6 роддом - 2 часть

Daisy

присматриваюсь =)
а сколько между мойками проходит? ровно полгода? хочу прикинуть, попаду ли к маю в 6ку :)

camomile_15

New member
Вчера звонила в роддом, сказали ориентировочно 5 октября открываются.

Veroni4enka

New member
Подскажите пожалуйста - папам для партнерских родов нужна только флюрография и справка от терапевта? Cколько дней действительна справка терапевта?

camomile_15

New member
И нам дали на три дня, но мы попросили не ставить дату, когда в роддом поедем сами поставим))

А флюорография отдельно нужна? Нам её проставил терапевт в српавке.

Вьюджен

Well-known member
Девочки, кто знает сколько в 6РД стоит платная палата на 2-х человек в сутки? и сколько примерно дераж после КС(если все нормально)

camomile_15

New member
Но эту платную палату ещё дождаться надо. Я вместо двух положенных часов после родов лежала на коридоре пять часов - в итоге попала в бокс.

L

lerunchik

Guest
Вьюджен, не знаю сколько стоит 2 местная, но ценники от 22 до 43 тыс. Я так поняла стоимость 2 разная, но до 35 тыс. Если нет связей, то сейчас в нее попасть сложно, огромный поток рожениц и мало платных палат.

Ulllya

New member
Девочки, а Никитин - это такой молодой и темноволосый(может черный) доктор?

он на самом деле очень хороший врач.
только сейчас девчёнки говорят что "зажрался" он.
вот такой недавно случай был.
одна девочка договорилась рожать у него. всё вроде бы хорошо было, но схватки у неё начались в субботу вечером. тут не угадаешь. когда она позвонила ему, мол. приезжайте. он ей ответил, что она чего-то не поняла, у него сегодня выходной и он не приедет.
вот так.

ещё полтора года назад, когда рожала я у него, у меня схватки начались в 4 утра. в пять я уже была в роддоме. постеснялась сразу звонить посреди ночи... в семь утра, после всех оскорблений одной из акушерок я всё таки позвонила ему и он очень ругался на меня, что не вызвала его раньше. тут же прилетел, успокоил, поддержал, вколол обезболивающие. а потом ещё и одноместную палату мне выбил, а на неё в то время очередь была огого!!!

KatastrOFFa

Active member
когда она позвонила ему, мол. приезжайте. он ей ответил, что она чего-то не поняла, у него сегодня выходной и он не приедет.
Все правильно. Уже миллион раз обсуждалось, что сейчас с этим строго,и если у врача выходной,он не может работать. по-этому нормальные врачи и не берут деньги ДО.
Может мне кто подскажет-писала отзыв здесь 10 месяцев назад,столько читала,но ни у кого не встречкала, чтобы рожали с теми врачом и акушеркой , что и я. Две Татьяны. Обе молодые. Акушерка высокая, черные волосы, а врач такая худенькая,маленькая,в очках. Две Татьяны... вот классная смена вообще была,жаль что сразу не спросила фамилии их,расхваливала бы сейчас. :)

KatastrOFFa, неа, я таких не встречала.
я запомнила только акушерку Катю. молоденькая девочка. а грубиянка страшная. крчала на меня:" Трахаться не больно было, а теперь тебе больно!! быстро рот закрой!"

до сих пор её вижу в страшных снах. :cray:

Сверху