделали ошибку, переписывали, так что внимательнее, так как не мне одной :). Вроде все. Если что упустила или кому что подробнее интересно - спрашивайте и ЛЕГКИХ ВАМ И СПОКОЙНЫХ РОДОВ

Последнее редактирование:

Oksana

New member

Ялюля

офигуривАю)
Златка, спасибо за рассказ) Так у вас все складно и приятно прошло, красота) Поздравляю!

Омела

Active member
...А в реальности - есть шанс, что врач или акушерка, с которыми предварительно договорились, приедут не в свою смену, чтобы принять роды? Или надо "ловить" их смены?
У меня была договоренность с акушеркой - по опыту первых родов мне показалось, что акушерка в ЕР более близкий человек)
Я перехаживала дней 8... Моя ДЭ работала в ночь, в 1-20 у меня отошли дома воды.. :biggrin: А вообще, разговор был такой - если что - она сама договорится с работающей сменой.

Каждый платит столько, сколько чувствует, ну, конечно, ориентируясь на "какие-то нормы", если так можно сказать.
+1.
Кстати, с сыном в 2004 в патологии 2 месяца у Н. была, мне он оч нравился. Те девочки, кто договаривался с врачами (в основном речь шла о кс), говорили, что заранее никто не берет.
Я с сыном не искала никого - в результате однозначно была уверена в необходимости такой договоренности в след. родах ))

Когда ты договариваешься с врачом,то так или иначе врач уделяет тебе больше внимания и в данном случае не довели бы то такого состояния, ..

В палате с дочерью лежала с 2 девочками после кс, обе с договоренностями. Ко мне моя ДЭ бегала несколько раз, пост трясла :biggrin:, а к одной врач не пришла вообще, вторую мельком навестила, оставив разочарованной..

ну , если это можно назвать прыгайте воруг меня, я больше часа говорила,посмотрите у меня по-моему потуги, а мне гоаорят да не может быть, тогда я позвонила знакомому...

..акушерки ещё потом прикалывались,что все 14числа ждали

С сыном без догов. мне в предродовой на мои слова - посмотрите, я рожаю - ответили дословно "я по голосу слышу, что еще не рожаешь". Вот честно - до сих пор в недоумении, что было с моим голосом:scratch:)) Но добилась - посмотрели - бегооооооом в родзал ))))

А я с дочей 14-го не ждала))) Пятница 13-е - наш день ;)

... она меня передала Никитину и Дануте Эдвардовне. Я была совсем не против:)))

Я Вас понимаю ;)

Кто ждет открытия с мойки - удачно дождаться.. !!! И не волнуйтесь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО в любом случае!!! :give_rose:

Иголка

New member
Oksana,какой позитивный рассказ! побольше бы таких! здоровья вам и малышу :)
Златка,и вас тоже поздравляю :) Тоже отличный рассказ! Главное, что все прошло хорошо для вас и малыша! Удачи вам и здоровья побольше!

axaraza

...мечта...
Девочки, кто еще рожал с Лебедько Валерием Ивановичем?
я знаю,что он классный доктор(с ним от смеха родить и без потуг можно):so_happy:,я должна была с ним рожать,но на полсуток не дождалась:biggrin:

olgamih

New member
Ялюля и Axaraza, спасибо что откликнулись и за положительный отзыв. А то мне посоветовали этого врача, а я никак не могу составить мнение - наши 2 встречи длились по минуте от силы и больше никаких сведений о нем нет.

PAMOHKA

Настоящая Фея
olgamih, присоединяюсь к вышесказанному о Лебедько. Врач - супер! Он после родов ко мне еще в палату каждый день приходил и спрашивал, как я себя чувтсвую. не волнуйтесь - с ним рожается легко)))))))))))))))))))

Miledi

New member
У меня была договоренность с акушеркой - по опыту первых родов мне показалось, что акушерка в ЕР более близкий человек)

Есть по договоренности вопрос. Написала в ЛС.

Девочки, кто еще рожал с Лебедько Валерием Ивановичем?

Я рожала, правда это было еще в 2001г и в 7-ке, он тогда там работал. Нормальный дядечка. Прислушивается ко всему, что говоришь. Он мне сказал прийти на прием 27-го июня в 08.30, а я попала в этот день к нему уже на роды и ровно в 08.30 родила. :)

olgamih

New member
Девочки, всем спасибо за отзыв о В.И. Лебедько. Успокоили меня. Настраиваюсь на хорошее.

Lioka

New member
А дайте кто-нибудь телефончик Лебедько в личку, пожалуйста!

PAMOHKA

Настоящая Фея
Златка, неееееее, малыш, видимо ждет открытия 6-ки с мойки))))))))))))))))))))))

Lioka, скинула ;-)

Сверху